2 2018-12-30

耐久性は低い
1年くらいしたら1Aの方が使えなくなりました。1ポートだけになってしまったのですが値段を考えると仕方ないか思います。

2 2018-12-17

発送は早くて良かったです。
しかし、使えない車種があるのかわかりませんが自分の車(アテンザ)では強く押し込まないと使えず、妻の車に使用しています。

2 2018-11-18

ヒューズが飛んでしまった
2ヶ月くらいは普通に使えていました。
突然シガーソケット自体が使えなくなり、ディーラーに診てもらったところヒューズが飛んでしまっているとのこと。
ヒューズ交換後、またこちらを差したところ、一瞬でまたヒューズが飛びました。その場でまた交換してもらい、ほかの充電器を差したところ大丈夫でした。
うちの車と相性が悪かったのかもしれませんが、もし急にシガーソケットが使えなくなったら要注意だと思います。

• masa197439さん
  • masa197439さん

2 2018-06-23

やはり安いだけありますね
近くのドンキだと安くて800円くらいで、自分の車と会社の車と2個必要だったため、安いこちらの商品を購入。自分のスマホと社用のiPhoneを充電してますが、よく切れてます。気がついたら繋ぎ直したりしてますが、安いので仕方ないですね。使えなくなったら、次回はもう少し高いものを購入します。

2 2017-07-02

iPhone充電出来ない
iPhone充電出来ない。ケーブル交換してもダメ。iPhone交換してもダメ。使い物にならない。
その後メールやり取りで不良品であることがわかり新品を再度送ってもらいました。青色ランプが点滅するのは不良品です。不良品の返品不要でしたので比較的煩わしさ無く解決した。

2 2017-05-04

お値段は安くて良かったのですが、車で2台のスマホの充電に使用しているのですが、途中で何度も充電が止まります。急いで充電したい時に使っているので正直困る。全く充電できないわけではないので星二つで

2 2016-12-22

作りが雑 コネクタとカバーがずれている
100均レベル

2 2016-12-08

ダメダメ
これはダメだね。典型的な安かろう悪かろう商品。数百円の違いなら高くても良いやつ買うべし。

2 2016-10-10

こんなものなのかな。
二個同時に充電しようとすると、片方が出来なかったり、充電自体出来ない時もあります。
値段が値段なので仕方ないのかな。
充電出来るときもあります。

2 2016-09-10

うーん?
受注番号 284008-20160823-0736080253
2口でお手頃で便利ですが、差し込みが甘くなるようで、すぐにシガーソケットから抜けてしまいます。
気付いたら充電されていないことが、しばしばあります。ただ青いランプが付いているので、抜けているかは見れば気付くので、ぐいっと差し込めば大丈夫です。前に使っていた一口のものはそんな事なかったので、不良品なのか、安いから仕方ないものなのか判断に難しい所です。

• toshi55249さん
  • toshi55249さん

2 2016-05-26

うーん
車のソケットにフィットせず、ぐらついています。そのためスマホ充電が十分にできていません。

2 2016-05-04

9カ月で壊れた
このような商品は初期不良がなければ、ずっと使えるものだが、半年ぐらいで壊れてしまった

2 2016-01-13

到着後確認した所、ケーブルを外したら噛み合せているシルバーの部品が外れました。
はめ込んでも、やはりケーブルを外すと取れてしまいます。とりあえず、取り外しをしなければ問題なく使用できる為そのまま使用しています。この価格なので仕方ないかな…と思うようにしました。

2 2015-12-22

たいしたものでは、なかった。いじょう
それいじょうかくこともない

2 2015-10-05

使えます
ひたすらシンプルです。もう少しデザインがあってもいい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器