17,800円  買い物かごに入れる

4 2023-08-03

満足
いままでの物が、圧力が不安定になってしまって使えなくなり、今回はこちらを購入しました。
確かに若干の音の大きさが気にはなりますが、いままでもそれなりな大きな音がしましたので、こんなものかとおもいます。
農業の乗用機械を使った後に洗浄しましたが、ノズルは回転式的と高圧ストレート的ながあり今まで使っていたものよりは洗浄効果が高いかと感じました。
満足しています。

• maruya99さん
  • maruya99さん

5 2016-12-24

すごく良いです
以前黄色のK社の洗浄機を使っていましたが、音の大きさと性能に不満があってレビューの評価が高く国産メーカーの本製品を購入しました。
店舗の外壁やウィンドウの洗浄(広範囲)に使用しますので、ホームセンターで水道用のホースを20m購入し早速使ってみましたが、大変良い商品です。
1)音がK社よりも静か
2)以前のK社と比べ圧力も十分
3)アタッチメントが豊富でホースも標準で10mなので、大変使いやすい
4)ポンプの性能が良いみたいで、直ぐに圧力が上がる
5)このブルーのカラーリングやスタイルもGoo
6)安い上に国内メーカーの作りの良さと安心感
今までK社の不満が全て解消しました。
私はおすすめです。

• azu5964さん
  • azu5964さん

5 2018-11-22

良いです。
以前はドイツ製の某メーカー製の物を約3年間使っていましたが、ノズルがダメになりCRC等でだましだまし使ってましたが、高圧ホースもダメになり買い替えを検討してたところこの商品が格安で出ていたので買い替えました。やっぱり世界の日立製は安心感が違います。圧力も以前のものと遜色なく買ってよかったです。

5 2020-02-27

ブロックの汚れ落としに最高です。
築30年近くになる家のブロックが苔だらけで綺麗でなかったのですが、友人からこの機械を借りて洗浄してみたところ、あっと言う間に苔が吹き飛びました。
思わず 即購入です。
これから いろいろな汚れに挑戦したいと思います。

4 2020-12-04

満足しています。
使用回数は少ないですが一年以上使用しての感想です。
高圧洗浄機としては優秀だと思います。黄色い某有名メーカーのと比較してもコストパフォーマンスは良いと思います。なかなか店頭で確認することは出来ず大きさや重さのイメージはわかないと思いますが、最初の一台目として、某通販で一万円以下で売っているような物を買うのなら、こちらを強くお勧めします。

5 2018-05-05

別メーカーの洗浄機が壊れたので、日本製を試したく購入しました。耐久性を期待しています。

• ys23551938さん
  • ys23551938さん

4 2021-04-15

早速使いましたが、圧力は十分でした。あとは、耐久性があることを期待しています。

• Toshi6067さん
  • Toshi6067さん

5 2019-07-11

価格差、機能、デザイン、大変満足しています。