【送料無料】防水バイクホルダー 選べる3...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • この値段ならアリ
  • ポケゴするために購入しました。私のはiPhone5Sなので、Sがぴったりでした。カバーつけたままでもちゃんと入りますが、確かに四隅は浮いてますね。ぐるりとジッパーがあり、丸みを帯びてるのでこれは仕方ないですね。むき出しのクリップ型だと落下の心配があったので、私はこのタイプを選びました。タッチの感度は悪くはないです。傷防止の為フィルム貼ってますが、ちゃんと反応します。 画面はぐっと押さない ・・・(続きを読む
  • とろりん77さん
  • 3 2016-10-09
  • 防水は如何なものか…
  • 価格が安く、防水できると言うので購入しました。角度も簡単に調整出来るし良かったです!ただ、サイズ規定内だったからいいだろうと思ったら、ケース外してギリギリ入るぐらいでした…どちらかと言うと無理矢理入れてる感じです(笑)余裕がないので、タッチもしにくいし、これから購入される方はサイズをしっかり確認してください(笑)あと防水に関してですが、私は原付にこのケースを付けっぱなしで、駐輪場が ・・・(続きを読む
  • miku3907さん

5 2017-06-01

消耗品と考えて
しっかりしたスマホケースもあるのですが、特に毎日使う物でも無いのでこの商品で十分です。基本iPhone設定になっていますが、私はAndroidのHtcなので一番大きなサイズにしました。結果的に正解でした。

4 2017-03-18

注文して4日で商品届きました、バイクのナビとして雨の日でもiPhone6をツーリングで使いたくて6プラス用の大きめサイズを購入、上下に余裕が出来き充電するのにケーブルも一緒にケースに入り安心です。
この価格はとにかく安い!しかし取り付けステーが若干貧弱なので耐久性だけが心配です。

4 2017-06-22

スマホも5インチナビも
どちらも入れられます。
取り付けは六角レンチなど不要の蝶ねじで簡単です。
タッチパネルも問題なく動作します。
画面角度も自在ですが、角度によっては画面が反射して見づらくなります。
昼間は画面が反射してスマホ画面が全く見えないときがあり、☆一つ減しました。

• タヒチ37さん
  • タヒチ37さん

5 2016-08-27

接続部はしっかりと!
前のレビューにも接続部が弱いとありましたが、全くそんなことありません。接続部の爪と穴を合わせ長穴方向にスライドさせるのですが、力を入れない状態でも少し動きます。しっかりと固定する場合はここから更に奥にスライドさせる必要ありです。これ、力が結構必要です。私的には樹脂性なんで折れちゃうんじゃないかな?ってくらい力入れてやっと入りました。入ったらカチンと入った感触があります。それでがっちり固定されます。私は手帳タイプのiphonケースを付けていますが、iphon6用ケースには入りきれませんでした、、、

5 2016-12-11

ほぼ満足。
縫製、張り合せなど雑な部分もありますが、使用上は全く問題なし。
今までも同じモノを使っていたので、決めた角度以外動かないように、接着剤で固定します。
この値段ならお得な買い物だと思います。

4 2016-09-12

設置は少し手こずりましたが、何とか自分で出来ました。しかしまぁiPhone6Pなもんで、デカイこと(;´Д`) 土台と本体が簡単に付け外し出来るモノが理想だったのですが、突然の雨による携帯故障を考えたら怖くてカバー付きを選びました。自転車なら直ぐ対処出来るかもしれませんが、原付バイクだとそうもいかないので…。

4 2016-09-02

galaxy note3
バイクにgalaxy note3を取り付けるために購入しました。
サイズはケース無しだと厚いスペーサーでピッタリです。
落下防止に念のためケーブルつけましたが、バイクで約2時間走っても緩んだりする事無かったです。
この値段で購入出来て良かったです。
防水性はまだ実際に雨で使用してないので分かりませんが作りは安っぽいので雨の日はちょっと心配かも?

5 2017-08-19

迅速な対応
値段の割には、しっかりしてるしカバーの上から操作も出来ます。DOCOMOのXPERIA XZに一番大きいサイズを購入しましたが、スマホカバーつけても、ちょうどよく収まります。

5 2017-08-02

携帯を換えたので購入しました。コスパ的に良いと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-24

再評価
ファスナーが壊れた状態で届いたので、☆一つとしていましたが、交換して頂きましたので、再評価します。
品物には満足しています。

5 2017-05-15

便利です
バイク用防塵対策で購入しました。一番大きな物を購入しましたが、ケースに入れたままでも使用でき、バッテリーも一緒に入れたまま使えます。もう一台スクーター用に購入検討します。

• いん銃さん
  • いん銃さん

4 2017-05-07

コスパを考えて
iPhone5sの手帳型ケースのホルダーとして購入しました。
大きさはiPhone6用のホルダーを購入したらぴったりでした。
意外としっかり固定されて使えそうです。

4 2017-04-23

iPhone6
手帳型ケース使用の為、Lサイズでピッタリでした。画面は強めに押さないと反応しないかな、、、取説が無かったので、取付これで大丈夫?ちょっとヤワじゃない?って感じですが、このお値段では普通買えないので満足です。

• Voxy123さん
  • Voxy123さん

5 2017-04-19

すぐに届きました
商品すぐに届きました。PLUSではありませんがLで良かったです。

4 2017-04-10

価格も安く、商品も良かったです。「iPhone6sPlusなど…」と商品の説明に書いてあったので、ほぼ同じサイズのiPhone7Plusでも大丈夫かな?と思いましたが、ちょっときつかったです。カバーを付けたままだと収まらなかったのが残念です。