5 2023-04-23

リピートです
1セット買ってみて使っていたら良かったので
再度、購入しました。メール便なので家にいなくていいから
たすかる。

4 2023-01-06

シンプルで良い。もう少し様子を見ます。
外からは見えたくないけど、換気はしたいという事が多く、真ん中でカーテンを留めておくためにマグネット式のものを探していました。
クリップなどでもいいのかもしれませんが、は使わないときもカーテンに馴染むのでいいかなと。
シンプルなデザインが良かったのですが、探しても意外と少なく、こちらはシンプルで色も気に入ったので購入させていただきました。
レビューで、使用していると巻かれている紐が取れてくるというものが結構あり、少し不安がありつつも信じて購入しました。
まだ初日なので、しばらく使用してからまたレビューしようと思います。

4 2023-04-26

あと2つほしいくらい
マグネットタッセルを探していたところ、4本セットで送料も無料なのが決め手でした。価格も満足です。遠い場所からの発送なのにすぐ来ました。窓にフックがないところに住んでしまって困っていましたが助かりました。

4 2023-03-24

色味やデザインがお気に入り
使いやすく、デザインもシンプルでとても気に入っています。以前に同じ商品の色違いを購入した際に、直ぐに糸がほつれてしまったことがあるので、その危険を加味して星4にしています。しばらく使用して、ほつれることがなければ星を追加しようと思います。

4 2022-12-23

届いて早速使ってみました。
これは安い上に使いやすくてかなり良いです!
賃貸で房かけがないので、使ってないときにしまいやすく、使うときは簡単に止められるものを探してましたが、まさに!という感じ。
適度な重さでずり落ちることもなく、小ぶりで邪魔になりすぎず、色によっては良いアクセントになりそうです。
まだ使いはじめなので星ひとつ減らしてますが、これで長持ちしてくれるようなら星5です(^^)v

5 2022-09-29

色はレースに合う色ということで黒にしました。素材が思いのほか高級感、光沢感あります。磁石が強力で、良い意味で驚きました。よかったら色違い買うつもりでお試しのつもりでの購入だったのですが、次はグレーを買ってみようかな。

4 2022-09-23

グレー購入です。色も可愛いし形もいい感じです。・・・カーテンがおしゃれに見えて良かったです。

5 2022-08-10

いちいちフックにかける手間がかからず使いやすいと好評です。
他の留め具が壊れたら買い替えていこうかなと思います。

5 2022-07-07

部屋の家具をウォルナット材のもので統一しているので、ダークブラウンを選びました。画像の色通りのものでとても気にいってます!
何度かカーテルタッセルをつけるためのフック(接着テープのもの)を壁に付けたことがあるのですが、カーテンの重みでフックがいつも外れるため、ずっとカーテンを束ねられないままの状態が続いていました。このカーテンホルダーのおかげで部屋がすっきりして気持ちいいです。もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2022-07-04

賃貸の為壁にカーテンホルダー?がなくカーテンがまとめられずネットで探していたところ
マグネットの物を見つけ部屋分購入させていただきました!
コスパが良いのに使ってみたらものすごく便利で最高です!
またシンプルなので自分でアレンジができるのもよかったです。リボンをつけました!
到着もとても早く注文した翌日に届きものすごく助かりました!ありがとうございました!

4 2022-07-01

生成りのカーテンに合うようにと、迷いましたがブラウンを購入しました。薄い落ち着いた色でマッチしています。
レースカーテン用と遮光カーテン用の4本を購入し、カーテンを閉めた時は隙間が開かないようにとめられて便利です。(2本上と下にとめています)
残り2本はカーテンを閉めた時に置く場所がないので、そこがネックですが大方気に入っています。

5 2022-06-29

可愛らしい!
色が豊富で可愛らしいです。
磁力もあり、重宝してます!
発送も早くて良かったです。

• みき5213さん
  • みき5213さん

5 2022-06-11

新居にタッセルフックがついてなかったので良いものがないかと探してたところ、こちらに出会いました。
とっても可愛くアレンジもしやすくて、お気に入りです♡

5 2022-05-13

マグネットが強いということなので購入してみました。
確か日本ピッタリしっかりつきます。
アイボリーにしましたが光沢があり気に入りました。

5 2023-04-15

問題なく設置できました!タッセルフックがなく困っていましたが、解決です。耐久性はまだわかりませんが、満足です。

2023-04-18
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル