ジェルネイル【Diva専用】UVライト36W 交換...(ディーヴァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • お品も送料も安い!…でも
  • 最安と思われるこちらのお品物に飛びついてみました。他では送料が高いので、メール便で送って頂けるこちらにしようと思ったものの、本当に破損しないのかドキドキで注文させて頂きました。するとなんと緩衝材全く無しの、紙封筒直入れで到着したのでビックリしました。でも全て点灯しましたよ〜。(※詳しく言うとライトは普通の紙の箱に1本づつ入っており、3本づつフィルム製の袋に入っていました。でも弾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-23
  • 問題なし
  • 電球?だけ購入UVライトの本体をここで購入したので電球もこちらで…680円は安いけど、送料と手数料で千円越え。ライト自体は何も問題無く使えるけど本体に最初からついてた物はやっぱ持ちが良くないんですかね?使用頻度とかも有るかもですが半年持たなかった…。本体も安いから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-15

対応がスピーディー!!
レビューの投稿は初めてになりますが、何度もリピートしています。
今回、UVランプに少し不具合があり、商品の交換をお願いしたのですがあっというまに交換の商品が届きました。とても助かりましたし、対応の早さに驚きました!
Divaさんは何でもとっても早いですっ
またこちらで購入させて頂きます♪ありがとうございます!

5 2017-02-22

レビュー遅くなりました。
ライトが暗くなり慌てて購入(>_< )
取り付けも簡単でした。何より発送が早く助かりました♪
有り難うございました(*^_^*)またこちらで購入したいと思います

4 2016-08-13

仕様変更でしょうか?
9/5レビュー変更
お店に問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
差し込み部分が前のものと違いますが、根元を持って垂直に力強くさしてみたところささりました。
前のものと違ってさすのに少し力が必要なので星4つで。
前のもの↓
UVランプ本体もこちらで購入し、こちらの交換ライトも何度か購入したことがあり今まで問題なく使っていましたが、差し込み部分の仕様が変わった為か差し込みされませんでした。
仕様変更されたのであれば明記した方がいいと思います。

5 2016-12-15

必要な物だったので助かりました
必要になりネットでコチラで購入出来ると知り購入しました。
また購入したいと思います。

5 2016-12-04

購入してよかった!
レジンに使用していて硬化が遅くなり購入しました!装着に手こずりましたが力強く押すとハマりました。予備にまた購入しようと思います。

5 2016-11-22

(*´ω`*)
迅速対応でよかったです。
ちょっと前より硬化しにくいかなぁ?とか思ったのと
熱が溜まる?本体が熱くなりました。

5 2016-07-07

必需品!
たまにUVランプを使いたい時、やはりUVのチカラが弱くなってることがあります。そんなときストックしているととても重宝します!

5 2016-06-20

とても良いです
発送も早く商品も良かったのでまたお願いします。

5 2013-08-30

予備ライトも安い(嬉*)
予備ライトも安いのでまとめ買いしておきました♪

4 2013-10-04

お品も送料も安い!…でも
最安と思われるこちらのお品物に飛びついてみました。
でも全て点灯しましたよ〜。
(※詳しく言うとライトは普通の紙の箱に1本づつ入っており、3本づつフィルム製の袋に入っていました。でも弾力のある物には一切くるまれておりません)
そして気になったのが点灯してみたらライトの金具に近い所が少しづつ全て黒っぽかったのですが…古くないですよね?
光は強かったと思うのですが、硬化する期間が長いのか心配です。
(元々使っている古いライトは金具に近い所は数本が黒っぽくなっている程度なのでそれと比べてちょっと心配になってしまいました)
濡れ衣だったらすみません!
期待を込めて☆4つです。

4 2015-09-03

期待を込めて
長持ちということで、期待を込めて星4つです。

5 2014-03-19

お安く購入出来て良かったです。また切れたら了解したいと思います。

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

5 2015-01-08

ネイルだけでなくレジンでも使っているのでUVライトが必須です。このライトで不具合はありません。

• DODOKOさん
  • DODOKOさん

5 2014-01-19

1つ切れたので、これを機に4本セットで購入することにしました。
メール便対応で1000円未満で購入できて良かったです。できれば割れ物だったので緩衝材で梱包して欲しかったです。4つともちゃんと点きましたけどなんか雑な感じがして残念でした。商品には満足しています。

5 2013-12-08

安かった
そろそろ家のが寿命で購入。安いしメール便対応は有り難いです(ノ´∀`*)