アルゾースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文してから届くのが早く、お陰でスノボ行くのに間に合いました。

【送料無料】スノーボード スキー ヘルメット レディース メンズ VAXPOT(バックスポット) ヘルメット VA-3150【頭 ヘッド プロテクター ジャパンフィット スノボ スキー スケート スケボー 自転車】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ と一緒に】[返品交換不可]

4 2021-03-01

届くのがいつも早く、製品も良いものが多いので気に入っています。

5 2021-02-25

注文確認から発送までとてもスピーディーで良いショップです。

4 2021-02-17

小学高学年の娘用に購入しました。ジュニア用と迷いましたがS−Mサイズで調整もできちょうどよかったです。口コミは賛否両論で手元に届くまで不安でしたが値段の割に良い製品と思います。
スキー場での使用はまだですが星4。

5 2021-02-13

到着までスムーズでした。商品も満足☆おすすめ出来るショップです。

4 2021-02-13

連絡や、納入日数は問題なし。時間指定ができればよかった。

• K113019mさん
  • K113019mさん

5 2021-02-10

早く届いて対応なども良く又利用したいです。

【送料無料】スノーボード ソールカバー VAXPOT(バックスポット) ソールカバー VA-3406【スノーボード カバー ソールガード エッジガード 2WAY スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス インナー プロテクター ボードケース と一緒に】[返品交換不可]

• eerrii77さん
  • eerrii77さん

5 2021-02-10

夜中に注文して次の日の午前中には届きました
迅速な対応ありがとう御座いました!助かりました。

• token1128さん
  • token1128さん

5 2021-02-05

発注から到着まですごく早く良かったです。ありがとうございました。

スキーパスではなく時計を入れて使用しています。 長さが微妙で少し短ければと思いました。パス入れとしては良いと思います。

【送料無料】リフト券ホルダー オートリール 付き VAXPOT(バックスポット) スノーボード スキー リフト券 パスケース VA-3350【チケットケース チケットホルダー リフト券入れ ICチケット 対応】【スキーウェア スノーボードウェア ゴーグル と一緒に】[返品交換不可]

5 2021-02-05

対応か速く丁寧です!!
またの機会にぜひよろしくお願いします!!

【送料無料】スノーボード スキー ビーニー メンズ レディース VAXPOT(バックスポット) ビーニー VA-1801【ニット帽 帽子 ボンボン 付き スキー スノーボード スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス インナー プロテクター と一緒に】[返品交換不可]

• hirokizumさん
  • hirokizumさん

3 2021-02-04

自転車で、使用してます。
盗難防止も考えて取り外して使用しますが、なんせ自転車用ホルダー?への取り付けが手こずります。力技とテコの原理以外のアタッチメントにして欲しいです。なんなら簡単な方法を教えてください。

自転車で、使用してます。 盗難防止も考えて取り外して使用しますが、なんせ自転車用ホルダー?への取り付けが手こずります。力技とテコの原理以外のアタッチメ...

【送料無料】LEDライト 懐中電灯 自転車ホルダー 付き アソート VAXPOT(バックスポット) LED ハンディライト VA-7751【CREE LEDライト 電池式 ズーム 機能 180ルーメン 防災 防災】【アウトドア レジャー キャンプ 登山 トレッキング ウォーキング などに】[返品交換不可]

5 2021-02-02

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-02

対応は素早く、梱包もしっかりされました。

シンプルでよかったです。 素材は伸び伸びできるので、しっかりカバーできると思います。 ただ、丈夫さは少し心配、使ってみます。

【送料無料】スキー ソールカバー VAXPOT(バックスポット) ソールカバー VA-3490【スキー カバー ソールガード エッジガード ストック収納】【スキー ウェア スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス インナー プロテクター スキーケース と一緒に】[返品交換不可]

5 2021-02-01

素早い発送助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-31

迅速な対応をして下さいました。
ありがとうございました

【送料無料】スキーウェア メンズ 上下セット VAXPOT(バックスポット) スキー ウェア 上下 セット VA-2016【耐水圧 5000mm 撥水加工 透湿 3000g ジャケット パンツ 男性用】【スノーブーツ スキー ゴーグル スキー グローブ ソックス とあわせて】[返品交換不可]