• 匿名1369さん
  • 匿名1369さん

4 2018-07-12

贈り物
家族にプレゼントとして送りました。喜んでくれました。

5 2018-07-01

アイコスの予備として買ったのですが、最初は使い方がなかなか難しいくてでも直ぐに慣れて使えました、バイブが付いてるので使いやすいです、今は問題無く使えて良かったです。あとは長く使えたら良いですね。

5 2018-11-15

加熱式タバコ 互換 本体
注文番号:284008-20181109-01215720
会社の人に頼まれ購入。6月に購入した人ですが、半年もたたないうちに壊れました。ネイビーを欲しがっていましたが品切れで、ホワイトのみ在庫がありました。ちなみに自分のは彼女より前に購入しましたが、快適に使用しています。アイコスより使い勝手が良いです。

5 2018-07-10

加熱式タバコ 互換 本体
注文番号:284008-20180623-00267710
友人に頼まれ注文しました。使用しているのを見て、欲しがる人が多いです。連続で焼く20回使えるのと、ケースを持たなくてこの本体1本で済むのが魅力です。

5 2018-06-17

加熱式タバコ 互換 本体 互換機
注文番号:284008-20180615-01103832
前回自分のものを購入して、同僚2人から頼まれ同じブラックを注文しました。ブラックはツヤなしで、ホワイトはツヤありです。友人がホワイトを使用していますが、黄ばんできたと言っていたのでブラックがおススメです。1回の充電で、20回使用できるのと、連続使用も可能なのが魅力です。バイブ機能もあり便利です。

5 2018-06-04

互換品 電子タバコ
注文番号:284008-20180531-00001725
アイコスのタバコがそのまま使用できます。魅力は、連続約20回使用でき16回以上吸えます。アイコス正規品は8回~10回ぐらいしか吸えないので、物足りませんでした。同僚分の白と、私は黒と2個購入しました。凄く気に入ってます。

5 2018-08-08

今のところ良◎
注文番号284008-20180805-02318802
iQOS経験者の方だと比較した評価ができますが、私は本品が初iQOSのため(今までは純正glo使用)、超主観的なレビューです。
iQOSより高いメリット→
※連続喫煙可。
※低温・高温モードの選択可。
※ホルダーのみの管理でOK。
※純正iQOSより安価
今までのgloでも良かったのですが、キック感の物足りなさ、吸入時の喉のヒリつき感がどうしても気になってしまい、今回の買い替えの最大要因になりました。
友人曰く、味やキック感は純正iQOSと同等のようです。
低温・高温モードの選択は、気分に合わせてできるのは良いと思います。キック感に差が出ますね。
途中で充電が切れるのがスゴく嫌なので、連続喫煙本数は検証してません、こまめに充電してます。
保証が最長60日間と短いのが不安要素ですが、安価で購入できたので過度な期待はせず、気楽に使っていきたいです。

5 2018-04-03

初めてアイコスヒートスティックを体験
私事ですが、健康のために禁煙を試み、約2ヶ月忍耐をして止めていましたが、吸えないと思うとイライラするため、休日だけどうしても吸いたい時に吸うことにしました。今のところ、休日のみ2〜3本吸っている現状ですが、できれば禁煙したいものです。
今回、互換機を購入したのは、アイコスは紙タバコよりもタールが軽減でき、正規品より値段が安いためです。
互換機に関しては、デザイン、機能、重量、大きさ、すべてにおいて満足しています。ヒートスティックの差し込み具合、低温・高温によって違うでしょうが、思った以上に煙が少ないです。また、加熱時間も短く、直ぐに吸えます。ただ、吸い終わった後、ヒートスティックを引き抜く時に、葉が機材の中に残る時があり、取り出さないと次のスティックが差し込めません。スティックの差し込み方が強いとなるのかも知れませんが、キャップを外して息を吹きかければ、キレイに取り除けます。他の製品を使用したことがないため、今のところ大満足です。
今までニコチン0.1のタバコを吸っていたので、アイコスは正直キツイです。が、製品は、とても良く、後は故障しないことを願うのみです。

4 2018-10-15

今回は他店の購入も含めて二度目になります
前回買ったのが古くなってきたのでまた購入しょうと思ったのですが、ネットでほかの類似商品が
おしゃれで一年保証がついていたのでそちらを買いましたが、充電がすぐになくなり
吸う回数も少なく、たばこがもったいないなと思いすぐに
もとの今の商品を買いました。
最初はボタンの操作がめんどくさいですが、慣れると気になりません。
値段も手ごろだと思います。

5 2018-08-21

注文した翌日の昼には届きました。以前から同型のものを愛用してたのですが、もう一つ欲しかったので、今回は白色にしましたが、色や質感が良く、大変満足です。

4 2018-06-29

持ち運びにいい
今までiQOSへ移行しようと思いiQOS購入しましたが、小さなバッグに必要なものを入れたら、iQOS本体が入らなくなり、バッグを選んでましたが、これならコンパクトで小さなバッグも使用できるようになりました。
使い方は最初は迷いましたが、3回目くらいから慣れました。
説明書の日本語が少しおかしいところがありますが、ちゃんと使用出来ています。

5 2018-06-23

お気に入りです! 吸いごたえがあり操作も慣れれば問題なさそうです。耐久性に期待しています。予備のブレードが早く発売しないかなー。

4 2018-05-03

あた〜り〜
明日楽で購入できました。
いま持っている互換機より少し重みがありますがバイブ機能がとにかく便利。
しっかり判りやすくお知らせしてくれます。
充電されていたのですぐに使用できました。
吸える時間は説明文より少し短めなようですが低温での味はスッキリとクリアでフレーバーが楽しめるので満足しています。
それと以前から使用の互換機と同じブレード形状ですがスティックが滑らかに刺せるように思います。
あとは耐久性と本数がどのくらい使えるかですね。
とりあえずメインで使ってみたいと思います。

5 2018-04-25

素晴らしいです!
いつもアイコスを使用してますが連続吸える、尚かつライトとバイブでお知らせしてくれるものを探してました。
アイコスに慣れているからか、使い方に慣れるまでは使いづらいですが吸いごたえ、味はアイコスより感じました。
本体はアイコスより大きいけど、このまま充電できるし無くしにくいかと思います。
化粧ポーチやペンケースに入るし持ち歩きやすいと思います!
あとは説明文は分かりやすく書いてありますが日本語が変です(笑)

5 2018-04-18

IQOSの互換品は今回で3種類目だが今までで1番使いやすいと思う。
あとはどのくらいの耐用度があるか。
ある程度の期間持ってくれる事を期待する。
ショップの対応は問題なし。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ