• ヤス5507さん
  • ヤス5507さん

3 2021-10-07

価格の安さが最大の選択理由、5インチのナビを入れて使用、横はかなりスペースが余るが、付属の中敷き(ウレタン)があり振動があっても動いたりせず良い、しかし不満な点として、開封直後の異臭が強く気分を害するほどだった、バイクで使用なので現在は全く気にならないが。
不満点はこのような製品なら仕方のないことなのかもしれない。

3 2019-03-27

安くて良いですが、やはりホルダーの甘さが気になりまだ実際に使用できていません。

3 2019-02-14

安いです
送料込みでこの値段は安いですね
スクーターのハンドルに付けましたが
ホルダーとケースの取り付けが甘く
走行中に外れそうで心配です

3 2018-05-15

防水バイクホルダー
スマホの厚さを気にしないで入るのは助かります。

3 2017-09-30

本日届きました。iPhone6ですが手帳型ケースを使っているのでiPhone6S用のサイズにしました。
ピッタリ入ります。
ただ取説みたいなのがなく取り付けるのが慣れてない私には少し戸惑いました。

3 2017-07-15

良くできてはいるんです…けど
造りもしっかりしているし、よくできてはいるんです…
けど…
本体サイドのボタンが押せないんです…

3 2017-06-11

バイク用に購入しました、対応も早く価格なりだと思います、長持ちすれば満足です。

3 2017-04-10

コスパOK!
iP6を使っていますがレビューでケースつきは入らない記載がありiP6Plus/note3(内寸154x85mm)を購入で手帳型ケースつきでぴったりでしたが、マウント部のジョイントの締め付けが強かったのか空回りしてしまった為★3

• MAXBOYSさん
  • MAXBOYSさん

3 2016-10-10

まあ悪くないです
台座にしっかりロックされなくて、大きな振動で外れてしまいます
防犯兼落下防止に買ったチェーンがゴワゴワしていて安定感があるから外れてもずれていかないようになってて結果オーライですが、この商品だけでは不安で使えません
タッチ画面対応というのも、まあ想像の範囲内ですがイマイチ使えません
画面のロック外すのにも何回もやり直すレベル
雨でも安心は安心です。防水とかは割としっかりしてる感じ
値段考えるとしょうがないんでしょうか
ちょっと残念な商品でした

• miku3907さん
  • miku3907さん

3 2016-10-09

防水は如何なものか…
価格が安く、防水できると言うので購入しました。
角度も簡単に調整出来るし良かったです!
ただ、サイズ規定内だったからいいだろうと思ったら、ケース外してギリギリ入るぐらいでした…
どちらかと言うと無理矢理入れてる感じです(笑)
余裕がないので、タッチもしにくいし、これから購入される方はサイズをしっかり確認してください(笑)
あと防水に関してですが、私は原付にこのケースを付けっぱなしで、駐輪場が屋根無しだと雨に打たれっぱなしです。
雨が上がって、駐輪場に戻って見ると、あれ?
内側に水滴付いてる?
別の日には中が曇ってたりで、防水になってるかは怪しいです。
あまり期待しない方が良いのかもしれないです。

3 2016-10-09

装着済
ちょっとクッションが薄くて、タッチ感度が低くなるかな…
ナビとしてみる分には問題なしです

3 2016-08-12

お値段相当です。
お値段相当です。表面が凸凹していたのが残念ですが使えます。

3 2016-08-05

自転車に取り付けています
使い始めて3日目、タッチしても反応しなくなってきました‥

3 2016-08-05

注文のサイズ間違えちゃいました(笑)
上からはみ出してますけど、タッチ操作はできたのでしばらくこのままで使用します。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

3 2016-07-28

値段相応
同等商品の中では最も価格が手ごろです。iPhone5Sに薄手のケースを付けていますが、ジャストサイズです。
それでも四隅が浮いているので四隅に関しては画面のタッチが効きません。画面全体も反応が良いとは言い切れず、フリック操作もままならず、もっぱら地図画面の確認以外は、ケースから取り出して操作した方が早いです。