• Carlitos777さん
  • Carlitos777さん

3 2015-07-13

良いです
まだ落としてないので良くわからないですが、価格も安くて良いと思います。

3 2015-05-03

モノはいい。
強度や透明度などは大変満足しています。ガラス素材なのでしょうか、ほんの少しフィルム自体に盛り上がっている箇所がありました。
商品説明書には、両面に保護シートが貼っており、両方剥がして使用するようなイラストがあるのに、貼る側にしかついていませんでした。これが初めから付いていないものなのか?不良品なのか?製品が綺麗なので不明。

3 2015-02-22

予想以上に
予想以上に早く手元に届きました。ただ、説明書きが全て英語なのが…ちょっと残念です。

3 2015-02-19

普通にいいとおもいます
送料込み最安値だったので購入を頼まれました

3 2015-01-29

まだ、貼ってなぃけど、届くの早かったです。

3 2015-01-15

なかなかイイ商品です
デザインも良く、納得の価格でした。次回も購入を検討したいです。

3 2014-12-19

少し浮きます。
まわりが少し浮きます。1mm位で、押してみないとわかりませんが。

3 2014-12-12

主人用です
スマホを購入の際に保護シールを購入したのですがすぐヒビがはいってしまいネットで探していたところこちらが一番安価だったので購入しました
また割れたらこちらで購入させてもらいます

3 2014-11-29

これでいいのかな?
iPhone6用に買いました。思ったより小さいので正直間違えてるのかなと思いましたが、他の人のレビューにも小さめとあったのでこれでいいのかな?
外側の部分の貼れていない部分も保護されるのか不安はありますが使ってみます。

3 2014-11-25

守られてる感じはあります。
ガラス面の汚れがすごく気になります。すぐ汚れます。
すべりは良くて使いやすいです、汚れがマシならもっと良かったです。

3 2014-11-18

まずまずです。
iPhone6に変更したため自分と主人用に2枚購入。貼る際は特に問題なく綺麗に貼れました。主人のブラックの方は貼って少し時間が経つと保護フィルムの外側が少し浮いてしまい白くなって目立つ、それが残念でした。自分用のシルバーは特に問題なしでした。

3 2014-11-15

レビューが良かったので購入してみましたー☆
使ってみて良かったら星を増やしたいと思います(^^)
とどいて早速貼ってみたところ、ちょっと両サイドが足りてないのが気になります(・・;)
貼った翌日携帯を落としてしまい早速ヒビが入ってしまいました…
貼ってなかったらどーなっていたのか…
携帯の画面が割れていたのか、フィルムの強度が弱いのか…
微妙なところです(笑)
注文番号:284232-20141114-0298382104

3 2014-11-12

^ - ^
画面ギリキリの横サイズ…うまく貼れてよかったー
❗Σd(´Д`゚q

3 2014-11-09

ケースと同時購入
ケースと同時購入でガラス保護フィルムを購入しました。
とても使いやすくてよかったです。

3 2014-11-05

感想
強度的にはわかりませんが、貼りやすいのは間違いないです。
ただ少し手触りが滑りにくいかなー