• Napipi.さん
  • Napipi.さん

5 2023-04-13

ガラスと言う事で細かい出っ張りや傷が心配でしたが、そういったものは全くなくスムーズに入りました。透明度も高く満足です。
職場用に愛用させて頂きます!!

• kvgt1230さん
  • kvgt1230さん

5 2022-09-20

着け心地問題ありませんでした!ありがとうございました

5 2022-08-22

以前にも何度か購入していますが、予備が欲しかったのと、別の商品を購入するのにこちらを購入すると送料が無料になるということでリピートしました。
毎回梱包がとても丁寧かつ早い発送でほんとうにありがたいです。
これからも利用します!

5 2022-08-16

リピです。
毎回早い発送していただいて助かってます!
キャッチが2個あるのはありがたいですが、つけにくいので、次買うときは別で大きめのキャッチも購入しようと思ってます。
次もよろしくお願いします!

4 2019-04-06

パッと見では全然分かりません
市販の透明ピアスよりも目立ちませんし、柔らかくないので、ちょっとやそっとの事で壊れる心配は無さそうです。
キャッチがとても小さくて(直径2mmくらい?)びっくりしました。
机の上などの、落としても見つけられる場所で付けた方がいいです。
親指の腹と人差し指でしっかり挟み込んだまま、傾けるようにピアスに押し当て、キャッチに通れば、親指の腹に棒(?)の部分の感触が伝わるので、そのまま奥まで通す……という風にすれば手間取ることなく付けられると思います。
よろしければ参考になさってください。

5 2016-10-10

使い心地はいいです
ピアスホールが未だに安定せず、色んなセカンドピアスを試してきました。
他のピアスだと入れる時に痛みや違和感がありますが、これはスルッと入りました。
まだこれからホールがどうなっていくかは分かりませんが、ガラス製ということで清潔に保てそうです。
ただ、当然のように2個セットだと思っていたので、小さく書かれていた「1個売り」の表記を見逃し、2度注文するという手間がかかりました。
自分の不注意ではありますが、1個売りであることをもう少し分かりやすくした方がいいのではないでしょうか。

5 2016-06-13

すごく良かった!
スベスベでピアス開けて間もない穴にもすんなり馴染んですごくよかった!
到着も早くて、中の手書きのお手紙もかなり好印象を持てる感じでまた買い物したいと思った。
10日前に到着して使い始めたが今日手を滑らせて落としたら真っ二つになってしまったので今の段階だとこれ以上のレビューは出来ないけどすごくお店も商品も良いのは言える!これはホントおすすめ!友達にも薦めました^^
あとは手元にある折れたリテーナーを修理できないかルチアさんにメールして確認しようと思ってます。直してでも使えるなら使いたいくらいのすごく良い商品です!
ただ1つ言えるとすれば付いてくるoリングだと結構外れやすかったりするので別のシリコンキャッチに付け替えるとかなり快適になるかもしれないです!

5 2019-04-16

スルッと入り発送も早く大満足!
仕事の都合でファーストピアスを1週間で変えることになり透明なガラスのものを探していました。
穴がまだ出来上がっていなく入るか不安でしたがスルッと入りその後もずっと付けていられるので凄く楽ちん。
発送も早かったので大満足です。
ただレビューにある通りキャッチが小さく全然付けれないので市販のゴムのキャッチを付けています。それ以外は何にも問題ないです。

• ひー6215さん
  • ひー6215さん

4 2017-01-10

良質★でも私にファーストピアスには…
透明度も高く、台座も小さくて引っ掛かりも一切無く、ポスト先端も丸みがあって、形も綺麗でした。
とても良質だと思います。
ただ、私はファーストピアスとして使用したかったのですが私の耳は福耳ではありませんがやや厚めなのでファーストピアスにするには消毒の為のポスト軸のゆとりがほとんど無いので不向きでした。
ファーストピアスではなく、通常のシークレットピアスとしてはとてもオススメです♪

4 2016-11-26

良い
商品自体はとてもよかったです
でもリングが小さくて無くしやすいので予備に買っておいた方がいいです◎
少し高くなってもいいのでリングの予備を付属してほしいです( ˘ω˘ )

5 2019-04-20

14G ヘリックスファーストピアスとして
ファーストピアスとして使用したかったので、ガラスだから差異があるとのこと、太めをお願いしました。
きっちり太めが届き、まっすぐでつるつるですんなり入りました。
欠けたらやだなと思って、ニードルとの接続だけ気を使いましたが
金属製のバーベルよりずっと入れやすかったです。
少しキラッとするのもお気に入り。
穴が落ち着くまでつけます!
ちなみにOリング、無くなるってレビュー多かったですが
今のところ全然問題なくついてます。
外れる様子もないかな?
14Gなので、百均のキャッチ使えるかわからないし、しばらくはこれで様子見です

• momopppさん
  • momopppさん

4 2017-06-10

すごい!
いつもはファッションピアスを付けるのですが、穴が縮まってしまうのでファストピアスサイズを病院で勧められ購入しました。
半永久ということで、コスパもいい!と即決。
梱包もメッセージカードもとても嬉しかったです!
とても良かったので、もうひとセット購入しようか検討してます(*^_^*)
すぐ届いたので、また必要になった際に購入します!
ただ、Oリングを予備で買ってたので良かったのですが、すぐ無くなりそうなので予備が入ってるといいかな?と思いました。
なので☆-1です。

5 2020-04-11

備考欄に少し大きめで、と書いたら
ピアスの入った袋に「大きめ」と書いてあり、少し大きめで似たのものを2つ分用意していただけました。注文してから2日ほどで届きました。以前ガラスのピアスを注文したショップでは、2つ頼んだ時に左右差を感じる品が届いたことがあり、少し残念に思ったことがあります。今回はこちらのショップで購入し、届くまでドキドキしていましたが、希望に合わせた対応をしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

4 2019-11-10

ピアスを開けたばかりですが、透明でなければならないため、16Gを購入しました。
ピアス部分の先が丸くなっており引っかからずに差し込むことができました。
強度もきちんとしているため、つけ心地も良いです。
キャッチ部分は小さくて軽く、穴も小さいので、つけづらい上に無くしやすいかなと思いましたが、ピアスとしてはとても良いものだと思います。

4 2019-10-06

良い!
ピアス禁止の職場でピアスを開けたくて…ファーストピアスに樹皮性の透明ピアスは良くないと聞き、こちらを選ばせて貰いました。清潔に保て職場でケチを付けられることはなく、無事穴は完成!ただ、Oリングが小さく、なかなか入らず…すぐなくしてしまいました(;_;)今は別の留め具を使ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス