1 2021-09-11

不良品!?
不良品?
電源を入れた時の起動音は大きいが、ボリュームをマックスにしても、声が小さい。これでは、マイクとして何も意味をなさない。

• robinsongaoさん
  • robinsongaoさん

1 2021-08-16

お金の無駄
注文番号: 284100-20200930-00554728
何回か充電しただけで、写真のように充電の部分が取れてしまい、充電出来なくなった。
お店に相談したが、何の解決にもならず、ガッカリ。
製品保証は無く注文から1週間以内の初期不良の場合のみ交換可能と言われた。
お金の無駄。

2021-08-19
この度はお客様のご希望にお応えできず申し訳ございません。
当店では、ご返品・交換をご希望される場合に、症状などをお伺いさせて頂き
その内容に応じてご対応させて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します
  • twmdajmpさん
  • twmdajmpさん

1 2021-06-08

これなに
中古品か分からないですが、キズや指紋が付いた商品が届きました。
真ん中のボタンを囲うように黒いスポンジが取り付けられていて、はずれないです。写真にはなかったのに、、
ボタンも押せなくはないですが、陥没してます。
ショップに連絡しても返信ありません。

• coyote8775さん
  • coyote8775さん

1 2021-03-10

傷だらけ
他の方の意見もありましが、到着時から傷だらけでした。安いから諦めますが。

1 2020-10-01

配送早くて良い。不良品が出ない事祈り 星+しておきます。開けた時の匂いは臭い。口コミにあるが一か月で壊れたが保証も一か月もないみたい。一か月で壊れる事がまずいけど。店の器もまずい。メールしてるがずっとシカトされます。

2020-10-14

この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
誠に申し訳ございません。
メールをいただいておりますとのことですが、申し訳ございません。
現在メールの確認が取れておりませんでして、
付きましては先ほど不良品の対応に関しましてメールをお送りさせていただきました。
恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願い致します。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
  • separdsさん
  • separdsさん

1 2020-05-10

ゆるせない
配達中て連絡来たので 配達業者さんに連絡を入れると持ち出ししてますから、お待ちくださいとのこと、夜までお待ちしましたが 結局配達されませんでした!
楽天の配送状況みると 持ち帰りましたと 書いてありました!
なぜなのかと さっそく 業者に連絡すると 担当のドライバーと連絡とれませんとの事、昨日から連絡してるのにも関わらず、担当のドライバーに連絡がとれないと適当な対応されました!
あまりにも ひどすぎます ゆるせない

2020-05-14
いただきました。内容は弊社契約の配送業者へ連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • Wハートさん
  • Wハートさん

1 2020-05-10

予約販売でやっと届きました。
値段の割にまあ?遊べるかな
しかし充電が無くなり1度充電すると皆のレビュー通り
壊れた

ご購入いただいた商品が使いづらく、
大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
社内で確認しましたところ、お客さまの商品の状況は、商品側の不具合のようです。
弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。

先日、メールにて別途ご連絡をさせていただきました。

1 2020-05-09

やっと届いたのに、USBケーブルを挿すはずの所がまさかの空洞です。充電がきれたらもう使えません。子どもたちがずっと楽しみにしていたのに残念すぎます😭

ご購入いただいた商品が使いづらく、

先日、メールにて別途ご連絡をさせていただきました。

1 2020-04-26

2回目の充電をしようとしたら、充電の金具が外れて中に入ってしまいました。残念です。

ご購入いただいた商品が使いづらく、

さきほど、メールにて別途ご連絡をさせていただきました。
  • ベムオさん
  • ベムオさん

1 2020-02-21

エコーハウリングがすごいし、スピーカーからの音も小さく残念

2020-03-06
ご購入いただいた商品で

つきましては、ご使用いただいている商品の状況をお教えいただけませんでしょうか?

後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、
  • nanacom21さん
  • nanacom21さん

1 2019-12-09

充電のケーブルが同封されてませんでした。
本体とケースがちゃっちいです。値段相応。スピーカーの音がやたら大きくて音が悪いです。違うのを買い換えたいです。
追記
追って不足のケーブルを送って頂きましたが、オーディオレコーディングケーブルで電源ケーブルではありませんでした。よって電源ケーブルは届かず、オーディオケーブルが2セットになりました?(^o^)/返品したい?(^o^)/

2019-12-12
つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、

後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、

1 2019-08-06

まだ届いていません。
家族の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。当日の誕生日パーティーで荷物が届くといったサプライズを考えていたので、誕生日当日の夜8時〜9時に時間指定をしました。しかし届いたのは夕方6時。ちょうど出掛けていて受け取れませんでした。まさか来ているとは思わずポストも確認せず、8時〜9時の間届くのを待ちました。不在の紙が入っているのに気付いたのは9時すぎ。もう営業も終了しており、電話も通じませんでした。その日はプレゼントを渡してあげられず、翌朝電話をして確認すると時間指定になっていないと言われました。大事な荷物を当日の配達にした私が悪いのかもしれませんが、とても残念な誕生日になりました。

2019-08-08
当初のご案内より、商品のお届けが遅れましたこと、申し訳ございません。
また、お待ちくださりありがとうございました。

二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

1 2019-06-07

サイアク
前に自分用で注文してものすっごく良かったので、今回は友達の誕生日プレゼントにもう一度購入。
同じものが来るかと思いきや、、ケースから全然違う!ケースの外と中の素材が自分が持ってるものと逆で外見がふにゃふにゃ状態(安っぽい)。マイク上部の再生ボタンとかあるところのボタンも足りない。USB繋ぐ位置も違う。説明書もぐちゃぐちゃに折ってあって。。本当に何があったんですか?状態。おんなじところから頼んだのに全然違うってヤバくないですか?
色は自分用は黒を購入、今回はゴールドにしました。
色によって違うんですか?
自分が買った時に自分のマイクを友達に見せてて、コレほしい〜って言ってたから今回誕生日プレゼントとしてあげるつもりだったのに。これじゃああげられない。
注文番号 284100-20190605-00176827

1 2019-05-30

色々少し違いました
スイッチ、説明書全て英語でした。本体には擦れやら汚れやら…子どもたちが楽しむだけなので気にはなりませんが。音量も想像と違いました。この価格の物と思って購入されることをオススメします。子ども用のオモチャですねー

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー