【強化ガラス+リングホルダー付き】iface m...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • iPhone11買って違うカバーをつけていたけどつるつるすべるせいで何度も落としてケースバキバキ、強化ガラスつけていたからよかったものの強化ガラスもバキバキになりこちらを。こんなに安く、リングも画面保護シートもつけていただいて大変満足です。モザイクシルバー、角度を変えるとキラキラしててとても可愛い。リングもばっちりハマって買って大正解でした。前の強化ガラスがすごく良品だったのでつけていただいた保護シートは指紋残りやすいしそんなに画面を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • ワイヤレス充電器の人要注意です
  • iPhone8使用者です。ケース…サイズ感よし!色よし!満足です!強化ガラス…iPhone8用となっているものが送られて来ましたが、セルフィー用カメラレンズ部分の穴なし。(事前にお店へiPhone8用がちゃんと来るか確認した上で来たのがコレだったので、これが普通なのでしょう。輸入品ぽいし)リング…微妙に使いにくい。立てた時落ち着かない。盲点だったのは、届いて浮かれてしまい、自分がワイヤレス充電器だ ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

iPhoneデビュー
AndroidからiPhone SEに変更のためスマホケースを探していました。
娘は店頭でiPhoneを買ったときに他社のケースを同時に購入したのですが、私はネットで探していました。
値段が手頃でスマホをきちんと守ってもらえそうで、ガラスフィルムやリングも付いていたので、こちらにしました。
モザイクのピンクゴールドかモザイクのゴールドで悩みゴールドにしました。
思ったよりキラキラしてなくて、最初はちょっとガッカリしちゃいましたが、このくらいの方が派手すぎなくていいいのかなと思います。作りがしっかりとしてる分取り付けに苦労しました。気軽には外せません。
フィルムは先に購入したものを使っているので予備にします。リングもまだ、使ってないので使用感はわかりませんが、とてもお得でしっかりしたもので満足してます。

5 2020-08-09

前の強化ガラスがすごく良品だったのでつけていただいた保護シートは指紋残りやすいしそんなに画面を保護してくれる気もしないけど無料でつけていただいて、なによりケースが頑丈なので問題ないでしょう。
あきたら今度はモザイクピンクかゴールドもお願いしようかなぁ。

5 2020-05-28

最高にいい!お値段以上です!
モザイクローズゴールド本日到着しました。バンカーリングもピンク系の物を送付して頂き、良心的なお店なんだとホッとしました。早速カバー装着。可愛い!バンカーリングの場所は貼る前に両面テープで試し付けして自分にいい場所に取り付けられました。もっと早く買えば良かったと思えるほど全てが気に入りました!大切に使いますが、いつか来る交換時はまたリピートさせて頂こうと思います!本当にありがとうございました!!!

5 2020-05-21

良いです!
ピンクゴールドを購入。可愛いし、スッキリと持ちやすいです。
オマケのフィルムは説明にある通り、画面より小さめ。ケースを装着して、少しケースとの間に隙間ができる程度でした。
リングは希望通りのお色を届けていただきました♬
リングを立ち上げると少しぐらつきはあるものの私は気になるほどではなかったかな。本体への吸着はしっかりしていて問題ありませんでした。
大満足♬主人が自分も欲しいと言い出したので色違いも続けて購入しました。

5 2019-11-18

とっても嬉しい!
iPhone6sのケースが先程到着しました!
3年以上同じiPhoneを使っています
いままでのケースが汚れてきたのと飽きてきてしまったので新しくしたくて探していました
店舗にはiPhone6sのケースはあまり見られなくなっているのでとても助かります
大人っぽいのを探していたので
モザイク•ローズピンクは50代の私にはとっても良いと思いました
それに何よりお値段が安い!
古い機種ですが、私には満足できるクオリティなのでまだまだ使うつもりです!
デザインも素敵だし、しっかりホールドしてくれているので、長く使えそうです!

5 2020-10-12

ブラック購入。手帳型ではないタイプで初代SEのケースを見つけるのが難しくなってきた中、このケースは当たりでした!おまけのバンカーリングも黒にして愛用中。カチカチと回転するタイプは初めてだったけど、手が小さいので中指が引っかけやすくなった感。立てるのも安定します。中国語の梱包ではじめは多少ひるみましたが、1000円で保護ガラスも付いて質も問題ないし、とてもよい商品だと思います。保護ガラスについてるウェットシートは乾燥してました笑

5 2020-10-10

とても、可愛いく、親子で、色違いのお揃いにしました💕
ただ、右側の電源ボタンを強く押さないと反応しないので、少し残念です💦
もう少し、疲れてるやすいといいですね。

5 2020-09-24

子供使用なんですが、スゴく可愛いくて、喜んでました。ただ、はりかた、付け方など、分かりやすい説明書が欲しかった。
自己流になってしまったのが残念。

5 2020-09-24

丈夫で見た目も素敵です。
ピンクを購入しました。届いて開けた瞬間、丈夫そうでしっかりスマホを衝撃から守ってくれそうな事と、色がとても綺麗で、上品な感じで、若い人も年配の人にも合うと思いました。プレゼントのリングもケースとしっくり合います。ケースのロゴがリングで見えなくなるのが残念ですが満足です。

• は て なさん
  • は て なさん

4 2020-09-24

ブラックのモザイク柄が欲しくなった
全体的に良かったですが、高い方のifaceとのグリップの違いは明確にありますね。
持ちやすいのは高い方です。
こちらは質感がプラスチッキーで硬めの感触です。
今回はシルバーのモザイクを買いましたが、
黒の若干光沢があるモザイクが新色として追加されたら、普通にカッコいいと思うので、買い直すと思います。
メーカーさん見ていたら、ブラックモザイクのカラー追加も検討してください。

5 2020-09-23

子供用に購入。
初めてのiPhoneなので、このカバーと一緒に付いていたリングホルダーで落として壊さないでもらえればと思っています。

• MomyA17さん
  • MomyA17さん

5 2020-09-19

大満足です!!
こちらのミスで送付先間違えてしまっていたのに早急な対応をしてくれてとても助かりました!!
内容もだーい満足しています!!
この値段でこの内容はとっても素晴らしいです!!
いい買い物出来ました、ありがとうございます!!

5 2020-09-19

なるべくしっかりしたカバーを探していたところ、丁度良い商品を見つけられました。程良い厚みでしっかり握れて安定します。再入荷待ちでしたが、購入できて良かったです。

5 2020-09-14

丈夫で気に入ってます
リングと前面シートが付いているので大変良かったです

• RIPIELさん
  • RIPIELさん

5 2020-09-13

良い品物です
iPhone11 モザイク ゴールドを注文しました。
滑らないし、指紋が付きません!
がっちりしているのでスマホをしっかり守ってくれます。
今まで使っていたケースが、スマホにぴったりサイズのクリアケースだったので、こちらに付け替えたら重く感じました。慣れだとは思いますが。