5 2024-02-09

豆自体もおいしいですが、好みの状態に挽いてもらえるので、更においしく頂けました。

5 2023-12-06

非常に香り高いコーヒーをいただきました。次回は焙煎度を変えてリピートします。

5 2023-09-24

これは継続して欲しい商品
10回以上リピート中で大変気に入ってます。
気分で焙煎度合いを変えてます。
ホットは酸味強めが好みです。
欲を言うと、選択できる種類の追加。

• Na076さん
  • Na076さん

5 2024-02-18

香り高く、鮮度にこだわるコーヒー豆
注文をしてから焙煎してくれるようで、届いた袋から既にコーヒーの香ばしい香りが漂っていて鮮度の良さを感じました!
また、好みのローストで仕上げてくれるのがとても嬉しいです。
私は苦味が深いものが好きなので、フルシティでお願いしましたが、とてもコクが深く美味しい苦味が出ていてスイーツと飲むのにぴったりのおいしさでした。
お値段も500g×4袋の2キロで3970円、4種類の味が試せて楽しめるのが魅力ですし、また違うコーヒー豆や焙煎度合いを変えてリピートしたいと思いました!!

5 2023-10-06

焙煎工房珈琲倶楽部さん
前回のスーパーセールで他店の珈琲福袋2キロ
がなくなり、こちらで同じく2キロ初めて購入しました。ペーパードリップですが細挽きの
フルシティでお願いしました。
届いた時の香りがとても良くコロンビアから頂きましたが、本当に美味しくて家族もどんどん
飲むのであっという間になくなりました。
3人家族で次のスーパーセール迄持つかどうか心配です笑。
ちなみに我が家では普段関東の珈琲問屋さんから豆を買うのですが、こちらのお店さんも豆の種類も豊富で同じくお気に入りのお店になりそうです。あと焙煎と挽き具合を選べるのも◎
フルシティローストにする事で酸味が減るので苦手な主人も美味しいと言って喜んでいます。

5 2024-04-15

リピート購入です。配達されて置かれた玄関にあるだけで、帰宅と同時に配達されたことが分かります。

5 2024-03-28

お試し豆の期限長くして!
何度もリピートしています
こちらのショップの物は開封した途端、とても良い香りが漂ってきて至福の時を過ごせます
焙煎、挽きたての物を送って下さっているのだなと感じます
サービス同封されているお試しの豆の期限が短く、リピートするタイミングで期限切れで使用できないのがいつも残念で仕方ない
せめてもう1ヶ月期限を伸ばして欲しいです!

5 2024-02-18

お好みの焙煎で満足してます。季節により変えられるのがいいです。

5 2024-02-10

選べないけれど、お気に入りが2つ入っているので購入しました。
配達されたビニール包装中から、珈琲の薫りが溢れ、封切り前から幸せになりました。

5 2024-01-25

今回はミディアム、次回は妻の好みに合わせてシティをお願いしようと思います。

5 2024-01-20

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2024-01-11

違う豆でコーヒー酒 どうなるか
いつものようにすぐ届いた
今回、コロンビアスプレモをブランデーに漬けてコーヒー酒に
以前、キリマンジャロで作って美味かったので通りだろか 楽しみだ
やはり自分は深煎りが合っている。此の前は中煎りで物足りなさを覚えたが、今日のは問題なし!美味かった

5 2023-12-24

欠かせないコーヒーです
いつも満足しています。切らさないように季節に応じて焙煎度を変え注文しています。

5 2023-09-09

気分転換にgood!
やはりいつものようにコチラの予定通りに届いた。安心して注文できる。
今回、久しぶりに品目を変更
気分転換だが予想通りの感触だな
今日はガテマラ、少し荒っぽい感じ

5 2023-09-05

おいしい!
注文して届くまで早くてびっくりしました。
豆を挽いた時の香りがとてもよく、個人的にはガテマラが好みの味、香りでした。
毎日おいしくいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆