5 2023-08-27

カラー:ブラウン

絶品です
ハイタイブのテレビ台とセットで購入しました。
ニトリで探してましたが、値段が高く今回こちらで購入しました。ニトリは倍の値段しました。
デザイン、高級感かなりハイレベルです。
組み立てに時間がかかりましたが、満足してます。

2023-08-31

組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

カラー:ナチュラル

購入時期が違っても馴染み満足です。
我が家はgood furniture様の組み立て家具の大ファンです。以前購入したテレビ台&キャビネットの追加としてこちらのキャビネットを購入しました。
購入時期が違ってもちゃんと馴染んで満足です。
色々な家具店を回ってみましたが、こちらの商品が価格、質感、共に満足です。
組立説明書もわかりやすく女性の私1人でも、1時間半程度で組立られました。
背面に金具を付ける時は、電動ドライバーがあれば楽だったかなと感じました。

2024-01-09

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

思ってた以上に素敵な商品が届きました!
うっすら木目調で、部屋にマッチして本当に買って良かったです。一つ一つの棚も大きくて収納力がすごいです。また、組み立てもお願いしましたが、施行会社の方が来てくれたので、スムーズに組み立ててくれたのと、時間が経過してから扉のズレが出た時の修正の仕方等色々教えていただき助かりました。当方東京なので他地域は違う会社さんかもしれないません。総合してこちらの商品買えて大満足でした!!

2023-12-27

4 2024-03-15

カラー:ブラウン

商品はとても立派で色合いもよく素晴らしいと思います、
が!しかし、意外にも大きく圧迫感あり。
コンパクトやスリムでもないので、存在感、主張あるしっかりとした商品です。
我が家のような狭小住宅では考える必要がありかも。
まだ購入した他は組み立てていないので最後どうなるか、、、ドキドキ、、、

2024-03-29

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立て前には部材・部品の確認をしてから行うと、スムーズに進むかと思います。

またの機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

カラー:本体:黒×前板:白

デザインは写真どおりでとても素敵でした。
組立も男性2人でさほど難しくなく組立できました。
中に仕切りがないのはわかっていましたが、思った以上にマグネットの留め具のでっぱりがあり、インナーボックスを使う場合はサイズ要注意です。

2024-03-29

組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

扉はプッシュして開くことができるようになっていますので、マグネットは少し大きめとなります。

• Kyon14さん
  • Kyon14さん

5 2023-01-10

Made inJapan流石。
ひとりで組立ました。
焦らず。説明書も日本製ということもあり、比較的わかりやすくてよかったと思います。次からこのシリーズは、楽勝です。
きちんと板とネジが噛み合いMade inJapan流石。

2023-01-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
説明書も分かりやすいとお褒めいただき大変嬉しく思っております。
PW2シリーズはその他幅違い、形違いのキャビネット、テレビ台等数多く取り扱っておりますのでご検討いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

3 2023-12-18

カラー:ホワイト

テレビボードと同シリーズなので購入しました。
見た目はとてもよくて気に入ってますが、テレビボードのレビュー同様、パーツを探すのに手間取りました。
そして、テレビボードとこちらと横幅のサイズ違いのキャビネットと横並びに並べたのですが、組み立方が悪かったのか斜めになってる?上に向かうにつれ隙間が広がってしまったので、まっすぐにするために下に一時的に梱包されていた段ボールで水平にしてます。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品自体にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
部材が多くて組み立てが大変だったようで、申し訳ございません。
商品が斜めになっているとのことですが、背面に「バック板止め」を取り付けて固定されているかと思います。
バック板止めを取り付けているなら、「バック板止め」を取り外して
商品を床と水平になるようにして、商品の斜めを解消してみてください。
斜めの状態が改善されましたら、「バック板止め」をもう一度取り付けてください。
よろしくお願いいたします。

1 2022-09-28

サイズの詳細
幅60.0cmと記載されていますが、正確には60.3cmでした。60.0cmの隙間に入れたかったのですが、入らず。
コンマ表記までするのなら、正確なサイズを記載して頂きたいです。

2022-09-29
組み立て後の幅が違っていて、申し訳ございません。木工製品ですので、製造時の湿度や温度によっては、膨張したりして多少誤差が出る場合もございます。この度は誠に申し訳ございません。