【縁が割れない】強化ガラスフィルム+ソフ...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • 気に入りました!
  • 本日届いてさっそく貼ってみました。わずか数秒で簡単に貼れて気泡も入らず、3DでiPhoneの液晶がしっかり保護されて安心です。液晶部分とフレームの段差も1mm未満となめらかで気にならないしホームボタンの指紋認証もスムーズに行えます。iPhoneのローズゴールドと同じ色調で大変よく馴染んでいて、スマホに更に愛着が湧きました。先日他社さんで硬質のフレームの液晶を購入し、開封したら既にフレーム部分に ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-02
  • 初めてのガラスフィルムで端が割れたくなかったのでこちらを選びました。プラスチックのケースに入って送られてきましたが何度も使ったかの様な使用感や汚れのある入れ物で中古品かなという状態でした。中身は新品だったのでよかったですが、いくら安くても汚い入れ物は嫌ですね。フィルム自体、貼るのは簡単でした。ただ、肝心のガラス部分が実際の画面サイズより少し小さいです。折角の大きな画面が上下左右ともに少し狭くなり勿体無いです。また、貼ってからス ・・・(続きを読む
  • mirin.chさん

5 2019-08-28

お店は発送早かったのに郵便局の輸送が遅くてだいぶ待ちました。
貼りやすくて良かったけど、液晶部分のガラスと縁の色部分との境目にどうしても気泡が残りますね。
構造上仕方ないのかな?
そこ以外は綺麗に貼れたので満足です。
画面が小さくなった気がするので縁部分が透明なのを選べると良いなぁ。
次の機種変まで不具合なかったら、次回もこちらで購入しようと思います。

5 2019-07-01

とても満足しています。以前は全面保護でないものを使っておりコンクリートに落としてしまった所、端の保護されてない部分から画面が割れ、横幅分に1本の亀裂がはいりました。修理しなくても使える程度なため、こちらの全面保護を買いましたが、割れた画面部分に空気が入ることもほとんどなく綺麗に貼れました。初めからこれにしておけば良かったです。あとは落としてしまったときこれ以上画面が割れないことを願います。

5 2019-06-25

御守りがわり!
違和感もなく、画面も見やすいです。強度は割れてみないとわかりませんが、割れないで済むように御守りがわりに貼りました!

5 2018-10-31

子どもが持った際、落として画面がバリバリになってしまったのを機に全面保護タイプのこちらに貼り替えました。見やすいですし、滅多なことで割れません。多少ヒビが入っても、画面は反応するのでそのままでしたが、突起物の上に落としてしまったのかピンポイントに小さな割れ目ができて、そこだけ反応しなくなったので今回貼り変えるため再購入しました。

5 2018-10-12

今まで
今までフレームもガラスのものを貼っていましたが、どうしても縁に空気が入ってしまい何度も色々な保護ガラスをレビューなどを参考に比較しながら購入していました。そんな中こちらの商品を見つけ、購入し貼ったところ、小さなゴミが入り何度か貼り直しましたが空気は入りませんでした!感動しています。見た目もスッキリしているのでよかったです。

5 2018-09-20

使用していたフィルムが傷だらけになり、レビューの良かったこちらを購入しました。貼ってすぐは紫に光って見づらいと思いましたが、使ってみると意外に見やすくて使用感は良いです。以前使用していたものより目の疲れが軽減されている感じがします。発送も早かったです。

5 2019-09-17

リピです。カバーも付けているのでなかなか割れなかったのですが、とうとう亀裂が入ったので購入。
何回落としても割れなく中の画面も割れないので気に入ってたのでこちらでもう一度買いました。

5 2019-09-10

丁寧な包装でした
発送も早く助かりました。
ブルーライト予防の画面が反射して少し目が疲れます。

4 2019-09-10

良きです
空気もそんなに入らず貼れました。いつも1日で割れたり、ヒビが入るのでこちらはそれがないことを期待します。

5 2019-09-10

画面を保護してくれる
サイズ感がぴったりで、二度目の購入です。フィルムにヒビが入っても画面は割れませんでした。

4 2019-08-31

ブルーライトの効果は分かりませんが期待です。
強度もこれからどれだけ壊れず使えるか期待したいと思います。
使い始めたところで分からないので星4つにしました。

5 2019-08-31

ちゃんと使えます。
とても貼りやすいです。買ってよかったです。

4 2019-08-31

割れても飛び散らないのがいいです。ブルーライトは初めてなので、よくわかりませんが期待

5 2019-08-28

お値段以上
自分で貼れるか不安でしたが案外簡単に貼れました。付属品のシール?はいつ使えばいいのかがわかりませんでした。
四隅に粘着がなく浮いている感じが気になりますが慣れるのかなと思います。リピートしたい一品です。

4 2019-08-22

キレイに貼れる
薄くて割れにくい素材でブルーライトカット機能あり。貼りやすさが◎ 画面の四隅にわずかに抜け切らない空包が残ったのが残念。