ルイボスティー オーガニックルイボスティ...(ルイボスファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • コスパ最高!良質なテトラパック!
  • 以前、別のショップで同価格帯のルイボスティーのティーバッグを購入して大失敗したので今回は慎重に吟味してこちらの商品に辿り着きました。梱包も丁寧で、ジッパーつきのパッケージもシンプルで可愛く、気に入っています。ルイボスファクトリーさんのルイボスティーはスーペリアグレードで、尚且つ3g入りのテトラ型ティーバッグ。350mlのタンブラーティーバッグを1つ入れて上からお湯を注ぐと、パッ!っとテ ・・・(続きを読む
  • TheToYさん
  • 3 2019-06-12
  • こちらでは初めての購入
  • 今回初めての購入です。今までは違うショップでずっと買っていましたが、こちらを見つけて商品説明をみていたら良さそうだったので試しにセールで少し安かったので買ってみました^ ^3gなのと茶葉のグレードに惹かれました!!まだ、他の店のものが残っているのでそれがなくなったら飲みます^ ^飲んでみて良かったらこちらで今後購入する予定です!! ・・・(続きを読む
  • ふなお1026さん

4 2019-03-21

初めて利用
飲みはじめたばかりなので、効果はまだよく分かりません。
クセや渋みはないですが、やはり多少の薬臭さは感じます。
ノンカフェインなので、食事中にも邪魔しないのはいいですね。
続けてみたいと思います。

2019-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。飲み始められたばかりとのことで、当店のルイボスティーをお試しいただき大変嬉しく思っております! 薬臭さというのはルイボス独特の風味かと思いますが、続けるうちに気にならなくなったというお客様のお声もお聞きします。どんな食事にも合うルイボスティー、これからもご愛飲いただけますように。またのご来店を心よりお待ちしております!
  • mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2019-01-20

すっきり
煮出して飲んでいますが、他店のものよりエグミや独特の味わいが無くとても飲みやすいです。ちょっと物足りないですが、ガブガブ飲めるのでこれはこれで美味です。

2019-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。美味とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。スーペリアグレードは芳醇でまろやかな風味が特徴で飲みやすいお味となっております。また機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております!

5 2018-12-31

冷え性改善を目指して
注文番号:284159-20181205-00169730
オーガニックでノンカフェイン、豊富なミネラル成分と有り難い事尽くしのルイボスティー。
ルイボスティーが冷え性に効くと聞いて飲み続けていて、
末端が冷え切ってという事がなくなったように感じています。
食事中は勿論、おやつの時間もホットやアイスで楽しんでいます。
続けることで冷え性改善に繋がればと願っています。(記:妻)

2019-01-07
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。食事中やおやつの時間などホットやアイスでお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。当店の商品がお客様の健康をサポート出来ましたら幸いでございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-03-08

とても速く届きました。一つ試しに飲んでみました。色も赤みのあるキレイで渋くも苦くもなくスッキリとした味ですね。仕事に持って行く水筒に入れていこうと思います。

2019-03-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。味や色に関してのご感想、大変嬉しく思います! 水筒にティーバッグを入れっぱなしでも苦くなりませんので、是非お仕事場でもお楽しみくださいませ。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-06-08

ある方のブログを見て、こちらのルイボスティーにたどり着きました。主人はルイボスティーは苦手だと今まで言っておりましたが、こちらのルイボスティーを「どうかな?」と飲んでみたところ、これなら大丈夫と。やかんで、セッセッと煮沸かしていただきたいと思います。

2019-06-12
この度はブロガー様の記事からご来店いただけたこと、誠にありがとうございます。ご主人様にもお飲みいただけておりますようで、大変嬉しく思っております。ルイボスティーは煮出すことで味・香り・成分が十分に抽出されますので、これから暑い季節の中大変かと思いますが、是非煮出してお召し上がりくださいませ。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2019-04-03

いつの間にか値上げになりましたが、コチラのルイボスはオーガニックなので安心して飲めますし
後味もクセがなくておいしいデス。
事務所に常備しているので毎日飲んでます

2019-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。くせがなく美味しいとのご感想もありがとうございます! 原料高騰や送料値上げ価格改定につきましては、お客様にご理解いただいておりますこと感謝いたします。これからもお仕事でのひとときにルイボスティーをお楽しみくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2019-05-13

初めは薄いんだろうなぁと
半信半疑で購入したのですが
とても濃く、癖もないので大変飲みやすいです。
今回2度目の注文なのですが
これからも是非続けさせていただこう思ってます。

2019-05-13
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。癖がなく飲みやすいとのご感想、大変嬉しく思っております! これからもご愛飲いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします!
  • ゆみ2011さん
  • ゆみ2011さん

5 2019-05-08

おいしい。
何度もリピしてます。煮出すのも急須も面倒なのでマグカップにポンと入れてお湯を注いで作っています。とてもおいしいですよ。

2019-05-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートいただき大変嬉しく思っております! ご記載いただいております通り、マグカップでもお湯を継ぎ足しお手軽にお飲みいただけるかと思います。今後もご愛飲いただけますように、またのご利用心よりお待ちしております!

5 2019-04-20

おいしい
市販のルイボスティーは、くせがあって飲めないけど、これは癖が少なく飲みやすいです(^^)注文から発送、到着までの流れがびっくりするくらい早いです。茶葉がなくなるギリギリに頼んでも、間に合うので助かってます。

2019-04-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。癖がなく飲みやすいとのご感想、大変嬉しく思っております! また、対応に関しましてもこの様なご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-04-17

毎日タンブラーに入れて飲んでます
色も綺麗ですがティーバッグを入れたままでも渋くなったり色が変わったりしないのでいいですね
また購入すると思います

2019-04-18
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想大変嬉しく拝見いたしました! ルイボスティーは低タンニンですので、ティーバッグをタンブラーなどに入れっぱなしでも渋みや苦みが出にくく、最後まで美味しく召し上がっていただけます。
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2019-04-13

味がいい。リピート3回目です。濃くなっても飲みやすい

2019-04-17
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想、大変嬉しく思っております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-03-23

苦味が本当になかった
いいのか悪いのかわかりませんがルイボスティー独特の苦味はなく飲みやすかったです!!
毎日飲むのにこのコスパはすごくいいし子供にも飲ませてます

2019-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、飲みやすいとのご感想ありがとうございます! コスパに関しましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。良質なミネラル豊富なルイボスティーはお子様の水分補給にも大変おすすめです。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-02-01

ホットでもアイスでも美味しい!!たくさん入っているので長く楽しめます☺️

2019-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想から、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもホットでアイスで季節問わずお楽しみ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2019-01-26

何度もリピしています!濃くて本当に美味しいです。

2019-01-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。濃くて美味しいとのご感想大変嬉しく思っております。今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2019-01-06

コストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高くて大人は満足しています。独特な風味なので子どもたちには不評でした。

2019-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コストパフォーマンスが高くご満足いただけているとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お子様にはご不評のようで残念ではございますが、また機会がございましたら是非当店にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!