4 2023-06-11

妊娠7ヶ月、150cm52kgでLLを買いました。すでに臨月に間違えられるような大きなお腹をしていて、胸焼けがひどかったですが、こちらに替えてとても良いです。締め付けないから胸焼けを起こしにくいし、綿100%だから蒸し暑い今の季節でも汗を吸ってくれて快適です。肌もかぶれやすいですが、痒くならないです。腹囲、L Lで臨月までギリいけるんじゃないかと思います。

4 2023-08-18

口コミが良かったので購入
初めて購入しまた。全体的には
良いと思います。
最近、肌が弱くなり
締め付ける下着が着れなくなり
良い下着がないか模索中です。
150cm59kg。
某メーカーのエアリズムのカップ付きキャミはLサイズでも締め付け感が無理になってきました。
こちらは胸から背中のホールド感がない商品なので、ストレスフリーです。
仕事に来て行く時用に
きついの覚悟でMサイズを試しに購入。
生地は伸縮性があり、ピッタリ着用できて、よかったかも。
ただ、このタイプのカップは胸の収まりがむずかしく、胸が横に流れてしまう。
お家での着用なら、なんの問題もなく
着れます。
この着心地のまま、胸がきれいに収まるような商品に出会いたい。
生地は厚めなので、いまは暑くて着れませんが、秋から活躍してくれそうです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2023-06-11

綿100%がいい
アジャスターなし2枚購入しました。
去年は吸汗速乾タイプを購入して
暑かったので、今年は綿100%にしました。
カップが他の方もおっしゃるとおり
バストトップが初めから見えてる?
ように出っ張っています。
あまり体にフィットする服は着ないように
しないと目立って私は恥ずかしいので、
手持ちのパットに交換して使います。
体調にもよりますが、やはり綿は汗を吸収
してくれるのでいいです。

4 2024-05-13

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック | アジャスター:なし

やわらかくて良い
速乾素材と両方買いましたが、こちらの方が気に入りました。とても楽で気持ちよく着れそうです。ただ皆さんのレビュー通りやっぱりカップの形がいまいち。先が他のメーカーのより尖っていて目立ちます。改善してほしいな。あと、綿タイプもカラー増やしてほしいな。

4 2024-02-27

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック | アジャスター:あり

締め付けがなく、柔かな肌触りでゆったりしていて楽です。

• aichi1200さん
  • aichi1200さん

4 2023-07-01

楽です
第二子の悪阻中のしめつけがどうしても無理で、下着を付けられず困っていました。いろんなマタニティ下着を大きいサイズで買いましたが、どれも無理でした。このキャミソールは本当にしんどくなくすごく楽です。第一子の時から欲しかったです。
ただカップが外れやすいという点や、乾きにくいからか洗っても生乾きの匂いが残っていることが多いので星4つにします。

4 2024-04-24

サイズ:M(9号) | カラー:グレー | アジャスター:あり

着やすそうでサイズも丁度良かったと思います。

4 2024-04-14

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック | アジャスター:あり

去年こちらの商品で重宝したので、またリピートしました。洗濯しているうちに、パットが合わなくなってきて、とても外出では着用できなくなってきますが、でも人に会わない時には楽で手放せません。

4 2024-04-13

何年もリピート買いしてます。
全然締め付けられません。家の中で楽に着れます。カップのフィット感が全然ないので外で着るのは厳しいです。
割とすぐボロボロになります。カップもすぐにへたります。
でもまたリピートします。

• UMI157さん
  • UMI157さん

4 2024-02-21

サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト

リピート購入です。着心地良いです。肌が痒くなりません。
お洗濯後がしわしわでパッドがぐしゃっとなっていてちょっと頼りない感じですが、コスパはいいと思います。

4 2024-02-04

リピート商品です。
今回はグレーを購入しました。着心地が良くノンストレスで気に入ってます。
またよろしくお願いします。

4 2024-01-25

帯状疱疹になり痛くてブラを付けれないのでこちらを購入しました
綿100%で生地も柔らかいしあえて緩めのLを買ったのでこれなら痛くなさそうです

4 2024-01-05

サイズ:L(11号) | カラー:グレー

ゆったりとして、肌触りもよく着心地が良いです!

4 2023-11-29

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

ブラの締めつけがないので楽ちんらしいです。

4 2023-11-06

サイズ:M(9号) | カラー:グレー

締め付けなくてとても楽ちんです。カップもずれる事なく快適です。希望なんですが、カップが縫い付けてあるタイプも作って欲しいです。
洗濯するとずれるので。