4 2024-02-16

腎臓病の高齢親に。食べ切りで量も丁度。最初はレンチンに手間取って美味しく温められませんでしたが、今は慣れました。これからの季節も保存が効くので助かります。

4 2017-01-25

サンドイッチが作れる
お昼にもいいです!かなり値段もいいですね〜
安くなったらうれしいですが

4 2016-04-15

白さが目立って恐る恐る食卓へ・・・ 何とか無事に息子が食べてくれました。
これからは、こちらのパンを購入したいと思います。

4 2013-10-17

焼いたら美味しい!
チン!はダメです。べたぁ〜とします。でも焼くとカリッとして美味しいです(主人談)
1枚をマーガリン+ジャム、もう1枚をマーガリン+はちみつで…
これでかなりのカロリーUPできそうですね。
普段はクックパッドで見つけたパンをホームベーカリーで焼いていますが、外食する日は少しでも低たんぱくにとこちらのパンを朝食に越後ごはんをもう1食たべます。これで外食もまぁ安心かと…
いつも迅速な配達をして頂き、ありがとうございます。
[受注番号] 283858-20131014-0172222234

• neige7858さん
  • neige7858さん

4 2015-03-02

田舎の父が腎臓を悪くし、低タンパク食の必要があったので、送りました。
ご飯はイマイチだったようですが、パンは美味しかったみたいです。

4 2014-05-21

おいしかった。
普段はバーガーパンが多いのですが、久しぶりに食パンを購入しました。
タマゴサンドにして食べたら美味しかったです。

4 2014-03-30

購入は、何度もしました。
低たんぱく食品(食パン)の中では味、食べやすさでピカ一の一番です。
283858-20140322-0810493116

4 2014-03-14

賞味期限
いつもながら、この商品の賞味期限が、長めのものが送っていただけて、助かってます

• Jyumiさん
  • Jyumiさん

4 2014-02-03

ラスクみついであまり美味しくないらしいですが他の食事をたのしみたいので朝はこれでがまん。

4 2013-12-26

2枚入り
我が家では食パンタイプはフレンチトーストにすることが多いです。
1枚ずつではなく2枚入りなので加減しにくいのが難点。

4 2013-12-09

結構小さいですね。1食2枚ではお腹いっぱいにならなそうです。 283858-20131205-0124584323

4 2013-10-06

安心して利用できる
賞味期限が比較的長いので使いやすい商品。気に入ってます

4 2013-09-10

美味しい。
リピートです。
この食パンと丸パンは、低たんぱくパンの中でも美味しいほうだと思います。
(厚みが)薄いので、サンドイッチにしたり、いろいろ食べられるので良いです。

• nami163さん
  • nami163さん

4 2013-08-27

フレンチトーストにして食べると美味しかったです。レンジでチンしすぎるとボロボロになってしまいます。カリッと焼くのがいいと思います。

4 2013-08-14

越後の食パン
前に越後の丸パンを買って食べました。
低たんぱくパンの中では美味しい方だと思います。
今回、食パンも買ってみることにしました。
2枚入りなのですが、一枚ずつの包装だったら、もっとよかったなぁ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン