5 2013-07-10

ネイル一回ぶんより、安く購入できました!別売りのクリアジェルもかいました!
マニュキュア型はさらさらしていて、初心者には難しいかもです!
一度塗りはむらでても二度塗りできれいになります!
やっていてたのしくなりました(〃'▽'〃)
色々なデザインにちょうせんしたいです!

5 2013-07-08

久々のジェルネイル
6年ぶりのジェルネイルです。
クーポン利用で5555円。大満足なセットです。
即納、カラージェル5個付きが決め手でした。
アートアイテムも、使えるものばかり。
6年前、他店で、UVライトのセットを購入。当時はジェルが高くて・・・。追加購入する気が失せる値段だったような?セットで1色ついていた物はカラーが気に入らず。すぐリフトするわ、オフは大変だわ、UVライトは半年ごとに蛍光管の交換が必要だわ、で、使わなくなりました。
LEDライト、硬化時間も早いしいいですね。
とても満足なセットですが、クリアジェルがついていたら更に完璧だと思います!
カラージェルは、迷いに迷って、Actress、Absolute、Noel、マニキュアタイプは、KinkyとQueenにしました。元々、ネイルカラーはパール入りしか使わない人なので、全部パール入りにしたかったんですが、ホワイトパール(Noel)を混ぜればいいかな、と。
まだマニキュアタイプしか確認していませんが、見本と色がかなり違っていて「え?」と思いました。が、好きな色めだったのでよしとします。
Kinky→蛍光ピンクではなく、ややサーモンピンク寄り?
Queen→淡いパープルではなく、ショッキングピンク?(でも好き)
参考までに、Queenを塗ったものを画像添付します。
※爪がまだ短いのでカッコ悪いですけど・・・。

5 2013-05-14

大満足☆
普段セルフのマニキュアでお店でもジェル未経験者なのですが、タイムセールだったので思い切って購入。必要なものが全て揃っているので到着後すぐ試せました。説明書やいろいろなサイトで研究しつつで・・・初っ端で付属の天然石パウダーでアレンジを加えてみましたが、想像以上にうまくできて感動♪ライトもちゃんと時間通りで硬化してくれました。
本当に初心者なので、カラージェルの粘度などが他に比べどうなのかはわからないのですが、私は塗りやすかったです。
一つだけ…パレットが色つき(ピンク)なので色作りの際、少しわかりにくいかなとも思いました。でもそんなことも気にならない位満足なので☆は5つのままで♪

5 2013-09-06

初心者でも使いやすい
初めてジェルネイルを自宅でやってみましたが道具全て使いやすくて綺麗に仕上がりました♪
お友達にもやってあげたのですが発色も良く、気に入ってもらえました。
これだったらサロンにいく必要無いかも♪
ずっと楽しめそうです♪
クリアジェルが別売りなので合わせて購入した方がすぐに楽しめると思います。
梱包も綺麗でした♪

5 2013-09-04

楽しいっ
ところどころ硬化にムラがあり(そんなものなのかな?)ジェルを少し混ぜて使用したほうが良いかもしれません。
ストーンなどの容器が写真と少し違いましたが、これだけついてこの価格 スーパーセールでポイントも使うことができて配送も早くて大満足。

• cocoa#さん
  • cocoa#さん

5 2013-06-09

初めてのセルフネイル
何回かサロンでやってもらったことがあるけど、自分でやるのは初めてです。
このセットは、ほかに何かを買い揃えなくても十分だと思います。
届いたその日に、早速自分でやってみました。不器用だから難しかったけど、これぐらいできたら、まぁまぁかな?
長持ちするみたいだけど、早く違うネイルをやってみたいくらいです。

5 2013-06-06

お得!
とても充実したセットでした。これだけで一通りのことができます。

5 2013-09-10

最後にいいー!!!
発送から到着まで早くて、内容も満足!!
LEDを6Wにグレードアップして購入しました!
初めてにしてはよくできた♡♡
ほんとーに最高です♡♡

5 2013-07-16

簡単でした!
まずは練習としてフットネイルをしてみました。多少のはみ出しはこれから練習して行くとして、初めてにしては大満足な仕上がりでした。すぐ固まるので、いままでマニキュアでなかなか乾かなくてイラットしていた自分とは、もうおさらばです。会社でも評判がよかったです。もっと色を増やしていきたいです!!

5 2013-08-09

初心者でも大丈夫
ネイルサロンに通ううちに、自分でもやってみたい!という思いから購入しました。
すぐに発送していただけました(*^^*)
梱包もしっかりしていて、箱に書かれた手書きのメッセージにほっこりしました。
開けてみて、内容量にびっくり!
ブラシや、グリッターなど、初心者は他に揃える必要がないほどだと思います。ただ、具体的な道具の使い方やデザイン例は少ないので、他に簡単な本があると便利かも。
まだ使い始めたばかりですが、これからカラーも増やしていきたいなと思います。

5 2014-03-08

ネイルデビューにはおすすめ!
ネイルを始めたい姉に誕生日プレゼントとして送ろうと思っていた物がさらに安くなっていたので速攻買わせていただきました(笑)
ただ写真どおり全部がついてくるわけではなかったので、ジェルネイルとカラージェルを選ぶのに苦労しました(;´∀`)
でも別売りであるのでさらに他の色を試したい方はそちらで買えば大丈夫っぽいです。中には売り切れている色もあるみたいですが・・・(;´∀`)
しかし姉はとても喜んでくれたみたいなので文句なしです!
ネイルにに興味がある友人や恋人、奥さんにあげるにはもってこいなキットだと思いますよ^^b

5 2013-10-01

ジェルネイルに興味があり購入。
初心者なため、どれがいいのかもわからず目に入ったのがこの商品でした。
他者のキットのページより見やすかったのが決め手。
メールの対応も丁寧でしたし、商品が届くまでの期間も早い。
また、梱包の仕方も丁寧で、ラメなどが飛び散っていたらどうしようとヒヤヒヤしていたのですが、まったく心配なかったです。
箱の外側だけでなく、内側のメッセージはとっても好感の持てるものでした。
ジェルネイルの説明書にしても、初心者にとってはありがたかったです!
セール中だったため送料無料でしたし、メールの対応、商品の到着、梱包の仕方、思いがけない気遣い。どれをとっても大満足です☆

5 2013-09-09

ネイルセットは持っていたのですが、UVライトでした。子育ての為ずっと放置したまま・・・
またネイルがやりたくなり探した所、コンパクトで短時間で出来そうなLEDライトセットを発見し、これなら?!と購入してみました。
ライトがコンパクトなので場所も取らず、軽いし良いです!LEDは初めてでしたが、硬化時間が早い!!両手アートしても1時間ちょっとで出来ました。
感動!!これなら、子供の昼寝時間中に出来ちゃいます!!!
匂いが少し気になりますが、それ以外は大満足です!!買ってよかった!
さっそくジェルの追加注文しまーす!!

5 2013-09-06

買って大正解っ(^з^)-☆
ジェルネイル初心者だけど
満足いく仕上がりになりました(*^^*)
硬化は早いし
これから色々なデザインを
楽しめそうです\(^o^)/♪
クリアジェルが入ってないので
一緒に買いました(^^)
ジェルネイル特有のぷっくり
つやつや感がほんと可愛い♪
大満足の商品でした!
頼んだカラージェルと違うものが
入ってたのですぐ電話したところ
謝罪され次の日には頼んだカラージェルが
届き素早い対応にびっくりしました(^^)
間違って入ってたカラージェルは
そのまま使っていいとのことで
ほんと、嬉しかったです(*^∀^*)
ここのショップさんの
リピーターになりますっ!!

5 2013-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
タイムセールで購入させて頂きました。
以前より 姪っ子へのプレゼントとして
色々観ていたのですが、
正直、値段の割には 余り使わない物や
私的には 必要性を感じない物など…
ただ量的に沢山入れて豪華さを出してる様な
感じの物ばかりで購入も決めかねていました。
今回、購入したきっかけは
もちろん お値段が格安だったのも
ありますが、付属で付いてくる物の良さが
一番の決め手となりました。
ラメやストーンも普段使いに丁度良い物ばかりだし
ドライフラワーは 他社でのセット購入では
含まれていなかったと思います。
(実はドライフラワーは セットとは他に
別途購入してプレゼントする予定でした。)
凄く お得な お買い物が出来たと思います。
有難うございました。
最後に…
あの段ボールの注意書き