【エントリーでポイント3倍】越後の食パン ...(京都麻袋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jkakaさん
  • jkakaさん

5 2019-03-16

どんな味か?初めての購入
健康診断結果から、興味を持ち美味しいかどうか?試しに購入しました。
他レビューを見てパサパサと思っていましたが、案外そうでもなく美味しくて、腹持ちも良い。
価格・送料を加えると毎朝、食べれないなぁ〜
丸パンも購入しましたが、この食パンが爺さんにも好評で、私もお気に入りなりました。日持ちがするので買いもに行けない時に重宝。

5 2013-09-15

フレンチトーストも作れました
丸パンを食べていましたが、少量販売されるようになったので食パンを買ってみました。
丸パンでサンドイッチにすることが多かったのですが、フレンチトーストを作りたかったので、さっそくやってみました。
卵に漬けてもあまりたくさん含まないので、たんぱく量をあまり気にせず作れる感じです。
でもちゃんとフレンチトーストっぽい感じに作れて(割とやわらかめにでき上がります)、主人はおいしいといって食べてくれたのでよかったです!
市販の食パンで作ると、食事療法で薄味に慣れた主人には辛すぎてもう作れないと残念に思っていたので、これからはこれで作ります。
普段はご飯を食べているので、20個入りではパンは多すぎて買っても食べきれないので、少量販売続けてほしいです。

5 2014-02-28

親孝行できました。
初めて母の為に利用しました。お試しセット1点と越後の食パン 2枚入り100g×5を2点と低たんぱく米 1/25 越後米粒 1kg×4袋 を1点を送料無料になるように注文しました。
母はすごくすごく喜んで電話をかけてきてくれました。床の間に飾らないといけないねとか言ってくれ本当に親孝行が出来たと思いました。
送料も安いのですが、無料になる設定金額も低く、おまけが有るのもすごい魅力です。またお願いします。

• まま119さん
  • まま119さん

5 2013-11-28

満足
85歳の父が透析とまではいかない慢性腎不全で、
カリウムの低減をするように言われていますが、
バナナやみかんはどうしても食べたいようで、
それならば、主食を低たんぱくにしようと思いました。
以前の低たんぱくのご飯やパンを知っていますので
あまり期待していなかったのですが、
お味もよく、父も喜んでいただきました。
市販のサンドイッチが大好きなので、
パンのみこちらに入れ替えて、食べさせています。
残った普通のパンは家族がいただいています。
腎臓食を難しく考えていましたが、
今はいろいろな食品が販売されていて助かります。
子育ての時の離乳食のように、
同じ台所や同じ食品から家族みんなの食卓を考えていこうと思います。
受注番号 283858-20131126-046702301

5 2013-09-21

食べてからまたレビューします。
実は、まだ食べていないんです。
食べたら、味などについては改めてレビューしますね(笑)。
『プレゼント付きでレビューを書く』を選択して購入。
数日中には届いたから、低タンパク食品を取り扱うお店にしてはピカイチに早い配達! まずは、それだけで感動♪
開封してみて、出てきた『低タンパク食品プレゼント!』を見て、さらに感動♪

5 2017-11-09

おいしい
トーストするとサクッとした歯ごたえで少しパンドゥミに近いです。低たんぱくのパンは以前にほかの会社の物がおいしくなくて(ボロボロに崩れてしまうほど柔らかく食べにくかった)懲りていたので半信半疑でした。こちらはずっとおいしいです。パッケージの写真のような焦げ目はなかなかつきません。焦げ目がついたほうがおいしそうですが、たぶんかなり水分が失われて硬くなると思います。

4 2017-01-25

サンドイッチが作れる
お昼にもいいです!かなり値段もいいですね〜
安くなったらうれしいですが

5 2013-12-03

おいしく続けていきます
越後シリーズはおいしいです。
腎臓病でタンパク・カリウム・塩分等、細かい制限があり食事に困っている父のためにいろいろなものを買いましたが、この越後シリーズが一番のお気に入りです。
ご飯はもちろん、このパンも「いかにも」って感じがなく、おいしく普通に食べていて、娘としてもうれしく思っています。
注文番号283858-20131201-088457230

• BANBAN28さん
  • BANBAN28さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2013-10-17

焼いたら美味しい!
チン!はダメです。べたぁ〜とします。でも焼くとカリッとして美味しいです(主人談)
1枚をマーガリン+ジャム、もう1枚をマーガリン+はちみつで…
これでかなりのカロリーUPできそうですね。
普段はクックパッドで見つけたパンをホームベーカリーで焼いていますが、外食する日は少しでも低たんぱくにとこちらのパンを朝食に越後ごはんをもう1食たべます。これで外食もまぁ安心かと…
いつも迅速な配達をして頂き、ありがとうございます。
[受注番号] 283858-20131014-0172222234

5 2016-11-08

イギリスパンと言えば、これです。なれれば、美味しい。

5 2016-06-08

腎臓病にありがたい商品です。本当にすくわれます。

5 2016-05-17

低たんぱくのパンがあると知って、安心しました。早く息子のたんぱくが正常になるとよいのですが・・・

4 2016-04-15

白さが目立って恐る恐る食卓へ・・・ 何とか無事に息子が食べてくれました。
これからは、こちらのパンを購入したいと思います。

5 2016-02-13

タンパクが少なく、味も気に入りました。
ほのかな甘みがあり、若干パサツキがありますが、
ハムを挟んで食べるのがお気に入りです。
体重調整に役立っています。

• neige7858さん
  • neige7858さん

4 2015-03-02

田舎の父が腎臓を悪くし、低タンパク食の必要があったので、送りました。
ご飯はイマイチだったようですが、パンは美味しかったみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン