• passo2660さん
  • passo2660さん

5 2024-02-13

サイズ:WM(女性用M) | カラー:BLK

160センチ50キロWMでぴったり
パットを取り外して洗濯出来るのが良いです。
ごわつくのは嫌だったので、このくらいの薄手で個人的には満足です。
気温2℃3℃で滑っていたら、お尻を守ってくれているとはいえ結構汗をかきました。
しかしやはり安心感が違うし、雪上で膝をついてもお尻をついても冷たくない。
良い買い物でした。

5 2024-02-18

サイズ:L(男性用L) | カラー:BLK

子どもが使用しました。とても良いと言っていました

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2023-02-22

期待通りの品です。
質感がよく安心しました。
履いているだけで、安心できますね。

• f-papa999さん
  • f-papa999さん

5 2023-02-17

娘が使いましたが、スノーボードで尻もちついても痛くない!冷たくない!と大変喜んでいます。

• AKI624さん
  • AKI624さん

5 2023-02-08

身長140センチ体重29キロ。
スノボーを始めた娘に購入しました。
大人になっても着れるように大きめのサイズを購入。
膝の位置が上になってしまいますが、ストレッチがきいているので調整できます。
転倒しても痛みが緩和されて、喜んでいます。
寒さ対策にも良いようです。

5 2023-01-30

一度使用しました。最高でした。筋肉痛軽減、十分に期待できます。買って良かったです

4 2023-01-06

スノボ初心者です
ないよりはあったほうが絶対にいいです
パッドが取り外し可能で布の部分を軽く洗っても平気です

5 2022-11-25

去年、購入して使用したらはきやすくきにいったのでサイズ違いを購入しました。

4 2022-01-29

迷ったらこの商品(ロング丈)がおすすめ!
スノボ初心者、30代女性、身長155cm、体重55kg。
下半身に肉が付きやすい体型なのでレディースLを選択。
ショートタイプと迷った末、前にも後ろにも転んでも対応できるようにロングタイプを選びました。
数回転んでもお尻は全く痛くなく(パウダーだったのも関係あると思います)、プロテクターのありがたさを実感!
膝はズレやすいのもあり、始めからを痛みを感じました。
後半になってくるとお尻も痛くなってきましたが、膝にうすーく青たんが出来るぐらいで済んだのはこのプロテクターのおかげだと思います。
まだ1度しか着てないので耐久性が分からない、着用時にウエスト部分からビリッと破ける音がしたのでマイナス1評価とします。
2年ぶりにスノボで着用。
ガードはしてくれますが、蒸れます!
吸汗速乾機能付きのショーツを履くことをおすすめします笑

4 2020-12-25

152cm、52kgです。
下半身太りなのでLを購入しました。
キツさを感じずちょうど良かったです。
フィット感も悪くありません。
パッドも膝など関節の動きに応じてしなやかに曲がるので違和感が無いです。
私はあまり転んだりしないのですが、雪上やリフトで座るときにお尻が冷えるのがイヤなので購入しました。
お尻パッドが太もものほうまであるため、座っても冷たさを感じず快適です♪
ただ、パッドのニオイがちょっとキツいです…。
最初のうちは抵抗があるかもしれません。
転倒に備えたい方、お尻を冷やしたくない方にはおすすめです。

4 2022-01-03

はきやすくて使いやすそうです。はくひを楽しみです

5 2020-06-01

さりげない安心感を与えてくれます。
はたからみても気付かれない安心感。
ふつうのズボンの下にはけますのでライディングズボンを沢山持たなくて良いのがグッド😉👍️✨
履き心地も満足ですね。

4 2022-01-16

パッドを取り外せるようなので洗濯しやすくてよさそうと思い購入しました。フィット感もよく満足です。値段も安くてよかったです。

• shiki1958さん
  • shiki1958さん

5 2021-11-27

注文してすぐに届きました。素材は薄手ですが、プロテクターが厚手でしっかりしてるので、転倒しても安心です。

5 2021-04-08

最初、要らないと言っていたのを 無理矢理持たせましたが、初、スノーボードの息子には、大変助かったみたいです。子供達は、無茶するんだから必需品ですよね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター