ジェルネイル なら 『Diva』にお任せ! スタ...(ディーヴァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-11

安くて
セットの内容も満足しました!が、カラージェルやトップ、ベースの中蓋?大変開けにくくフィルムを開けるのに失敗し指や手に大量のジェルが付き困りました(T-T)

5 2013-07-10

ネイル一回ぶんより、安く購入できました!別売りのクリアジェルもかいました!
マニュキュア型はさらさらしていて、初心者には難しいかもです!
一度塗りはむらでても二度塗りできれいになります!
やっていてたのしくなりました(〃'▽'〃)
色々なデザインにちょうせんしたいです!

4 2013-08-09

初めてセルフのジェルネイルのセットを購入しました。
他のぉ店と迷いましたが決めてはカラージェルが多く付いてくると、値段が安ぃという所でした。
届いてみて早速使ってみましたが、初めてな私でも単色のシンプルなネイルは満足いく仕上がりに☆
ただ使ったあとの筆の手入れなどもっと詳しく説明書が欲しかったですね。。
初めての人にはちょっとざっくりすぎる説明書でした…
あとクリアジェルがついていないのでセットを買う際に一緒に購入することをオススメします!!
あとから気づいて別に購入しようとすると送料がかかってしまうので勿体無いですね、、

4 2013-07-06

受注番号 284171-20130703-0382613119
昨日届いて早速やってみました
ジェルネイルはまったくの初心者です♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
色んなYouTubeのやり方を見て見様見真似でやってみました
このキットだと全部揃ってて、すごく良かったなと思いました。あと自分で増やしたいものを買うだけなので初心者には最初から必要なものが揃ってると、手間が省けるしこの値段でいいですね☆これから色々やって行こうと思います。☆-1なのはカラージェルがマット系なのか薄いタイプなのか表示があると良かったなって思ったからです。でもほぼ内容は大満足です☆

• youri67さん
  • youri67さん

4 2013-05-31

おまけが沢山ついててとても安いとおもいます。
クリアージェルがついてなかったのが残念です。
ベースで代用してますが・・・

5 2013-07-08

久々のジェルネイル
6年ぶりのジェルネイルです。
クーポン利用で5555円。大満足なセットです。
即納、カラージェル5個付きが決め手でした。
アートアイテムも、使えるものばかり。
6年前、他店で、UVライトのセットを購入。当時はジェルが高くて・・・。追加購入する気が失せる値段だったような?セットで1色ついていた物はカラーが気に入らず。すぐリフトするわ、オフは大変だわ、UVライトは半年ごとに蛍光管の交換が必要だわ、で、使わなくなりました。
LEDライト、硬化時間も早いしいいですね。
とても満足なセットですが、クリアジェルがついていたら更に完璧だと思います!
カラージェルは、迷いに迷って、Actress、Absolute、Noel、マニキュアタイプは、KinkyとQueenにしました。元々、ネイルカラーはパール入りしか使わない人なので、全部パール入りにしたかったんですが、ホワイトパール(Noel)を混ぜればいいかな、と。
まだマニキュアタイプしか確認していませんが、見本と色がかなり違っていて「え?」と思いました。が、好きな色めだったのでよしとします。
Kinky→蛍光ピンクではなく、ややサーモンピンク寄り?
Queen→淡いパープルではなく、ショッキングピンク?(でも好き)
参考までに、Queenを塗ったものを画像添付します。
※爪がまだ短いのでカッコ悪いですけど・・・。

4 2013-11-09

元々ジェルネイルのセットを探していたのですが、たまたま楽天優勝セール時に5555円送料無料だったので購入してみました。
購入の決め手はお値段の安さが一番でしたが、
●ランプは蛍光灯の交換がほぼ必要ないLED、小さすぎないサイズ
●ベース&TOP+カラージェル3色+マニュキアタイプ2色の豊富さ
●手元にネイル用品が何もなくてもこのSETだけですぐ始められるSET
●アート用品(ストーン等)が余分に付きすぎない
ことでした。
セルフジェルは未経験なので、そんなにバタバタ硬化しなくても大丈夫かなって思ってLEDライトは3W(40秒硬化)にしました。
写真付きの説明書通りサクサクできました^^
マニュキアタイプのジェル使用、カラー単色塗で30分掛からない位。
※サンディング→ベース→カラー2度塗り→TOP2度塗り→オイルマッサージ
サロン級の仕上がり!とまではいきませんが、マニュキアをセルフで「今回は上手くできたなー!」のレベルができました。
他のSETを購入したことがないので比べられませんが、LEDライトひとつでもそこそこお値段するので初心者にはカナリいいと思います♪
★ひとつ減らしたのは、
●ジェルの特徴であるウルウル感が少し物足りないこと(マニュキアのTOPコートレベルかな;)
●ベース,TOP,カラージェルのケースの内蓋がめちゃくちゃ剥がしにくかったこと
●ストーンのケースがバリッと割れていたこと(割れていたのは外のケースで中身が漏れてはいないです)
●リムーバー液が漏れていたこと(きちんとビニルに入れられていたので影響なし)
以上で減らしましたが、トータルはかなり優秀なSETだと思うので購入を悩んでるならオススメできます♪

5 2013-05-14

大満足☆
普段セルフのマニキュアでお店でもジェル未経験者なのですが、タイムセールだったので思い切って購入。必要なものが全て揃っているので到着後すぐ試せました。説明書やいろいろなサイトで研究しつつで・・・初っ端で付属の天然石パウダーでアレンジを加えてみましたが、想像以上にうまくできて感動♪ライトもちゃんと時間通りで硬化してくれました。
本当に初心者なので、カラージェルの粘度などが他に比べどうなのかはわからないのですが、私は塗りやすかったです。
一つだけ…パレットが色つき(ピンク)なので色作りの際、少しわかりにくいかなとも思いました。でもそんなことも気にならない位満足なので☆は5つのままで♪

5 2013-09-06

初心者でも使いやすい
初めてジェルネイルを自宅でやってみましたが道具全て使いやすくて綺麗に仕上がりました♪
お友達にもやってあげたのですが発色も良く、気に入ってもらえました。
これだったらサロンにいく必要無いかも♪
ずっと楽しめそうです♪
クリアジェルが別売りなので合わせて購入した方がすぐに楽しめると思います。
梱包も綺麗でした♪

5 2013-09-04

楽しいっ
ところどころ硬化にムラがあり(そんなものなのかな?)ジェルを少し混ぜて使用したほうが良いかもしれません。
ストーンなどの容器が写真と少し違いましたが、これだけついてこの価格 スーパーセールでポイントも使うことができて配送も早くて大満足。

4 2013-06-21

皆さんのレビューがよかったので、思い切って購入。
セット内容は、オイルまでついてとてもよかったのに、よく読むと一番使うであろう、クリアジェルが入っていない!!
注文するとき気づいて、慌てて、クリアジェルを追加購入しました。
上手にできるように、練習します!

• cocoa#さん
  • cocoa#さん

5 2013-06-09

初めてのセルフネイル
何回かサロンでやってもらったことがあるけど、自分でやるのは初めてです。
このセットは、ほかに何かを買い揃えなくても十分だと思います。
届いたその日に、早速自分でやってみました。不器用だから難しかったけど、これぐらいできたら、まぁまぁかな?
長持ちするみたいだけど、早く違うネイルをやってみたいくらいです。

5 2013-06-06

お得!
とても充実したセットでした。これだけで一通りのことができます。

5 2013-09-10

最後にいいー!!!
発送から到着まで早くて、内容も満足!!
LEDを6Wにグレードアップして購入しました!
初めてにしてはよくできた♡♡
ほんとーに最高です♡♡

5 2013-07-16

簡単でした!
まずは練習としてフットネイルをしてみました。多少のはみ出しはこれから練習して行くとして、初めてにしては大満足な仕上がりでした。すぐ固まるので、いままでマニキュアでなかなか乾かなくてイラットしていた自分とは、もうおさらばです。会社でも評判がよかったです。もっと色を増やしていきたいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他