【レビュー評価当店第一位!】吸汗速乾 キ...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-24
  • ブラキャミ愛用者です。今夏の酷暑、職場で汗をかくとアンダーゴムでかぶれてしまう為、アンダーゴムなしを探してこちらに来ました。細身で身長が165cmあるので、アジャスターなしは幅に合わせると胸位置が高すぎる場合が殆どですが、レビューを参考に「パットが固定ではないこと」に期待してエンジ購入してみました。結果パットを下端ギリギリに下げて何とかOK。仕事中のずれが心配で、だめなら部屋用のつもりでしたが、特に止めなくても丸いパットがちゃんと胸 ・・・(続きを読む
  • ぶっち33さん
  • 3 2020-05-07
  • 着心地はいいです。素材がむれやすいかな、と思ったけどそうでもないです。洗濯後パットがかなりずれているので毎回直すのが面倒 ・・・(続きを読む
  • たんたん1022さん

5 2020-04-19

ぴったり
飲食店をしているので、夏や少し汗ばむ日はブラジャーのゴムの所が痒くてあせもが出来たりとかで、色んなカップ入りキャミソールを試してみましたが、こちらのキャミソールを付けたら、凄く楽だし肩ひもも全くづれないし私の中での1番合うキャミソールでした。このような商品は付けてみないと分からない物なので、いくつかは買ったけど合わなくて使用しないのがあります。でも本当にこのキャミソールは大丈夫でした。又、色違いも購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-24

ブラキャミ愛用者です。
結果パットを下端ギリギリに下げて何とかOK。
仕事中のずれが心配で、だめなら部屋用のつもりでしたが、特に止めなくても丸いパットがちゃんと胸位置に留まってくれ貧乳には全く問題なし(笑)。 さらに嬉しかったのはセットインパットだと胸を流れる汗を感じるのですが、肌に触る部分が全て生地になっているこちらは、汗を吸ってくれる為にその不快感もない事。
肌触りもよく追加購入しようと思った時に1点選べる5点入り福袋を見つけ、そちらにこちらが気に入り追加購入の旨記載して購入すると、こちらの品番を2枚入れて下さり感謝です!
☆1にした理由ですが
5点の福袋で入れて頂いたこちらの黒は手触りが違いエンジよりザラザラした感じで、またパットの大きさ・高さが左右で違い手直しが必要でした。(黒は黒いパットでした)
肌触りは染料などの関係だと思いますが、最初に黒を買っていたら追加購入しなかっただろうくらいの差があります。
レビューを見ると肌や弱い方や下ゴムが苦しい方が買われることも多いようなので、そういうロットによる差などの記載もあったら良いなぁと思います。

5 2019-11-11

リピ購入
とにかくらくちんで、着丈が長くお腹や腰回りをしっかりカバーしてくれる点もお気に入りです。
こちらを購入してからは、他のブラトップは一切着ていません!
ストレスのないアンダーウェアを探している方、おすすめです。

4 2020-06-10

こんな商品を探していました!
持病があり締め付けるようなインナーを着られず、かと言ってカップがないと透けてしまいます。他のブランドのカップ付きキャミソールはアンダーが締め付けるタイプがほとんどで、そうすると吐き気がして着れません。
寄せてあげるとか、胸をきれいに見せるというよりとりあえずパッドが当たっていて着心地の良いものを探していました。
ユニ○ロのエアリズムのようなさらっとした春夏向けの生地に程よい厚さと柔らかさのパッドでとても気にいりました!
安い商品だとパッドか硬かったりやたら厚かったりすることがありますが、こちらは大丈夫でした!
デザインも余計な柄や装飾がなく、シンプルで安価でとても良いです
一つだけ気になるのは、ゆったりめに着たかったのでワンサイズ大きめを購入したら肩紐が長くて体にフィットしなかったのが残念でした。肩紐は縫って調節しましたが、紐の長さを調節できたらもっといいと思いました。

4 2020-09-08

苦しくなくてとても気に入りました。星を1つ減らしたのは、取り外し出来るカップの型崩れが酷く、使いものにならなかったので。手持ちのものと入れ替えて使っています。

5 2020-09-05

くせになる楽さ!
普段のサイズはMサイズ。コロナ太りしたので最初Lサイズにしたらゆるゆるでした(これはこれでノンストレスでいいかな)。爽やかな素材感と締めつけのない楽さに感動。こういう下着を探していました。すぐリピしてMサイズ購入。今度はピッタリ。他のお店2店でも似たようなタンクトップ購入しましたが、断然こちらのほうが着心地がよかったです。

5 2020-08-26

着た感じが楽です。何回でも洗濯に耐えられそう。丈夫な感じです。

5 2020-08-22

リピート中
締め付け感が全くないので、すごく楽です!

• BEATA7さん
  • BEATA7さん

5 2020-08-16

とても良い商品でした。またリピート買いさせて頂きます。品切れが心配です💦

5 2020-06-04

商品も配慮も◎
2回目のリピートです。1回目に半信半疑で試しに2着購入。寸法サイズを見て162cm、Bカップ、中肉中背の体格でLサイズを選択。アンダーゴムがないのにフィットして快適。ゴムあたると痒くなりやすい敏感肌なので、これから夏の対策として有りだなと思いました!
梱包も丁寧で、明細書に手書きメッセージもあり、今回が2回目のことも書いてあり、個人を大切に思ってくれている配慮が伝わりました。
また、違う色が出たらリピートしたいと思います!

4 2020-06-01

お値段がお値打ちで、生地も触った感じ柔らかくて気持ち良さそうです。
まだ届いたばかりで洗濯中の為、着用してないので、とりあえず☆は4つで。
着用後、改めてレビューします。

• Palala1818さん
  • Palala1818さん

5 2020-05-08

快適です!
締め付け感もなく快適で、希望通りのお品でした。素材もサラリとしているので、これからの季節活躍してくれそうです。また、買い足しをしようと思います。

4 2020-01-22

リピートです
今回は白。
締め付けがなく、素材もよく気に入っています。でも、胸の形が崩れたくない、崩したくない大きめの方には向かないかなと思います。

5 2020-10-15

発送も早く、商品も満足の品でした。
寝る時に着用したいのでワンサイズ大きいのにしましたが、更に伸縮の効く生地で、ストレス無く寝ることが出来まし
リピート買いしました。

4 2020-09-21

アンダーゴムなしの、ブラトップがこんなに快適だとは思いませんでした。
とても満足なのですが、洗濯するたびに、パットが巻いていて、それをなおすのが面倒くさいなぁと思うくらいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ