4 2015-01-07

使い捨て覚悟
対応・配達:文句ありません
本体:到着時点で液晶と本体にに複数の傷がありました(液晶に5本くらい大きな傷と本体の欠け)。
(見た目100人が見て100人が中古品と答えます。思わず写真撮りました)
価格:文句のつけようがありません
性能:目的次第では十分です
▼機能
・レジューム機能あります(スイッチOFFで消した場合)
・マイク穴がついていますがマイク機能はありません
・液晶表示がありますが、音楽ファイル名が最初の6文字しか表示されません(文字が流れません)
・説明書がついていません
・USB充電しながら再生可能です(車内等で重宝)
・イコライザーは大雑把 JAZ ROCK とかから選びます(好みの音質を選ぶだけの機能)
・ランダム再生できます
・繰り返し再生できます
・音質は一昔前です。車載程度の低品質スピーカーなら気になりません。
・本体電源をOFFにし、車で電源をUSB繋ぎっぱなしにすると電源のON OFFが連動します。しかし再生はMボタンを押す必要があります。
「安価で音楽を聞ける環境を」が目的なら文句なし100点です。
しかしそれ以外は全て妥協。笑って済ませる商品です(星-1)。

4 2015-09-01

どうがんばっても、英語でもタイトル表示できませんか、この価格なら覚悟の上です。
ジョギング中に使用するには十分です。

5 2015-08-18

安くてgood!
普通に使えます。
どれ位もつのか謎だけど取り敢えず2ヶ月経過した今でも使えてます。
私は仕事中音楽を流して集中力を高めたい時に使うので音質に全く拘りません。
音質に拘る人はやめた方が良いと思いますが、取り敢えず聴ければいいって方にオススメです。
音楽の取り込みも単純で良い。
壊れたらリピします。

5 2015-02-14

コンパクト液晶付きでクリップ付
タイトル通りの商品を探していました。小さなクリップ式プレーヤーは他にもありましたが液晶付でかつ安価でしたのでこちらに決めました。液晶にスレ、縁に小さいキズがありましたが商品説明に記載の通りの範疇かと思います。動作にも支障なく問題なく動いています。音質はシャリシャリでペタっとしてますが音楽を聴くわけでないので十分です。取説にも記載されていますが、日本語タイトルは文字化けします。またフォルダー化しても無視されて先頭から順次再生されます。たくさんデータを入れるわけではないのでこれも特に問題ありません。連続再生時間が気になるところですが、価格の安さを考えるならば大変満足出来る商品です。

5 2016-01-18

無事に受け取りました。
メール便でお願いして破損もなく届いたのですが、出来ればプチプチにくるんでもらいたかったです。商品に箱もなくビニール包装だけなので。商品四点をまとめてビニールに入れただけでは華奢に感じました。封筒も普通でしたしね。
商品は満足です。音もいいです。
あとは少しでももってもらえたらです。
お値段が安いですから期待はしてませんが。
ありがとうございました!

4 2017-08-03

ちょっと使いに良い感じです。
お散歩用に購入。
簡単に操作できました。
商品自体は軽い、見た目も可愛い、
余っているSDカードを活用出来る、
私には丁度良い商品でした。
ただちょっと残念だったのは、
付属のケーブルが錆びていた事でした。
自宅にあったケーブルで対応出来たので
その点は問題はありませんでした。

4 2017-04-05

同じような時期に色んなタイプの物を購入したのですが、使い勝手が一番好みだったで再度購入です。ただ、今回来た物はONOFFボタンが少しずれている感じがするので個体差があるのかと思われます。

5 2015-11-12

コンパクトで使い勝ってもいいです。
英語のヒヤリング用に購入しました。コンパクトでどもでも使用できます。

4 2015-10-18

聞けました。
ちゃんと音楽を聴けました。
音質はまあ、こんなものでしょう。
この値段と言うことを考えれば満足できます。
他の人も書いていましたが、折角液晶があるのだから曲名が表示されれば良いのにと思います。

5 2015-09-17

クリップ・タイプで利便性が良さそうなので購入しました

4 2015-08-01

いつも持ち歩いて聞いています。
小さくて7軽いですが軽快に動いております。電車通勤1時間あるのでずっと聞いていますが問題ありません。

4 2015-07-18

3日で届きました。早さにびっくり、ただ、説明書とかはないので、少しわかりづらいかも…(笑)

4 2015-07-17

子供でも簡単に使えます。
充電しながら再生できないのが少し残念ですが、お値段を考慮すれば満足です。

• AIG32さん
  • AIG32さん

4 2015-07-17

なかなか
この大きさのディスプレーでが1、2行かな?って思っていたが数行あった。
ちょっと(゜Д゜)

4 2015-06-13

遅くなりました。問題なく使用できましたが、私の不注意洗濯してしまい、壊れてしまったためもう一度購入します。このお値段で良かったです