• Mifuuさん
  • Mifuuさん

5 2015-04-09

紙パックは不経済な気がして不織布の方をしばらく使ってましたが、ゴミを取り出して洗ってと面倒だし、ゴミに触るのも不衛生な気がしてきて、やっぱり紙パックも用意しようと思い立ち探すと、送料まで考えるとこちらが一番お安かったので購入。ギリギリのメール便200円でした。
到着まですごく早くって、おまけがもう一枚というのも気が利いていると思います。

5 2014-08-08

助かります!
メール便対応で送料入れてもお安い!
オマケでもう1枚ついており、さすがと思いました。
また利用させていただきます。

• 龍のすさん
  • 龍のすさん

5 2013-11-13

お安く購入できました。
送料込みでもお安く、お得でした。たっぷり30枚購入。しばらくは在庫を気にせずお掃除ができます。またなくなる頃注文させて頂きます。

4 2015-01-28

ヤマト運輸がメール便の廃止を発表したので、急いで購入。
今後、代替サービスが出る様ですが、
お値段も何もまだ分からないので、
当分困らない様にと30枚注文しました。

こちらのショップの良い所は、
メール便でも伝票番号を知らせて頂ける事ですね。
番号で荷物は追跡出来ませんが、投函完了が分かるので安心です。

皆さんも書かれてますが、
レビューのおまけが紙パック1枚っていうのはとても助かります^^

5 2014-06-07

商品価格は安かった
消耗品なので安いところを探し回っています。今回はこちらが商品価格が安かったです。メール便対応も送料が抑えられて助かります。
いつもは50~60パック位まとめて購入するのですが今回は予算の関係で30パック。メール便範囲内だったようでかえって良かったけど。
メール便範囲外の時、宅配便ではなく郵便局のレターパック300で対応して頂けると送料が安く済むのかな。
また、安価で提供していたら利用したいと思います。とても早い発送ありがとうございました。オマケもありがとうございます。

5 2016-03-04

良かったです♪
迅速に対応していただきました.
またぜひ利用したいと思います。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2015-12-14

すぐに届けていただき、またオマケも実用的でいちばん嬉しい!
マキタの掃除機は便利で毎日使いますが、30枚もあれば当分なくならないので助かります。
また次もこちらでお願いしたいと思います。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2015-10-09

便利
マキタ掃除機は1階のフロアと階段用の掃除機として使っています。猫2匹と犬1匹と暮らしているのですぐに毛が溜まるのですがさっと吸ってすぐ捨てられるので本当に便利。掃除機をかけるストレスは無くなりました。
こちらで買う方がすっとお安いのも大きな魅力です。

5 2015-07-31

マキタの紙パックは近所のホームセンターなどには置いてないんですよね。
今までは不織布のパックを使ってましたが、ゴミやホコリを引っ張り出すのも衛生的にまずいかと思いこちらで購入しました。
ゆうパックで送っていただけ、おまけに紙パックを1枚いただけて満足です。
補助的に使う掃除機ですので、30枚あればしばらく使えそうです。
なくなったらまたこちらで購入する予定です。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2015-03-13

助かる
ゴミパックは必要なので多くてもいいし、送料も安くて助かりました。マキタの掃除機使っている人にはおすすめです。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2014-12-21

よかったです
単価の安い消耗品菜だけに、メール便扱いが嬉しいです。
紙パックは容量の半分ほどで交換しないと、排気が臭ったり吸引力が落ちたりするので、
まめに替えていますが、30枚あるのでしばらく安心です。
なくなったらまた購入したいです。

5 2014-09-18

近所のホームセンターでは扱っていないので助かりました、メール便安くて良いです。無くなったらリピします。

• amamaiさん
  • amamaiさん

5 2013-11-07

メール便助かります。
必需品がメール便対応で助かりました。
また買いに来ます。

• asa2560さん
  • asa2560さん

5 2015-09-24

近くの量販店に売ってなかったので、とても助かりました。まとめ買い、リピートです。

4 2015-07-20

注文後、早く届けていただき助かりました!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機