商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 口コミが良かったので購入
  • 初めて購入しまた。全体的には良いと思います。最近、肌が弱くなり締め付ける下着が着れなくなり良い下着がないか模索中です。150cm59kg。某メーカーのエアリズムのカップ付きキャミはLサイズでも締め付け感が無理になってきました。こちらは胸から背中のホールド感がない商品なので、ストレスフリーです。仕事に来て行く時用にきついの覚悟でMサイズを試しに購入。生地は伸縮性があり、ピッタリ着用できて、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • カップの形おかしすぎ早く改良してください
  • このキャミのおかげで生活できてます。背中部分に余分な布は無いしアンダーの締め付けも0で最高。購入履歴を見たところ、これまでおよそ20枚くらい買ってました。昔と比べまぁまぁ値上がりはしてますが今後もずっと買い続ける予定です。ですがどうしても改善してほしい点が2つ。まずカップ。形やばすぎ。真ん中が尖った感じで変に胸が強調されてしまうし着心地が悪すぎる。なんでいつまでもこんなカップなんで ・・・(続きを読む

5 2023-06-05

色々なカップ入りキャミソール持っていますが、1番好きです。生地が柔らかくて伸びるのでカップの出し入れがスムーズにできるところもすごく良いです。

5 2023-06-29

最高。求むベージュ!!!
166cm、48kg、M購入です。
ユニクロのエアリズムを長年使用してきましたが、春になると何故か急にお腹を下しやすくことに気付き、ちょうどヒートテックからエアリズムの移行期と重なることに気付いたことから、身体を冷やさない綿100%のカップ付きインナーを探していました。
結果、買って大正解でした!!明らかに胃腸まわりが冷えていないのが分かりますし、嫌な腹痛も改善されています。
アンダーゴムなしとの事で安定感を心配していましたが、ズレたり逆に肩が凝ったりすることもなく、快適に着れています!シルエットも綺麗です。
そこで、こちらの商品最高なので、どうかベージュを出して頂けないでしょうか。白のブラウスやTシャツに一番響かないのはベージュです。出して頂いたら絶対に2〜3枚は購入しますので何卒よろしくお願いします!!!!!

5 2024-02-15

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック | アジャスター:なし

大満足
主人のカードで購入させて頂きました。
締め付け感が苦手でシームレスブラや楽ブラ等を色々試しましたがアンダーにゴムやワイヤーが入っていないカップ付きキャミソールを見つけすごく楽で大満足です。

4 2023-06-11

妊娠7ヶ月、150cm52kgでLLを買いました。すでに臨月に間違えられるような大きなお腹をしていて、胸焼けがひどかったですが、こちらに替えてとても良いです。締め付けないから胸焼けを起こしにくいし、綿100%だから蒸し暑い今の季節でも汗を吸ってくれて快適です。肌もかぶれやすいですが、痒くならないです。腹囲、L Lで臨月までギリいけるんじゃないかと思います。

5 2024-02-26

サイズ:M(9号) | カラー:グレー | アジャスター:なし

締め付けない、楽、という商品でも大抵苦しくて合わなかったのですがこれは本当に楽でした。ホールド感がほしい人には合わないかもしれませんが、とにかく苦しいのが嫌という人にはピッタリです。お試しで2枚買ってみましたがリピート確定です。

4 2023-08-18

口コミが良かったので購入
初めて購入しまた。全体的には
良いと思います。
最近、肌が弱くなり
締め付ける下着が着れなくなり
良い下着がないか模索中です。
150cm59kg。
仕事に来て行く時用に
きついの覚悟でMサイズを試しに購入。
生地は伸縮性があり、ピッタリ着用できて、よかったかも。
ただ、このタイプのカップは胸の収まりがむずかしく、胸が横に流れてしまう。
お家での着用なら、なんの問題もなく
着れます。
この着心地のまま、胸がきれいに収まるような商品に出会いたい。
生地は厚めなので、いまは暑くて着れませんが、秋から活躍してくれそうです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2023-06-11

綿100%がいい
アジャスターなし2枚購入しました。
去年は吸汗速乾タイプを購入して
暑かったので、今年は綿100%にしました。
カップが他の方もおっしゃるとおり
バストトップが初めから見えてる?
ように出っ張っています。
あまり体にフィットする服は着ないように
しないと目立って私は恥ずかしいので、
手持ちのパットに交換して使います。
体調にもよりますが、やはり綿は汗を吸収
してくれるのでいいです。

5 2024-03-13

サイズ:LL(13号) | カラー:ホワイト | アジャスター:あり

とても楽です
アンダーの所にゴムが付いていると、胃が痛くなり、困っていました、色々試しましたがこの商品が今1番かなぁ

5 2024-02-28

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック | アジャスター:あり

98%綿のナイトブラも最近はちょっと窮屈に感じるようになり、アンダーの布の境目部分で擦れて痒みが出ることがあり、こちらを試してみました。元々D75だったんですが、9キロくらい太ってしまいLLにして正解!ゆったりしているのにパッド部分は思ったよりズレず、アンダーが痒くなることもなく快適です。リピ予定です。

4 2024-02-27

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック | アジャスター:あり

締め付けがなく、柔かな肌触りでゆったりしていて楽です。

• UMI157さん
  • UMI157さん

4 2024-02-21

サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト

リピート購入です。着心地良いです。肌が痒くなりません。
お洗濯後がしわしわでパッドがぐしゃっとなっていてちょっと頼りない感じですが、コスパはいいと思います。

5 2023-12-31

締めつけなし!
持病と手術跡がありブラジャーができず、あらゆるブラトップも試しましたが全然合うのがなく、今回もガッカリするのかなと不安になりながら注文しましたが、まず生地が柔らかい!肩も食い込むようなことがなく数回着用してみましたが、やっと出会えたブラトップです!!
お洗濯したらカップはズレますが直せばいいだけなので私は気になりません。
リピートします(*^^*)
ノーブラで生きていくのはできないので、やっと合うものが見つかりほんとに嬉しいです!

5 2023-12-14

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック

調整なしのキャミタイプが私にピッタリ!!とっても楽です!リピートします!!!!

• komuzさん
  • komuzさん

5 2023-12-07

サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト

154センチ普通体型。昔買った時はゆとりがほしくてLにしていましたが、今回はスッキリ着たかったのでMに。キツくなく、ぶかぶかにもならず、長さもちょうどよかったです。肩紐ベルトは一番長くして丁度いい長さ。肌触りもよく大変気に入っています。(胸パッド付きで有り難いですが、私には厚みがありすぎるので、別で購入したやつに差し替えて着てます)

5 2023-12-02

サイズ:LL(13号) | カラー:グレー

太めの3L4LでもL Lなら余裕ですよ
何度リピートした事でしょうか。もうインナーはこれしか使ってません。線維筋痛症という病気なので締め付けが無理です。少しのゴムですらキツくなくても痛みを感じます。でもこれはゴムなし!最初の頃よりかなり太って洋服は3Lから4Lですが L L余裕で着れるし締め付けることは一切ないし乾燥機使えます。