• REIWAeさん
  • REIWAeさん

5 2023-04-23

子どもはもとより愛犬が興味津々
この値段でこの性能すばらしい時代になったと感じました。

2023-05-06
  • IBo1112さん
  • IBo1112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪の男の子(中学生)のクリスマスプレゼントに送りました。家族みんなで楽しんでいると便りをいただきました、ありがとうございました。

2023-01-13

4 2022-12-17

Xmasプレゼント
子どもに買いました。
まだ、Xmasまでお預けです。
不具合がないといいですが。
また、渡したらコメント書きます。

2023-01-13

5 2019-12-11

クリスマスプレゼントに!
息子達のクリスマスプレゼントに二個購入しました!スーパーセールでとても安く購入できました!配送も早かったです!最初全くとばず、不要品かと思いました。ショップへ問い合わせをして返答通りやっても飛ばず、、でも何度もやっていたらやり方が分かりました!
・充電後スイッチを入れる。
・青ランプ点滅(準備状態)
・青ランプ点灯(飛行出来る状態)
・手の平からフワッと浮かせる
・プロペラが回りだし飛行する
青ランプ点灯まではできても、この状態でプロペラはまわらず動く気配がないし、何度飛ばしてみても動きませんでした。
でも何度もやっているうちに(半分あきらめながらでした(笑))突然飛びました!手の平からフワッと浮かせる時にコツが入りました!なるべく平行な状態で「フワッ」とです!(笑)すると、いきなりウィーンという音でプロペラが回りだし飛行します!
フワッとは、子ども達は何度も練習しないと難しかったですが、コツをつかめばできると思いました。
最初不要品かと思っていた時は子ども達も私もがっかりしていましたが、飛んだ瞬間、テンション上がって、皆で大盛り上がりでした!
284100-20191209-00290826
284100-20191209-00058846

2019-12-12

4 2019-02-03

楽しい!
普通のドローンを探してたら、この商品が気になり子供と一緒に遊べそうなのでと早速中を開けると軽い!ほんとに動くの?って感じでしたがスイッチを入れ手からポンと上に飛ばすと結構音は大きめで動きもUFOのような不思議な動きをして子供は大喜び!センサーの反応はイマイチのときがありますがそこはおもちゃなのでこんなもんかなと。でもその反応が子供と二人でキャッチボール間隔で遊ぶときがいい感じ^^充電完了後遊べる時間は5分程度で、もうちょっと長く遊べれば◎ですが軽量化のためそんなもんかな。子供が喜べば何でもGOOD!

5 2020-08-16

とても楽しいです。
小学一年生にプレゼント。
障害物があると避けてくれるので家具を傷つける心配なく遊んでます。音はブーンとわりとします。ドライヤーくらいの音量はあると思うので初めはうるさいと感じましたが、音がある分、キッチンにいる時など、こちらに飛んできた時は気付きやすく良いかもしれません。
テレビを角に斜めにして置いているので、テレビ裏にわりと隙間があり、そこに入ってしまうと四方囲まれた状態になり、障害物を避けるには下にしか降りれなくなり出て来れません。
手で触れることなくキャッチボールっぽいことも出来て、この値段のおもちゃとしてはとても満足です。
ただ中のプロペラが取れやすいようで、5回ほど使用して2度取れて付けました。そのためか予備のプロペラも付いてました。

2020-08-28
  • らん花さん
  • らん花さん

4 2020-05-27

安いので、早く壊れるだろうとは思いつつも、子供がお小遣いで買いました。
動画サイトで見ていた商品とは違い、サイドのセンサーが2個と言うことで、よく壁にぶつかっていましたが、到着して1日で中のプロペラが破損し、付属のキットでプロペラの交換をしましたが、飛ばなくなりました。
サイトに問い合わせたらすぐに対応してくださったので、安い商品でも購入するお店によると思いました。

2020-06-05
  • qtbabaさん
  • qtbabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

4 2019-12-19

とてもおもしろい!
注文番号 284100-20191215-00076737
最初、動かないので不良品かと思い問い合わせたら、数分で返事がきて、すぐわかりました。
類似の物を2種類持っているが、いずれもプロペラがむき出しのために何度目かには壊してしまいましたが、これは壊れません。
動きもなかなかです。孫に渡す前に、確認と言うことで、電池が切れるまで遊んでしまいました。
日本語取説が無いので、最初戸惑います。唯一欠点です。

2019-12-26
  • Tですさん
  • Tですさん

4 2019-12-10

クリスマスプレゼントとして購入
1〜2週間の配送とあったのでギリギリかなと思っていたら1週間も待たずに届きました。
箱にプチプチのもので包まれてちゃんと梱包され良かったです
渡して、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
丁寧な梱包、配送ありがとうございました。
注文番号284100-20191204-00062847
レビューでスリムコンセント、プレゼント助かります
又プレゼント渡してからレビューしたいと思います。
追記
プレゼント渡して早速飛ばそうとしましたが、なかなかで難しかったのですが
飛んだ瞬間の振動凄いです 他の方がレビューで書かれているようにはまります
楽しんでます。

2019-12-12

5 2020-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫のクリスマスプレゼントに購入
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。人気商品ということで入手できるか不安でしたが、予想以上に早く商品を届けていただきました。孫の喜ぶ姿が待ち遠しいです。

2020-12-21
  • QUALITY@KONさん
  • QUALITY@KONさん

5 2020-05-23

注文後すぐに届きました。
子供らに二つ購入しました。
一つは問題なく飛びましたが、もう一つが全く飛びませんでしたが、迅速かつ丁寧なご対応ですぐに交換して頂きました。
届いたドローンは問題なく飛びました。
子供らも大喜びです。
お店のご対応は素晴らしいものでしたので星5つです!!!
有難うございました。
非常に信頼できるショップ様です。

2020-06-05

4 2020-02-25

おともだちに
プレゼントしました。
おうちの中で遊べて、いろもきれいで、とてもよろこんでいました。
説明書が中国後だったらしく、そこが難点です。

2020-03-06

5 2020-01-28

お友達へのプレゼントに
お友達のお子様へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて、その場で大盛り上がり!!買って良かったです(*´∇`*)
皆様が書かれている通り、日本語の説明書がなくて少し戸惑いますが、なんとかなりました。
飛ぶ時間がもっと長ければ嬉しいですが、この辺りは仕方ないでしょうか(^◇^;)壁に反応して戻ってきたり手に反応して飛んでいくのが見ていて面白い商品です(*^o^*)
注文番号 284100-20200120-00096837

2020-01-30
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物でき、よりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2020-01-05

孫のクリスマスプレゼントです。
[注文番号] 284100-20191214-00052743です。
赤を選びました。手のひらにのせて、ポンと上に上げるだけで、フワッと天井まで上ります。
ゆっくり降りてくるので、手が届くところで、横にやったり、上にやったり。
まだ5歳ですが、十分楽しめていました。
夢中で追いかけている姿は可愛いです。次は、屋外でも
出来るコントローラー付きを探そうかと思っています。

2020-01-09

4 2019-12-30

注文番号 284100-20191207-00061834
今回5歳男の子のクリスマスプレゼントにしました。
使い方は、単純で簡単です。5歳児にちょうどいいくらいです。
本体は柔らかいフレームで、当たっても本当に怪我や壁の破損には繋がらないと思います。
ただ、充電コードと本体の耐久性はどのくらいか。これから検証します。

2020-01-09

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電動ロボット