【送料無料】フィットネス 水着 メンズ VAX...(アルゾースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

値段が安いので購入してみました。
仕事帰りにプールで泳ぐだけなので使ってみます。
使用した感じは問題ありませんでした。

5 2019-05-13

修学旅行用にサイズアウトしていた為、急ぎで購入です。サイズ感も良く、紐でウエスト調整もあるので良かったです。もう少し丈が長くても良かったけど安いのでこれで満足です。

• souhon633さん
  • souhon633さん

4 2020-02-08

安くて助かります
思っていたよりも気持ち短いかなと思いましたが、週1回から2回のプール通いには
何ら問題がなく、安くて助かりました。

5 2019-10-03

主人のジム用に何度もリピしてます。ジムやスポーツショップではこんなお安く買えないので本当に助かります。

• nippy8801さん
  • nippy8801さん

5 2019-09-03

フィットネス水着 VA-5100
この値段でこの「はき心地」は最高です。まさにフィットネス水着、何度も購入しています。
左のワンポイントカラーはレッド復活してください。

5 2019-06-23

高質
高質なもので、とても気に入りました
値段以上の価値でした

4 2019-05-13

2回目の購入
以前に購入して履き心地が良かったのでまた購入しました。

5 2018-09-14

商品も◎、発送も早いですよ
午前中に注文したら、その日の午後には発送してくださいました。
夫のフィットネス用に、178センチ65キロの体形(お腹ポッコリ)でLサイズを購入、ぴったりです。グレーラインが落ち着いていていいのですが、黄色のロゴは蛍光色です(画像の感じから察するとブルーラインも同様に蛍光色ではないでしょうか?)。タグには6300円の記載があり、そこまでの価値があるかは使用してみないとわかりませんが、実物を見る限り送料込み約1300円で購入できたのはかなりお得感がある良品だと感じています。ベトナム製で、縫製は丁寧です。本体はナイロン80%、ポリエステル20%。商品ページには裏地メッシュ、とありますが、ポリエステル100%の裏地は付いていますがメッシュ素材ではありません。裏地付きだがインナーとの併用を薦める、と商品ページにありますが、レビューではこれ一枚で使用可能だと判断されている方もちらほらいたので、これ一枚で試したところ、問題なく使用できました。「耐塩素加工済」のタグも付いていました!

4 2018-06-23

特に問題ない
商品の到着もはやく、物的にもお値段以上かと思う
満足です

4 2018-03-29

着心地良い
サイズぴったし、デサインも良し、着心地も満足しています。

5 2014-09-01

安くても、問題なし!
温水プールに通うと、やはり競泳用水着でないと格好悪いですよね。でも、高機能モデルが似合うほどの泳力は無し、というわけで安価で格好良さげなこちらにしました。赤の色分けにしましたが、中々格好いいです。下にサポーターを履かななくても良いし、水中の感じも水から上がった際の感じもばっちりでした。あえて文句をつけるとすれば、紐が少し短いです。ギュッとウエストを緩めてから履こうとすると中に入ってしまいます。でも、減点する程のことも無いので☆五つです!

• ccikedaさん
  • ccikedaさん

4 2014-09-13

満足しておりますが…
商品に満足しています。ただ、大手スイミング用品の会社のものより、生地がかなり薄いため、破けたり透けていたりしないか、少々心配なところもあります。使用していて今のところは不具合なしです。塩素に晒される商品なので、消耗品として考えればコスパは良いと思います。毎日プールへ行くのが日課になりつつあるので、色違いでもう1枚購入して上手に回転させれば長持ちすると思います。2度目、3度目を買いたいと思える商品です(^^)

4 2014-09-01

安い!
レビューで送料無料で、安いので満足です
ラインの赤Lサイズを購入
夫の水着が摩耗してしまったので、値段に惹かれこちらの商品へ買い替えました。
夫はほぼ毎日泳ぐので摩耗しやすく、安い商品を探していました。
以前はスピ○ドの水着を使用していたのですが、夫の感想によるとスピ○ドと比較するとこちらの水着は
#締め付けが穏やか
#生地が厚い
夫も満足しています
夫は身長175cm体重75kg筋肉質。サイズはLサイズでちょうど良かったそうです。
また摩耗したらリピートするかも。

4 2014-05-21

練習用に
水泳部に入った子供の練習用に頼みました。
送料無料だったので、てっきりメール便だと思いましたが宅急便で届きました!
ノンブランド商品だと思いましたが、定価は結構お高い設定になったいました。
Mサイズを頼みましたが、作りは大きめです。競泳用の水着と比べると1サイズは確実に大きいです。
消耗品なので値段重視で決めてしまいました。

5 2014-03-20

安くていいです!
他店に比べて安い値段で助かりました!到着が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着