4 2023-01-23

私は大きすぎました。
イベント用で購入しました。希望に合わせプリントを前面と背面で選べるのはとても良いと思います。
私は普段3Lを着ていますが、ネット購入だったため4Lを購入してみました。
かなり大きくブカブカですが、普段着ではないのでそのまま使用しました。普段の日本サイズで考え購入頂けると良いのかなと思います。

4 2016-12-30

しっかりした生地
クリスマス時期のジム用のウェアとして購入。
普通に洗濯しても首回りがよれることもなく、しっかりとしててよかった。
イラストもかわいいので、ハロウィン用もこちらでそろえたいと思います。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。 テカテカしてない落ち着いたプリントで、気に入りました。袖のところにプリントの時についた様なテカリがありましたが、同封の説明文にもあった通り 洗濯をしたら気にならなくなり良かったです。首回りが小さめなのが、残念です。

4 2014-12-16

ジム用
ジムのクリスマスイベント用に緑を購入しました。168cm60kgでMサイズでちょうどいいです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
プリントの動物達がとても可愛いです。サイズもちょうど良かったです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
ジム用
体重50キロ、身長167cm、Sサイズを注文しました。サイズはちょうどいいです。
クリスマス時期にジムで着用予定です。エアロやリトモス楽しみです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い。とても、気に入りました。ジムで着ます。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございました。
注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2020-12-16

プリントに満足!
TYPE-4のブラックを購入しました。
いつも着ているシャツのサイズを測って、XSにしたのですが、生地が厚地でしっかりしているせいか、
あまり伸びがなく、一つ上の150サイズが良かったかもしれません。
XSだとタイトな感じです。
プリントはくっきりととても鮮やかで、スワロフスキーもキラキラできれいです。
クリスマスの今月に、スポーツジムのスタジオで着て、気分を盛り上げるつもりです。

• m.r.-mamaさん
  • m.r.-mamaさん

4 2019-01-04

スポーツジムのクリスマスで着ました!!
クリスマスの仮装の代わりに、こちらのTシャツを着ました。
身長158センチでSサイズを購入しましたが、ちょうどいいサイズ感でした。
周りの方たちにも『可愛いね〜〜』と大好評でした。動きやすかったのも良かったです。
注文したのはクリスマスの10日前でしたが、4日ほどで届けていただき、クリスマスウィークにも十分間に合いました。

4 2020-12-17

毎年、ジムエアロビクスでクリスマス週間は
赤いものを身につけていましたが、今年はこのTシャツでたのしめそうです。

4 2018-12-15

良かった
生地もしっかりしていてデザインも可愛いらしくて良かったです。スポーツジムで着ます。157cmですがカットしてアレンジするつもりなので大きめのLサイズを購入しました。

4 2018-09-08

注文して直ぐに商品が届きました。
レビーを参考にサイ選びました
思ったより大きめでした。
凄くかわいいです!

4 2017-12-28

生地は丈夫で洗濯しても伸びたりせずよかったです。ただ、プリントの色が...特に雪だるま、サンタのヒゲなど白の発色がイマイチ。黒地ではありますがHPの写真と違いすぎます。それで星4つ。

4 2017-11-12

毎年恒例のジムでのクリスマスイベントで着ようと買いました。いろいろなことをするのが面倒で、クリスマスTシャツを着てヘアアクセサリーでもつければ、それなりになるので便利だと思って。可愛くて着るのが楽しみです。