5 2013-07-10

ネイル一回ぶんより、安く購入できました!別売りのクリアジェルもかいました!
マニュキュア型はさらさらしていて、初心者には難しいかもです!
一度塗りはむらでても二度塗りできれいになります!
やっていてたのしくなりました(〃'▽'〃)
色々なデザインにちょうせんしたいです!

• youri67さん
  • youri67さん

4 2013-05-31

おまけが沢山ついててとても安いとおもいます。
クリアージェルがついてなかったのが残念です。
ベースで代用してますが・・・

5 2013-07-08

久々のジェルネイル
6年ぶりのジェルネイルです。
クーポン利用で5555円。大満足なセットです。
即納、カラージェル5個付きが決め手でした。
アートアイテムも、使えるものばかり。
6年前、他店で、UVライトのセットを購入。当時はジェルが高くて・・・。追加購入する気が失せる値段だったような?セットで1色ついていた物はカラーが気に入らず。すぐリフトするわ、オフは大変だわ、UVライトは半年ごとに蛍光管の交換が必要だわ、で、使わなくなりました。
LEDライト、硬化時間も早いしいいですね。
とても満足なセットですが、クリアジェルがついていたら更に完璧だと思います!
カラージェルは、迷いに迷って、Actress、Absolute、Noel、マニキュアタイプは、KinkyとQueenにしました。元々、ネイルカラーはパール入りしか使わない人なので、全部パール入りにしたかったんですが、ホワイトパール(Noel)を混ぜればいいかな、と。
まだマニキュアタイプしか確認していませんが、見本と色がかなり違っていて「え?」と思いました。が、好きな色めだったのでよしとします。
Kinky→蛍光ピンクではなく、ややサーモンピンク寄り?
Queen→淡いパープルではなく、ショッキングピンク?(でも好き)
参考までに、Queenを塗ったものを画像添付します。
※爪がまだ短いのでカッコ悪いですけど・・・。

4 2013-11-09

元々ジェルネイルのセットを探していたのですが、たまたま楽天優勝セール時に5555円送料無料だったので購入してみました。
購入の決め手はお値段の安さが一番でしたが、
●ランプは蛍光灯の交換がほぼ必要ないLED、小さすぎないサイズ
●ベース&TOP+カラージェル3色+マニュキアタイプ2色の豊富さ
●手元にネイル用品が何もなくてもこのSETだけですぐ始められるSET
●アート用品(ストーン等)が余分に付きすぎない
ことでした。
セルフジェルは未経験なので、そんなにバタバタ硬化しなくても大丈夫かなって思ってLEDライトは3W(40秒硬化)にしました。
写真付きの説明書通りサクサクできました^^
マニュキアタイプのジェル使用、カラー単色塗で30分掛からない位。
※サンディング→ベース→カラー2度塗り→TOP2度塗り→オイルマッサージ
サロン級の仕上がり!とまではいきませんが、マニュキアをセルフで「今回は上手くできたなー!」のレベルができました。
他のSETを購入したことがないので比べられませんが、LEDライトひとつでもそこそこお値段するので初心者にはカナリいいと思います♪
★ひとつ減らしたのは、
●ジェルの特徴であるウルウル感が少し物足りないこと(マニュキアのTOPコートレベルかな;)
●ベース,TOP,カラージェルのケースの内蓋がめちゃくちゃ剥がしにくかったこと
●ストーンのケースがバリッと割れていたこと(割れていたのは外のケースで中身が漏れてはいないです)
●リムーバー液が漏れていたこと(きちんとビニルに入れられていたので影響なし)
以上で減らしましたが、トータルはかなり優秀なSETだと思うので購入を悩んでるならオススメできます♪

5 2013-09-04

楽しいっ
ところどころ硬化にムラがあり(そんなものなのかな?)ジェルを少し混ぜて使用したほうが良いかもしれません。
ストーンなどの容器が写真と少し違いましたが、これだけついてこの価格 スーパーセールでポイントも使うことができて配送も早くて大満足。

4 2013-06-21

皆さんのレビューがよかったので、思い切って購入。
セット内容は、オイルまでついてとてもよかったのに、よく読むと一番使うであろう、クリアジェルが入っていない!!
注文するとき気づいて、慌てて、クリアジェルを追加購入しました。
上手にできるように、練習します!

• cocoa#さん
  • cocoa#さん

5 2013-06-09

初めてのセルフネイル
何回かサロンでやってもらったことがあるけど、自分でやるのは初めてです。
このセットは、ほかに何かを買い揃えなくても十分だと思います。
届いたその日に、早速自分でやってみました。不器用だから難しかったけど、これぐらいできたら、まぁまぁかな?
長持ちするみたいだけど、早く違うネイルをやってみたいくらいです。

4 2013-09-08

買ってよかった★
以前はUVランプを使用していまいたが、使用後に手が赤くなってしまうためLEDランプのジェルキットを購入しようと思っていました。
TVで楽天スーパーセールのCMを見て、今買おう!と検索してこちらのジェルキットにたどり着きました。
通常時もお買い得なのですが、スーパーセールで更にお得にGETできました。
注文翌日には発送していただき、その翌日には手元に届き、即日使用しましたがジェルの粘度も初心者の私にも使いやすい、硬すぎず柔らかすぎずでとても良かったです。
たくさんカラーがあってこの中から5色選ぶのは大変でしたが、また後日他のカラージェルも注文したいと思います!
これからもよろしくお願いします^^

• sora5258さん
  • sora5258さん

4 2013-09-07

できました!
初セルフジェルネイルです。
いつもはお店でネイリストにしてもらってるんですが、なかなかタイミングが悪くて行けなくなってしまい、前から自分でやってみようと思ってスターターキットを探してました。他のお店のものもチェックしましたが、何も準備しなくても大丈夫そうなここのセットを選んでみて正解でした。
カラージェルも4種類も選べましたし、筆も4本ついているのでいろいろと楽しめそうです。
ただ、LEDライトはグレードアップしておけばよかったって思います。
後はラメがいろいろと入っていたので使えそうですが、ドライフラワーよりシールとかのほうが使いやすいかなと思います。少しずつ慣れたらカラーも買い足しする予定です。

5 2013-09-06

買って大正解っ(^з^)-☆
ジェルネイル初心者だけど
満足いく仕上がりになりました(*^^*)
硬化は早いし
これから色々なデザインを
楽しめそうです\(^o^)/♪
クリアジェルが入ってないので
一緒に買いました(^^)
ジェルネイル特有のぷっくり
つやつや感がほんと可愛い♪
大満足の商品でした!
頼んだカラージェルと違うものが
入ってたのですぐ電話したところ
謝罪され次の日には頼んだカラージェルが
届き素早い対応にびっくりしました(^^)
間違って入ってたカラージェルは
そのまま使っていいとのことで
ほんと、嬉しかったです(*^∀^*)
ここのショップさんの
リピーターになりますっ!!

5 2013-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
タイムセールで購入させて頂きました。
以前より 姪っ子へのプレゼントとして
色々観ていたのですが、
正直、値段の割には 余り使わない物や
私的には 必要性を感じない物など…
ただ量的に沢山入れて豪華さを出してる様な
感じの物ばかりで購入も決めかねていました。
今回、購入したきっかけは
もちろん お値段が格安だったのも
ありますが、付属で付いてくる物の良さが
一番の決め手となりました。
ラメやストーンも普段使いに丁度良い物ばかりだし
ドライフラワーは 他社でのセット購入では
含まれていなかったと思います。
(実はドライフラワーは セットとは他に
別途購入してプレゼントする予定でした。)
凄く お得な お買い物が出来たと思います。
有難うございました。
最後に…
あの段ボールの注意書き
良かったです♪

• TSeightさん
  • TSeightさん

5 2013-07-16

思ったよりちゃんとできました^^
興味はありましたが、自分で使用したことがなく、クーポンでみてレビューでも
評価が良かったので購入しました。やってもらうと簡単そうにしているので、
自分でもできるかと思いきや、段取りが悪く、説明書見ながらもたもたw。
模様を描こうと思いましたが。初めてなので断念し、色を混ぜて塗るだけに
しましたが、きれいに混ざり、塗るのもムラなく簡単。
最後にビジュー(?)を付けてトップコートをしたら、それなりに満足なできになりました。
ジェルの硬化も早く、未硬化ジェルもキレイに拭き取れ、これから色々試すのが楽しみです。
ありがとうございました^^

• らむ汰さん
  • らむ汰さん

4 2013-07-07

発送から1日で到着しました!
クーポン利用で5555円購入。
UVライトからの乗り換えで色々セット品を物色しましたが
こちらのセットがカラージェル5色ついてこの値段だったので
決めました!付属のライトできちんと硬化したし、セット品も
どっさり入ってて開けるのが楽しかったです。
ちょっと疑問に思ったのが、セットでは売り切れだった色が単品では選べたこと。
あれ?売り切れじゃなかったの?
どうしても欲しかったので追加で購入しましたが、
そこだけ残念でしたので☆−1で。
他は満足しています。
プレゼントのジェルの色を間違えてしまったので
マニキュアタイプの在庫復活してもらえると嬉しいです!

• amy0472さん
  • amy0472さん

5 2013-07-06

とても良い買い物でした。
注文から2日で届き、早速トライ。
まだ2日なので持ちの良さは判別できませんが、つやつやですごく満足な仕上がりです。
スターターキットとしては余計なものが付き過ぎず、一通りのものが揃っているので理想的ではないでしょうか。
しいて言うなら、
・ライトはタイマー付き
・甘皮を柔らかくするキューティクルリムーバーとカットするキューティクルニッパーも付属
されていたら完璧だと思います。
いずれにしても、皆に勧めたいキットです。

• halcomugiさん
  • halcomugiさん

4 2013-06-13

初セルフネイル
今まではずっとサロンへ行っていましたが、結構出費がかさむのでレビューを参考に思いきって購入しました。自分でやるのは初めてで技術がないので、とりあえずはこのキットだけで十分かと思います。
まずはラメを試してみたのですが、ラメをまとめて入れてあるケースが割れて欠けていました。破片がなかったので輸送中に破損した訳ではないようです。ホロの方もヒビが入っていて、そのケースを入れてあるビニール袋の中に髪の毛が1本…なので☆−1。
使い心地はまぁイイかな。好みとしてはもう少しジェルが硬めでもいいかなって感じです。
でもかなりお買い得のセットだと思うので購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他