4 2023-10-07

-:- | カラー:ブラック

類似品で臭いが気になる商品もあるようですが、これは特に気になりません。やはりですが、自分でやるのは少々疲れます。

5 2023-09-19

-:- | カラー:オレンジ

頑張ります。
本日、届きました。今日から、色々マッサージしようと思います。

4 2023-09-17

もみほぐしより良い感じ
足がむくみやすい友人へプレゼントとして購入致しました。使用した友人がむくんだ足へ使用したら気持ちよく次の日も足が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございます。只、背中に使用する時に体が硬いせいか
少し力が入れにくいのでグリップがあと少し長ければ完璧だったと言ってました。全身に使用出来るので、暫くはもみほぐしに行かなくて良さそうだと感謝してました。

5 2023-09-14

ウォーキングなどの有酸素運動は長年続けているのですがひどい冷え性のせいかセルライトができやすく太ももに凸凹が目立つ足です。セルライト凸凹部分はわりと軽めにやっても痛い。そうでないところは痛気持ちいいという感じです。届いた日の寝る前に使用し、翌朝の尿がとても濃い色をしていました。老廃物が出たのかなと思います。

• uekholicさん
  • uekholicさん

5 2023-08-26

最高です!
ハンドルが握りやすく、力入れなくても十分ほぐせてる気がします。真ん中がくるくる回るので、くるくるしないタイプより肌への摩擦が少なくてすごくいいと思います。今まで買ったマッサージ系のグッズの中で個人的にこれがベストです。
ケースがついてるのもポイント高いですね。いちいちどっかに収納するのがめんどくさいので、すぐに使えますようにケースに入れてベッドの横の床に置きますw

5 2024-03-31

-:- | カラー:パープル

持ちやすいので、ぽーとしてた時間にコロコロ
するようになりました。
目指せほっそり脚!٩(๑`^´๑)۶

5 2024-03-29

-:- | カラー:パープル

なかなかいい感じ♪
太腿の硬い脂肪をほぐしたくて購入。グリップが持ちやすくて簡単にコロコロできます。腰や背中も気持ちよくマッサージできます。パープルの優しいカラーも気に入っています。クーポンでお得に買えてよかったです。

• nyaozaemonさん
  • nyaozaemonさん

5 2023-08-05

コロコロ気持ちよく回転してくれます。
使い心地は◎。
効果はまだわかりませんが、使い方次第でしょう。楽しみです。

5 2022-12-09

買って良かった!
届いて直ぐに使ってみましたが、ゴツゴツ感がすごく気持ちよく、硬くなった筋肉もほぐれて柔らかくなり、リンパも流れ身体がポカポカ温かくなってきました! 今まで手でマッサージしていたので、すごく楽にマッサージできるようになりました。テレビを見ながら楽しく全身コロコロやってます!

5 2022-06-18

ごりごりされる
キャラメル購入。
レビューでこのカラーの写真見て把握してましたが、明るめの肌色です。
商品画像からも私はがっつり肌色に見えてましたのでギャップはあまりないです。
カラー重視の方はお気をつけてください。(人によって見え方の違いあるかもなので)
肝心の使い心地は、ごごごごっって刺激されていく感じ。
もうちょい凸凹なだらかだといいかもと思ったけど、この凸凹無いとカチカチのふくらはぎほぐせないかも。
素材が柔らかめなのがとても良い。
回転もスムーズで、変な音とか鳴りません。
長さわりとありますが、おかげで体の後ろやりやすい。お尻ごりごりめちゃ気持ちいい。
首もわりと気持ちいい。
床でやるフォームローラーの方が効果は高そうだけど、手軽に続けるならこちらでもいいと思います。

4 2023-03-15

開封時は意外と大きい?と思ったけど、ちょうどいいサイズでした。コロコロ動きもいいので、楽にほぐせています。しっかりほぐせたら、痛みもやわらぐし、よく眠れるようになりました。

5 2022-07-15

使いやすい
使いやすい!!コロコロ、手軽に出来る!!背中も棒が長いからやりやすいですね。

5 2022-06-16

これにしてよかった!
脚のむくみをとりたくて購入しました。
他の商品のレビューと比べるといい評価でしたし価格もちょうどいいかなと思います。
コロコロもスムーズで、大きめかつ持ちやすく、軽すぎるのも嫌だった(軽いと自分で力を入れないといけなくなるので)私には重さもちょうどいいです!
ぼこぼこの部分はスポンジの硬い版って感じです。痛くないのでいい◎
肩とかやるには少し重いし大きいかも、、?と思いました。でも全身使えそう。
パープルも可愛くて満足です。

5 2023-01-01

リピートです。
いつでも思い立ったらコロコロできるようにリビング用と寝床用に置いています。

5 2022-09-12

変な音も鳴らないしとても使いやすいです。ただどなたかも書かれていましたが、包装がやや過剰気味です。わたしは商品外箱にそのまま宛名伝票が貼ってあってもいいぐらいでした(使うのは中身だけなので)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー