1 2018-09-05

不具合
初めから全てのコネクタの差し込み具合が悪かったのですが、9月5日に充電しようと小さいUSBケーブルを差し込んだところ壊れてしまいました。中でカラカラ音がしています。非常に気分の悪い思いをしています。無駄な買い物をしたと後悔しています。

1 2017-12-19

がっかり
未開封のはずなのに、商品の表面に明らかに黒い汚れがついていた。表面が白いから尚更目立った。外箱だけならまあいいかと思ったが、中身の本体にも同じ箇所に汚れがあった。一回開けたのでは?と思うほどだった。
返品も面倒なのでしないが非常にがっかりした。検品ぐらいちゃんとやってほしい。

1 2017-09-24

購入日時 2016年11月26日 16時28分15秒
注文番号 284008-20161126-0446615381
購入後半年で充電器をフルに充電してても携帯に充電出来なくなりました。
交換して欲しいです。

1 2017-05-12

充電できない充電器とは
充電器を充電します。
充電器にスマホをさします。
→充電できません。
充電器を充電したまま、充電器にスマホを接続します。
→充電できません。
充電器を充電したままライトはつきます。
充電器を充電からはなしたら、ライトはつきません。
つまり、ガラクタですね?
無駄な出費でした。

1 2017-04-26

残念…使えない
表示された容量ありますか?? フル充電の状態で、スマホを1台充電出来ないです。同時充電?無理だと思います。あと…ライトが勝手に点滅してしまうので、ライトの役目を果たしていない(笑) マジで期待ハズレな商品でした。

1 2017-02-24

いらなかったかも。
ケーブル1本プレゼントとあってiPhoneのケーブルを頼みましたが、充電できる時とできない時があったのであまり使えません。やっぱり純正のやつを買ったほうがいいと思います。まだ使い始めたばかりなので容量は分かりませんが、このまま壊れずに使えたらと思います。サイズとデザインは気に入ってます。
※しばらく使ってみました。これ12000mAhもあります?同時充電できるのは便利ですが、iPhoneとiPadの充電を(それぞれ残50%ぐらい)1回したら、もう本体の充電がほとんどありません。持ち歩いても、ただ重いだけだな。

1 2016-12-27

とても、いいっすよ!
イメージより、大きかったけど……文句なしです!

1 2016-12-20

言うほど充電できない。
やっぱり国内産のものじゃなきゃダメなのかなぁ。コレと別のショップでMade in Chinaを二回購入だけど、差込口がズボってめり込んだりと造りがちゃっちくてすぐにダメになった。
安い仕方無いのかもだけどまぁ、正直もうちょい使えるかと思ってた。残念。

1 2016-12-20

残念です
予定日に届きませんでした
メール便なら送料無料の商品でしたが急ぎだった為宅配便を利用しました
しかし予定通りに届かなかったうえに宅配便の送料\648は取られてました
予定日に間に合わなかった為、急遽電気屋で購入しましたのでこちらは無駄な買い物になりました
ガッカリです

1 2016-12-17

スマホ2回しか充電できない。
元々ドコモ純正の6200mAhのチャージャーを使用していましたが、2回充電できるくらいなので、もう少し欲しいと思い、2倍近くあるこの商品を購入しました。
スマホは2600mAhのもので、3回以上は充電できるだろうと思っていましたが、2回しかできません。
また、付属のケーブルではないものを使用すると、充電されたりされなかったりします。
【使用状況】
・電源を落として充電⇒2回フル+20%。充電時間約3時間。
・電源を付けっぱなしで、たまにゲーム⇒1回フル+80%。充電時間約3時間。
【チャージャー本体の充電】
・ドコモ純正急速充電器(最大1.8A)⇒約6時間半
・付属のケーブル+手持ちの急速充電対応ACアダプタ(最大2.1A)⇒約13時間
------
本当に12000mAhもあるのか疑問。または、放電しているのでしょうか!?
------
更に・・・。3ヶ月前に修理に出して新品で返ってきたスマホでしたが、この充電器か同時期に使用し始めたACアダプターのどちらが悪いのか、再起動し始めるわ、バッテリーの減りが異常に早くなりほぼ使用していない日でも2〜3回充電が必要になるわで、消沈です・・・

1 2016-12-17

2ヶ月で壊れました
ケーブルと差していた穴も壊れました。
まだ2ヶ月しか使っていないのに、とても残念です。

1 2016-12-01

まだ、発送されて無い(-_-;)
もう少しで、1週間に成りますが、まだ、発送されて無い(-_-;)他の会社で後から購入した充電池は、29日に、すでに発送の連絡が来ました(>.<)y-~いつ届くのかな〜早く欲しい〜(^o^)v

1 2016-11-20

非常にわるい。
携帯が以上に熱を持ち、反応が遅くなった。

1 2016-10-18

12000mAhも無いと思う。
違うメーカーの10000mAhも持っていますが、
それと比べても充電回数が少ない。寝る前に充電して
朝、バッテリー残量は青ランプ1つ。
(スマホは充電されていましたが。)
これでスマホ5回分は絶対ムリですよね?
たまたまハズレ?だったのかも知れませんが、
もうこのメーカーは買いません。

1 2016-10-03

んー
到着後フル充電→後日外出時スマホに充電(OK)→外して食事→食事後再び充電(充電開始後数秒で充電拒否のランプ消え)→以後差しては充電拒否差しては充電拒否→使用をやめる