4.61 (425 件)

• happyhoapさん
  • happyhoapさん

5 2022-01-16

安く購入させて戴きました。
次のお祝いの人の時も、リピートさせて戴きます

【名入れ】GENJU 米寿Tシャツ メンズ 父 母 米寿 米寿祝い お祝い プレゼント 88歳 めでたい 記念日 Tシャツ 長寿祝い おじいちゃん おばあちゃん 半袖 tシャツ 還暦 古希 喜寿 傘寿 卒寿 おもしろ tシャツ 宝船 吉祥七福神 金茶 黄 イエロー XXL 2L 3L 4L XS-XXXL

5 2021-12-22

注文してから商品が届くのが早かったのもよかったのですが、それ以上にいいお店だなと思う出来事がありました。クリスマス柄のTシャツを購入したのですが、届いてしばらくしてお店の方から電話があり、「同じ時期に発送したTシャツにミスプリントのあるものがあったのですが、購入された品は大丈夫でしたか?」とのこと。メールで連絡するほうが手間も費用も掛からないはずなのに、クリスマスに間に合わなくなるといけないと考えて、同じ時期に購入した全員に電話されたようです。良心的で気遣いのある対応だと感じました。こういうお店はまた利用させてもらいたいと思います。

スポーツクラブでクリスマスの時期に着るのに購入しました。吸水速乾のクリスマス柄のTシャツはあまりないので、うれしい商品です。柄が地味なのが少し残念。ス...

GENJU トナカイTシャツ メンズ キッズ UVカット ドライ ポリエステル 冬 クリスマス 吸水速乾 Tシャツ tシャツ アメカジ スポーツ KIDS 子供服 半袖 紫外線カット ブランド 大きめサイズ ホワイト ブルー XXL XXXL XXXXL 2L 3L 4L 5L 120-140cm S-XXXXL

5 2021-12-21

お忙しい中、こちらの希望を聞いて下さり、有難うございました。お蔭様で、楽しいクリスマスイベントを迎える事が出来ましたので、お礼申し上げます

GENJU クリスマス Tシャツ メンズ 冬 クリスマスTシャツ リース イベント 雪だるま サンタクロース トナカイ スポーツジム プレゼント 衣装 可愛い 半袖 長袖 ブランド tシャツ XtmasSnow ブラック 黒 グリーン 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2021-12-02

発送まで早かったです。プリントも良い感じです。
落ち着いた感じのスカルが増えたらリピートするかも。

生地は思ったよりしっかりして良い感じです。 ただ、ワンサイズ上のLサイズを買ったのですが、首周りはもう少しゆったりが良かったかな。 マッチョさんは、ツー...

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ skull ロンt ドクロ 骸骨 ロック系 tシャツ ロンT バイカー メタル ストリート系 ハード 半袖 長袖 tシャツ ロンT 不死者 ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-10-16

ハロウィンのコンサートにむけて注文しました。発注注文ということで納品までに時間がかかると思っていたのですが、対応の速さにびっくり!包装も素敵で、うれしくなりました。当日のコンサートが楽しみです。もちろん、商品は想像以上によかったです!!

5 2021-08-30

丁寧かつ迅速な対応でした。パジャマとして使いたかったので、早く届いて、感謝しています。

4 2021-08-22

しっかり梱包されて商品も気に入ったのでまた購入したいです

GENJU Tシャツ メンズ ユニコーン 馬 アメカジ ロングTシャツ ストリート系 スワロフスキー ラインストーン ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT 半袖 長袖 Unicorn Magic ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-07-30

対応が早くかっこよかったです。また、お願い致します。

GENJU Tシャツ メンズ 桜 花見 宴会 月 さくら 和柄 サクラ 夜桜 月見 ティーシャツ 花吹雪 アメカジ 美麗 和 柄 お土産 スポーツジム 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT 桜花天月 ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-07-26

インターネット販売だと商品と注文書が入って終わりの場合が多いですが、商品の発送も早く、到着後の処理も丁寧に同封書類に記載されており、対応が丁寧でした。

プリントが綺麗で生地もちょうど良かったです。サイズ表を見て173cm、61KgのなのでMサイズを購入したのですが、体はちょうどよかったのですが、首元が少しきつか...

GENJU Tシャツ メンズ 海 鯨 ホエール くじら 夏 綺麗め クジラ アメカジ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT SERENE BLUE -WHALE- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 青 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-07-22

凄く気に入りました、デザインと色が、綺麗で、買って良かったです。

初めて注文させて頂きましたが、デザインと色が、凄く綺麗で、気に入りました、ネットで洋服を購入した経験がなく、不安でしたが、安心して買い物が、出来ました...

GENJU 和柄Tシャツ メンズ 秋 龍 竜 和柄 Tシャツ ドラゴン 和傘 楓 かえで グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 百花繚乱 ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-07-08

猫柄、イチゴパフェ柄と年概もなく遊んでます。迅速な対応ありがとうございました。

サラッとした肌触りで快適な着心地です。黒猫が一番インパクトがあり、可愛く見えたので迷わず購入。いい年をしていちびっています。

GENJU 猫Tシャツ メンズ キッズ UVカット ドライ ポリエステル にくきゅう 可愛い 吸水速乾 Tシャツ tシャツ アメカジ スポーツ KIDS 子供服 半袖 紫外線カット ブランド 大きめサイズ ホワイト XXL XXXL XXXXL 2L 3L 4L 5L 120-140cm S-XXXXL

5 2021-07-03

注文してから発送までの早さが神でした。
内心"間に合わないかも…"と思っていたものが大切な日に間に合いました。
また利用させてください!ありがとうございました!!

5 2021-07-02

大変良かったです。サイズも色も満足しております。また購入します。

1 2021-06-20

送料が、購入時の表記と実際の請求が違いました。
少額でしたが、購入時の表記をスクショし、メールにて問い合わせましたが、2週間近く経った今も、返信は未だにありません。
携帯電話のプラン上、電話したら送料分くらいすぐにかかってしまうので、メールでの対応を希望していました。
商品に入っていた紙に、
「不審な点があったらこちらまで」と違うアドレスが書かれていたので、
そちらにも送りましたが、返信はもらえてません。
残念ですがもう送料分は諦めました。
商品も、値段と商品の質が見合わないと思っていたので、余分にお金を取られてしまった感覚です。
メール対応はしてないのはコロナの影響でしょうか。
ネットショッピングでメール非対応なんてあり得ないと思うのですが。不誠実。

2021-06-24
大変申し訳ございませんでした。
メールが何故か迷惑メールフィルタでゴミ箱に入っており、見逃しが発生してしまいました。。

送料なのですが、現在価格調整が手作業ということもあり、こちらも当店の調整時の見逃しミスでした。
只今対応させて頂きましたので(金額変更処理)ご請求額自体が変更されるか後ほど楽天より返金という処理になるかと存じます。

当店のミスによりご迷惑おかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。

5 2021-06-19

早い対応、綺麗な梱包。信頼できると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
迅速な配送、丁寧な梱包でなんの問題もございません。今回は前回の購入によりリピータークーポンが届きましたので使わせていただきました。ありがたい...