1件~15件 (全 2,630件)次のページへ

【セット】1点目100g:マンデリン
【セット】2点目100g:ブラジルショコラ
【セット】3点目100g:サントス
ロースト:5.シティ
グラインド:0(豆のまま)
はじめての購入です。
サイフォンにて抽出
豆も新鮮で香りも良く美味しくいただけました。
良質のコーヒーありがとうございます
またリピートしたいと思います

5 2023-10-22

豆の種類変えてみました
今回は今までの豆と種類をちょっと変えてみました。秋のスイーツと一緒に頂くのが楽しみです。プレゼントの豆も毎回違うので美味しく頂いてます。

5 2023-09-12

コスパ最強なのに、最高に美味しい!
この価格でこの香りと好みの焙煎してくれるって、ありがたい!!8年ほどこの同じ量で価格は8倍のところから毎月代引きで購入してました。そこの在庫がなくなったときにだけこちらで頼んでましたが、2週間前久しぶりにこちらの購入してから今までのところ定期購入解約しましたー
迷うほどの中から選ぶ楽しみと、酸味が苦手な私には、注文なしかたによって、それも叶う!!
コスパも、香ばしさ、珈琲の美味しさ最強!

5 2023-09-09

美味しくて安い!!
何度もリピートしてます。価格3倍ぐらいのところでネットで購入してましたが、こちらのショップさんの美味しさは、高いところと同じ美味しさ!!酸味が嫌なので、それは豆から選べれるように書いてくれてる説明も分かりやすいですし!
届いてから2週間も経ってませんが再度購入する前にレビューしました。わたしは、パナソニックの豆からの全自動コーヒメーカーですので、豆のまま購入してます。

4 2024-04-20

煎りたての香りを楽しんでいます。
2〜3日で届くので、残りが少なくなったら注文してます。

5 2024-04-19

何年も毎月リピートさせてもらってます。好みにひいてもらえて全く飲み飽きないので毎日にかかせません。来月ももちろんリピートさせて頂きます!

5 2024-04-17

リピ継続中
時期によるのか、サントスが美味しかった。しばらく購入時に入れるようにする。

5 2024-04-02

リピ継続中
うっかりプレゼント番号書き忘れたので、もう豆が無くなりそう。
あと、新しい豆の種類を増やして欲しいな…

• Brain.1912さん
  • Brain.1912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-23

今後もよろしく
知人から1Kg近く豆を貰ったのでしばらくご無沙汰になっていましたが、ようやく復活です。以前と同じで三種類を適当に取っ替え引っ替えしながら飲んでいます。
もう三年近くになるのかな? またよろしくおねがいします。
三種類300gと言っても次回からプレゼントがあるので実質はもう一種類100g増えるのでお得ですよ。

5 2024-03-23

リピ継続中
今月3回目の購入。
消費量が上がって困っている。
もう少し飲む量を減らさねば。

5 2024-03-18

毎月リピートさせてもらってます。好みにひいてもらえて全く飲み飽きないので毎日にかかせません。プレゼント券頂けるのもお得!来月ももちろんリピートさせて頂きます!

• toshim1040さん
  • toshim1040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2024-03-12

15種類の中から3点選んで毎月購入しているリピーターです。

5 2024-03-09

リピ継続中
最近、また購入頻度が上がってきた。
朝、音楽を聞きながら珈琲を飲むのが日課になったせいだ。
消費量が増えてしまったが、あの時間は捨てがたい。
飽きるまでは、月2で買いそう。

5 2024-03-02

超リピーターです。近くに良いお店が無いのもありますが、とにかく早いし、選べるしととても便利です。

5 2024-02-25

リピ継続中
いつも美味しく頂いてます。
間もなくリピ2年目に突入。

1件~15件(全 2,630件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆