【強化ガラス+リングホルダー付き】iface m...(ZAKKAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • iFace本家では無いけど充分!
  • ミント購入。商品紹介画像のような淡いミントではなく、しっかりしたエメラルドグリーンのような色でしたが、それはそれで可愛いですよ♪ iPhoneSEで古い機種だからか?画像にあるような内側ハニカムっぽい構造ではなく、内側は普通の平面でした。が、特に熱がこもる事もなく普通に使えてます。内側の意味ありげなシールは、若干でも衝撃軽減の為か??空気が閉じ込めてあるので、気になるけど剥がさない方が ・・・(続きを読む
  • minica0000さん
  • 3 2019-07-29
  • 手帳タイプより使い勝手良い
  • i faceもどきですが個人的には十分。角から落下してもガラス割れを回避できる可能性があり。側面のデコボコが良好。このデコボコが良い感じで滑り止めとなり 落下原因の滑り落ちの回避にも役立つおまけで強化ガラスと背面リング付きましたが、強化ガラスはカメラ部も覆っているのでゴミ。単体で見ると個人的には他にも安い所あるのでご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 特売スキさん

4 2019-09-04

モザイク シルバー購入。
iPhone XR用に購入。
本当はモザイク ローズゴールドが欲しかったのですが
なくって。シルバーにしました。
キラキラしてきれいなのですが、XRのレッドを購入し
たのでちょっとカメラレンズから見えるレッドが少し
ういてる感じが私はしました。
でも、ほぼ満足してるのでしばらくこちらのケースを
使います^^

4 2019-08-08

いい感じ
黒を頼みました。指紋がすごい…
ガラスフィルムも難なくつけられました。
今まで使ってたのよりいいかも。
リングホルダーはゴールドを選びましたが、微妙な黄土色…
リングがどれくらい持つかなー。

• naka117590さん
  • naka117590さん

4 2019-06-04

丈夫で衝撃から守ってくれそうなので安心です!市販の物より安く購入できてよかったです!

4 2019-09-23

思っていたよりシッカリ
もっと軽くて柔らかいのかと思いきや、しっかりガッチリホールドして重みがある。
ケース無しの時はスルッと滑り落ちる不安があったが、両サイドのイボイボでそれも防げて安心。
カメラレンズが本体より出っ張っているせいで、
デスクの上に置いたままタップするとカタカタするのが気に入らなかったが、
このケースのおかげでフラットになりストレス解消。
モザイクローズゴールドは高級感あって気に入りました。
おまけのリングホルダーはケースにつけるものなのか?^^;
つけてしまうとiFace mall が隠れてしまう。
しばらくナシで様子を見てみよう。

4 2019-06-07

GALAXY S 9用で、色はブルーを購入。
本体とのフイット感、側面にある滑り止め、ケースとカメラレンズの溝の距離など、とても良いと思います。
これまで、付属品のクリアカバーを使用していましたが、軽いタッチで側面ボタンが反応する点に不満を感じていました。こちらのケースは、押すのにある程度の抵抗感を要するため、不必要にボタンが押されることがないという点で大変満足です。ただ、かなりのフィット感であるため取り付け時に若干フィルムの上部が干渉し、少しズレて(伸びて)しまいました。取り外し時には要注意です。あと数ミクロン余裕があれば最高でした(笑)なので星は4つです。
色も綺麗ですし、オススメです。

5 2019-06-30

iFace本家では無いけど充分!
iPhoneSEで古い機種だからか?画像にあるような内側ハニカムっぽい構造ではなく、内側は普通の平面でした。が、特に熱がこもる事もなく普通に使えてます。内側の意味ありげなシールは、若干でも衝撃軽減の為か??空気が閉じ込めてあるので、気になるけど剥がさない方が良さそうです(笑)
ケースのサイズはピッタリで、画面の縁に覆い被さる仕様と思って購入したけど全く覆い被さらないように出来てます。(個人的には本体縁の隙間からホコリ等侵入を防ぐ為に、縁にほんの少し覆い被さるタイプが欲しかったのでちょっと残念でしたが…事前に問い合わせすれば良かったのですけど急ぎだったので、拡大写真で載せて下さってたら有り難かったです。)
頑丈なので外す時は少し苦労しますがカメラの穴の上部に指をかけて外すと外しやすい、という内容のことが上記の空気シールに英語で書かれていました!
私のSEはスペースグレーなので画面の縁が黒色。なのでこのケース付けると表が真っ黒になってとても良い感じ♪慣れるまでは少し重さが気になるけど、滑りにくく丈夫そうな感じで安心感あります。
色と仕様が商品説明ページから受け取る感じと少し異なっていたので、もう少し写真等を増やしたり実物に近付けていただければと思いますが、価格も良心的、これはこれで可愛いくて気に入りましたので、星5です☆

• Alice5933さん
  • Alice5933さん

5 2019-05-12

買って良かったです
前にiPhoneでiFaceのケースを使用していました。とても使いやすくHUAWEIに機種変更してからも使用したいと考えていました。しかし購入したHUAWEIの機種は対応していなかったので他のケースを検討するとこにしました。こちらの商品を見つけたときは偽物という印象が大きかったのですが、レビューの評価も良く、iFaceに似ているというコメントがあったので購入してみることにしました。
商品は使いやすく落としにくいです。また、カメラレンズよりケースの方が厚いのでしっかりと保護してくれます。
今から購入する方は、こちらの商品はiFaceの商品ではないので注意してください。安くiFaceに似た使用感を求めている方におすすめだと思います。

5 2019-10-15

この安さでこの安定、素晴らしい
結論から申し上げますと、とてつもなくいいです。
以前は5000円くらいする本革のホルダーを使っていましたが、変えて良かったねと言われます。
自分で見ててもスタイリッシュでカッコ良くて落として傷も付かないので感謝してます。
リングとガラス込みでこの価格は有り得ないくらいありがたい!
また買いたいです。

4 2019-10-10

安くてかわいい!
モザイクゴールドに、リングもゴールドを購入しました。モザイクはサラサラした触り心地で指紋が付かないのでとてもいいです。
ブロンズ系の派手すぎないゴールドなので値段のような安っぽさは一見ないですが、
リングはガクガクして安っぽいなーという感じで少し心配です。変えるつもりなので…おまけなのでこんなものかな、と思います。
フィルムは元々使うつもりがなかったのですが、違う機種のものが届きました。フィルムも使いたい方だったら困っただろうな…ということで星4つ。

5 2019-10-05

お気に入り
このカバーがお気に入りです。リングと強化ガラスまでついてこの値段なので見つけて直ぐに買いました。

4 2019-09-30

思った以上にケースがしっかりしていて満足です

5 2019-09-30

リピ
先日購入してよかったので主人の分も追加購入!主人も気に入っていました!

5 2019-09-30

買ってよかった
携帯を買い替えたため自分用に購入。
とっても丈夫そうで買ってよかったです!

5 2019-09-25

iPhoneXRケース
機種変したので新しいケースを探してました!
色も思った通りでよかったです(*^^*)
スマホリング無しでとりあえず使ってみます(^^)

5 2019-09-11

安くて可愛い
リングもついてお得でした。
全面のフィルムもお得でした。