4 2014-12-16

お値段のわりにいい
スタンド機能のあるipad miniのケースを探していました。
保護フィルムはまだつけていませんのでノーコメントとしますが、ケースはとてもいいです。
お安いので正直見た目には期待していませんでしたが、届いてみてなかなかいい色だったので満足しています。ちなみにブラウンです。

5 2014-04-12

質感、Retinaサイズ共に良し!
合皮の安っぽさは特になく、パッと見は高級な手帳のように見えます!!
オートスリープ機能も問題ありません
写真1/黒とピンクを買いましたが、ピンクの方はレビューにもあるように落ち着いたピンク色ですので【可愛さ】を求める方には向かないと思います(←自分の事)ショッキングピンクに赤と紫を多めにしたような色です
ですので、白を追加で注文しました!
2/カメラ、マイクの穴ピッタリですし、穴の縁に金具がないのでiPad本体に傷がつくこともありません
3/パチっとはまるケース。1ミリ足りも隙間などあきません!!
このお値段なら絶対に買いだと思います♪
保護フィルムも適当に貼りましたが問題ありません!

4 2013-07-02

良い商品でした
値段の割にしっかりした作りで、必要十分だと思います。
ピンク色にしたのですが、派手すぎないローズで、好みの色目でした。
オートスリープ機能も問題ありません。
画面を好みの角度で見ることができ、滑って困るということもありません。
液晶保護フィルムは説明が日本語ではないのでわかり辛く、自分で工夫して装着しました。対角線上の端の二ヶ所にセロテープを貼って、それで調節しながら何度か貼り直し、ほぼ気泡なしで綺麗に貼ることができました。
ただ、女性には少し重いかなぁという感じです。
しっかりしている分、仕方ないんですけどね。
丈夫さを取るか、携帯しやすさを取るかは、人によって分かれるところですが、これなら旅行鞄に入れても安心していられると思います。

5 2013-05-27

大満足
ピンクとホワイトを購入。ピンクは落ち着いたローズカラー、ホワイトはややアイボリーがかった白。どちらも色合いが心配でしたが、望んでいた通りの色で大満足です。miniの軽さを損なうことなくコンパクトな見た目の上、立てかけることのできる便利さもあり、言うことなしです。
裏面カバー付きスマートケースも持っていますので、状況によって使い分けしようと思っています。お洋服のお着替え感覚ですね!
付属のプロテクトシートもバッチリと貼れました。ただ、Anti-Grareよりは画面の透明感を保てるClear タイプの方が好みでしたが、とりあえずのプロテクトとして使って見ます。

5 2016-04-13

リピートです
買い替える時は、これと決めています。ずっと扱ってください。

5 2015-09-28

こんなに安いのに、こんなにステキ!
大型量販店で売っているケースはどれも高い割には、あまり気に入ったケースがなかったのですが、このケースは、まるで本物の型押し牛革の様です。
マグネットでしっかり閉じられ、縫製が気になる私ですが、とても綺麗で大変満足しました。
全てにおいてパーフェクトです!!
この価格なら、気分を変えて他のカラーも欲しくなります。(^-^)

5 2014-04-09

とても良い商品です!
iPad用にこのカバーを購入いたしましたが、結構しっかりしていますし、本体を、立てながらの使用も出来るのでこのお値段でこのクオリティーゎ満足でしたo(^o^)o
カラーバリエーションもたくさんあって悩んだ末に赤にしましたが、とても気に入っておりますo(^o^)o
男性でも女性でも使える色です!
他にもたくさんありますので、いろいろ選べてすごくいいと思います!

• miyucho555さん
  • miyucho555さん

5 2013-06-03

お値段の割にしっかりしています
お値段が安いのにしっかりしています!
オートスリープ、マグネット式なのも楽でいいです。
厚さも重さもないので、ipad mini の良さをなくさず、なかなか使えます。
手帳っぽくなってよいです。
お店の手違いで注文したものと違う色が届いてしまいましたが、迅速に快く対応頂けました。
おまけの保護フィルムはちょっとマットなタイプだったので、私としては透明タイプが好みだったので、それが選べればもっといいなと思いました。
おまけなので、文句は言えませんけどね。
買ってよかった商品です。

5 2013-02-06

お勧めです
母のiPad mini用に、iPadのフォルダー部分がプラスティック製でお手頃のものを探していました。赤を購入しましたが、とてもいい色合いでした。しかもレザーなので、触った感じが手になじみ、手にしっくりきます。
自分のiPad miniのケースと比べると価格は1/3で、使い勝手は同等以上で大変お勧めです。自分用にも欲しくなってしまいました。

• ichiro53さん
  • ichiro53さん

5 2016-04-05

最高のコスパです
レビューを参考に購入しました。思った以上に高級感があり大満足です!

5 2016-01-22

使いやすい!
前のケースがボロになったので買い替えです。
前のと値段はあまり変わりませんが、
このケースは、
手ざわり、使いやすさは、とてもよかったです!

5 2015-11-20

満足です
以前使用していたものが、5000円ほどしたのに二度も壊れたので、手ごろで安っぽくないものを探していました!しっかりした作りで使いやすいです!

5 2015-11-20

大満足です!
ipadを購入し、家電量販店でケースも買おうとしたのですが、気に入ったものがなく、ネットで探してみたら、コスパ最高のこのケースに行き当たりました。今までのタブレットケースは、汚れやすかったのですが、そんなこともなく、スタンド機能もバッチリで、気に入ってます。次回は、違う色を購入したいです。

5 2015-10-24

ブラウン
ブラウン、ピンク、とこればかりです。ブラウンの方が、お気に入りです。

• chima@さん
  • chima@さん

4 2015-02-26

ピンクを購入。ピンクというより赤に近いローズピンク。とても落ち着いた素敵な色です。
デザインがシンプルで機能的。
素材がPUレザーだから仕方ないのかもしれませんが、バッグの中で何かにひっかかったのか角が千切れ少しえぐれてしまいました。ただお安いので許容範囲と納得しています。
閉じると電源が切れるオートスリープ機能、マグネット式やスタンド式はとても重宝しています。