• sakuji1958さん
  • sakuji1958さん

3 2022-05-24

高性能で割安で大変良かったです!
又、注文したみたいと思います。

3 2022-02-25

値段のわりには
中々良い商品だと思います。

• な16908219さん
  • な16908219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

3 2021-09-16

シートベルトの金具の部分がコツンと当たっただけでひびが入ってしまいました。他の商品に比べると衝撃には弱い方かもしれません。

• ニオ2148さん
  • ニオ2148さん

3 2021-08-11

以前のiPhoneでもこちらのフィルムを利用してとても扱いやすかったのですが、今回のiPhone12は張る位置が難しかったです。角に合わせて張り合わせたらスピーカーの穴がずれて失敗してしまいました。
気泡も入って抜けなかったのでもう一度買いなおすか現在悩み中です・・

3 2021-07-22

iPhone XR用
XR用に購入したのですが、デザイン1ではなくデザイン2が届いたのが残念でした。
購入時に選べないと説明箇所があったので仕方ないと言えば仕方ないのですが、せめて希望を書き込めたら良かったのになぁ・・・と思いました。
今となっては古い機種かもしれませんが、XR用という選択肢になってるのにデザイン2だと黒い部分が目立ってしまってるので本当に残念!

• 坊や92さん
  • 坊や92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

3 2020-12-07

アイホンとシールの相性
iPhone12の側面が平らになり、手帳型のケースに入れてボタンを押すときに、
多少シールが浮く時があります。

3 2020-07-27

縁取りがちょっと大きめかな、他の保護フィルムに変えました。

• ayumimiyuさん
  • ayumimiyuさん

3 2020-07-21

画面より小さい
若干ガラス面フチ部分に細く気泡が入ってしまいましたが概ね綺麗に貼れました。注意点として白枠のせいで画面が1mm強ほど小さくなります。サイト、アプリによっては画面端の文字が欠ける場合があります。ご注意ください。

3 2020-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目は良いが・・・
妻のiPhoneXR用に購入しました。
手帳型ケースに入れて使用していますが、気が付くと割れていたとの事。(購入後数日で)
スマートフォンを落下させていないそうなので、恐らくお尻のポケットに入れている時に割れたんじゃないかと推測しています。
こんな割れ方は初めてです。
流石に再注文する気にはなれず、やむを得ず他店のガラスフィルムを買う羽目になりました・・・

3 2020-06-06

安心です
目が疲れないか?と言われれば疲れはどうしようも無いですが(画面見過ぎ?)、安心感はありますね。

3 2020-04-04

2度目の購入です。
前回、こちらの商品かとても良かったので再購入しました。
エッジが丸くカットされてるので、保護フィルムを貼ってる感がなく、色も綺麗で気に入ってます。
が、今回は商品が届いて2日で亀裂が入ってしまいましたので、星3つにさせていただきました。
とても気に入ってたので、レビュー書いて30日保証の対応お願いします!

3 2020-03-20

どうしても一部が浮いてしまいます。貼り方が悪いのでしょうか?

3 2020-03-04

iPhone用フィルムガラス
いつも迅速な対応対応有難うございます。コストパフォーマンスで気に入ってます。

• 2010131さん
  • 2010131さん

3 2020-01-24

簡単
簡単にきれいに貼れました。満足しています。

• Ami729さん
  • Ami729さん

3 2019-12-08

全面のローズを注文しましたが、とても良い色でした。本体と同じ様な色でとても一体感があります。
しかし、指紋が付きにくいと書いてありましたが、結構、汚れます。まぁ、金額からすればこの様な感じでしょうね。