【縁が割れない】強化ガラスフィルム+ソフ...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • クリアタイプ 黒
  • 他のiPhone8の強いガラスフィルムはどこも売り切れていて、安いので不安でしたが何も貼ってない状態でしたのでこちらの商品を購入しました。配送がとても早くて助かりました。貼ってから2日経ち、すでに4回ほど落としてしまいましたが...汗傷1つついてません!頑丈さはとても信憑性があるのですが、指紋や跡が着きやすくてフレーム?と、ガラスとの間にすこーーしだけ空気が入ってしまって構造上仕方ないのか ・・・(続きを読む
  • HARA10969さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-09-05
  • 問題なく使えています
  • iPhoneへ貼るのは苦手ですが、それほど難なく貼ることができました。気泡抜きはとりあえず上下左右に擦れば、いつの間にか消えていました。厚さやタッチパネルの反応などは気になる所はなく、あとは、今後使って行くなかで強度が期待どおりか見ていきます。今のところコスパは悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • TAK ENOMOTOさん
  • TAK ENOMOTOさん

4 2020-05-09

AGCかどうかは不明だが満足です
iPhone7 8plus/全面保護/ブルーライトカット/ブラック/を購入しました。
iPhone7plusの黒色に貼り付けましたが、見た目の仕上がりはぴったりで、iFaceのカバーとも干渉することなく、指触りは何も付けてない状態より滑らかになり使い心地は満足です。
ただし、過去のレビューにもあるとおり現物パッケージ等からはAGC製フィルムかどうかの記載がないため、初見はやや心配にはなりますが、そこは過去のレビューに対するショップの回答を信じるしかないと思います。
いずれにしてもこの価格でこの品質であれば満足です。

4 2020-04-30

クリアタイプ 黒
配送がとても早くて助かりました。
傷1つついてません!
頑丈さはとても信憑性があるのですが、指紋や跡が着きやすくてフレーム?と、ガラスとの間にすこーーしだけ空気が入ってしまって構造上仕方ないのかな?と思いましたがどうしても抜けないのでそこが星マイナス1つです。
しかし空気もよーく見ないと気づかないし、携帯はよく拭くので気になりません!
なにより角割れしないので怪我の不安もありませんのでオススメしたい商品です!
今の携帯カバーはアイフェイスを使ってます。
干渉はほぼゼロ(上下に1mm未満の隙間ができるぐらい)。
同じカバーを使っている方がいらしたら是非オススメしたいです。
写真汚くてごめんなさい...。

5 2020-10-27

最近、太陽の光が眩しくて、日中部屋の中で真っ暗にして過ごさないと、目を開ける事ができなくなる時がたまにあり、とても困っていました。
四六時中スマホを見ているのが原因かと思い、紫外線と同じブルーライトカットをしてみることに。
使い始めて1ヶ月ほどですが、上記のような症状はその後出ていません。
もっと早くに買えば良かった‥

5 2020-05-30

自宅でスマホを見る時間が増えたので、目のことを考えてブルーライトカットのフィルムを選びました。今まで寝る前にスマホを見ていたら、目が冴えて眠れなくなってしまうことが多かったのですが、このフィルムにしてから、見てる途中でもちゃんと眠くなって、夜更かしできなくなりました。気持ちの問題かもしれませんが、私には良かったです。iPhoneがスリープのとき、画面が青っぽく見えて、外で見ると反射して眩しいですが、使うときは気になりません。
まだ使って短いので強度は分かりません。説明通りやってきれいに貼れました。

5 2020-05-25

iPhone6s用に購入。
うっかりスマホを落として、縁にヒビが入ってしまい…(泣)
これなら縁の白い部分もカバーしてくれるので、ヒビも気にならない&安全です。本当は、ヒビが入る前に貼っておけばよかったのですが…
おおむね満足ですが、iPhoneの画面より、0.5mm程こちらのフレームが小さく、画面にかかってしまうので星マイナス1。
それ以外は満足です!

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 561

5 2020-02-02

ZAKKAS全面保護フィルム 強化ガラス
iPhone7→8に機種変更、7で使っていた保護ガラスシートはそのまま使えそうでしたが十分とは言えないので新規購入しました 前は周りがアルミだったのですがネットで調べても見つからず 今回の保護フィルム決めました。貼付けはそんなに難しくはありませんでした 貼り付ける面を綺麗にして準備すれば気泡の残りは短時間でほぼ0です

• kobami3885さん
  • kobami3885さん

5 2020-11-24

携帯ガラス
この価格で、しっかりガードしてくれて満足です。以前から付けていたものが割れてしまったの買い替えたのですが、変えるのも簡単に出来ました!

5 2020-10-27

貼りやすいしお値段も嬉しい!
予備用にまた購入したい。

5 2020-10-24

小さめで気になるというレビューをみましたがもともとdocomoで買ったカバーはもっと小さかったのでむしろストレスが減りました^_^よく落としてすぐにヒビが入るのでまたその時はリピートしようと思います。

• YOU0531さん
  • YOU0531さん

5 2020-10-12

こちらを使用してから1か月経ちます。
スマホの画面を守ってくれますし、他のガラス保護フィルムよりもフィルム自体がバ割れにくい様に思います。大変満足です!

4 2020-09-15

iPhone SE(第2世代)用、ブラック(ブルーライトカット)を購入。
ブルーライトカットの画面保護シートは初めて使用しますが、画面の色は気にならない程度です。
操作感も変わらず、指紋もつかず快適に使用しています。
フィルムの透明な部分の横幅が本体の画面より少し狭い(縦の長さは問題ない)ので、ふとした瞬間に気になる感じです。

5 2020-09-12

いいですよ!
とても貼りやすいです。扱いやすい商品です。製品自体しっかりした感じです。気泡も入ることはありませんでした。ブルーライトの黄色にまだ慣れていませんが、効果を期待しています。

4 2020-09-10

やっと貼りましたw
あーー。。。
失敗したぁー。。。
と思ったら、めっちゃうまく貼れた!
ただ、貼る補助のため?ゴミを取るため?
のシール?テープ?が付いてるのに、それについては何の説明もないってのがざんねん。
アルコールのシートも入ってるけど、これはなにようなのかなぁ??
ちなみに使い心地的には、シートの厚みでホームボタンが少し遠くなったかなぁと思いますが、あとは特に気になりません。

5 2020-09-01

いい!
iPhoneXで使用。
初めてフチありの保護フィルムを購入してみました。
いつも落とした衝撃で縁の端っこがヒビが入ったり欠けたりしていて定期的にフィルムを交換していたので…
インカメラの〇やスピーカーの穴にピッタリ合わせて貼るのが結構ドキドキしたけどなんとか真っ直ぐ貼れました!
指紋も付きにくいし、今んとこ満足してます!

5 2020-08-31

かなり満足。やっと出会えた感じ。
最高にいいですね。
フワッとしたタッチ感とツルッとした見た目。端の部分は少し指紋が付きますが、透明な部分はほとんど目立ちません。手に汗をかきやすい私でもそこまで滑りにくい感じはありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム