商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 重度アトピーやアレルギーの家族が居るのでアトピーに良いと聞いてから、我が家の常備してるお茶は麦茶ではなくルイボスティーです。紅茶専門店で購入してましたが、最近はコスパ重視でコストコで購入していました。元々、クセがあるし好き嫌いは分かれると思いますが、市販のペットボトルのは苦味があるものもあり、うーん…と思ってました。こちらのルイボスティーはあっさりで飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 特段の特別性はないが、まあまあ美味しい。この手の品物は安全性が第一だろう。 ・・・(続きを読む
  • 司牡丹さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,815
  • 酒坂さん
  • 酒坂さん

5 2024-01-21

初めてルイボスティー飲みましたけど、飲みやすく美味しかったです。、

5 2023-05-01

こちらのルイボスティーはあっさりで飲みやすかったです。

5 2024-01-15

飲みやすく大容量なので毎日飲みたいと思います。

5 2023-11-20

職場のお供に
温活にとても良いです!
職場にも持っていってるのでありがたいです。

4 2023-06-04

美味しいのは水だしです。
美味しいです。しばらくお茶にしていましたが、やはり・・。香りも味も気に入りました。一応お湯だしで冷やしています。水でも美味しく出ました。

5 2023-05-14

体にいいので
体にいいので、水だしにして飲もうと思っています。有難うございました。

4 2024-02-03

ルイボスティはアトピーやアレルギーに効くと聞いているので毎日頂いています。こちらのお店での購入は初めてでしたが、今までどおりの味わいで問題ありません。

• 人間9905さん
  • 人間9905さん

4 2023-11-26

他のものとの違いがわかりませんが美味しく頂いてます。
ルイボスティーを飲むようになってから睡眠の質が良くなり、身体が整っている感じがします。

4 2023-11-20

美味しかった
美味しいお茶です なくなったら又注文したいと思います

5 2023-05-25

水出しでもオッケー
主人がルイボスティーにハマっており、あれこれ試しているのでこちらも買ってみました。
水出しで使っていますが、問題なくとても美味しく出来上がります。
たくさん入っていますし、美味しいのでまた追加で買いたいです。

• necessaryさん
  • necessaryさん

5 2023-04-27

お得
娘が、ルイボスティーにはまっているので購入しました。
沢山入っているので、毎日楽しんでいます

4 2022-07-12

前々からルイボスティーに興味があったのですが、大量に入っているし味が合わなかったら捨てるのも勿体無いしなど色々考えて注文にはなかなか至らなかったのですが、沢山のショップさんがある中でこちらのショップさんはレビュー評価も良いし、何より飲みやすいと言うレビューが多かったので購入しました。
全く癖もなく非常に飲みやすくて美味しかったです。
もっと早く買えば良かったです。
ただ普段煮出して飲み物を作ることが無いので面倒に感じ、我が家の大きいマグカップ(500くらい入ります)に熱湯を注ぎ蓋をして10〜15分経ってから飲んでいます。
それでも十分色も出るし味もします。
煮出した方が栄養価は高いのかもしれませんが、夏はこれで行こうと思います。
冬になると大量に温かい飲み物を飲むので、その時には煮出して飲んでみようと思います。

2022-07-19
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューをご覧いただきご購入くださったとのこと、美味しく飲みやすいと感じていただけましたことを大変嬉しく思っております。
ルイボスは煮出すことで抗酸化成分が十分に抽出されますのでおすすめですが、季節柄煮出すのが大変な場合は、ご記載いただきましたような方法でお手軽に楽しんでいただければと思います。
今後も安心してお召し上がりいただける安全な商品を提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております

4 2023-02-16

ルイボスティー独特のクセがなく飲みやすい。

• a856104さん
  • a856104さん

5 2022-12-14

リピート何回も
愛飲しています。息子がゴクゴク飲んでくれます。ポストに届くのもありがたいです。

2022-12-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子さまと共にご愛飲いただいておりますこと、大変嬉しく思っております。
またお届けに関しまして、お役に立てており幸いでございます。
今後もご家族で安心してご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、当店を末長くご愛顧いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-11-11

手軽にパックで入れられて、飲みやすい味です。

2022-11-18
手軽で飲みやすいと感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら是非当店へお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!