• Mifuuさん
  • Mifuuさん

5 2015-04-09

紙パックは不経済な気がして不織布の方をしばらく使ってましたが、ゴミを取り出して洗ってと面倒だし、ゴミに触るのも不衛生な気がしてきて、やっぱり紙パックも用意しようと思い立ち探すと、送料まで考えるとこちらが一番お安かったので購入。ギリギリのメール便200円でした。
到着まですごく早くって、おまけがもう一枚というのも気が利いていると思います。

5 2015-01-10

安い!お買い得
やっぱり純正なので間違いなし!
まとめ買いしてお買い得です。

5 2014-08-08

助かります!
メール便対応で送料入れてもお安い!
オマケでもう1枚ついており、さすがと思いました。
また利用させていただきます。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2015-06-06

最近、スティック掃除機片手にが多くなり紙パックも換える頻度が多くこちらのは安いので購入しました。送料がもう少し安くなるといいのですが。

5 2015-03-19

今まで紙パックではなく、洗って繰り返し使えるパックを使用していました。でもたまったら捨てて洗うことに煩わしさを感じだしたので紙パックを使用することにしました。
他のショップよりも安く、レビュー記入でおまけ1枚ついてくるなんて!ほんとに満足ですー!
またマラソンやスーパーセールのときに購入させてもらいます。

5 2015-03-06

まだ使い始めて間もないマキタ
でも既に虜です(笑)
コ−ドレス掃除機ってこんなに便利だったなんて
でも抗菌紙パックが近くのお店で
見つけられず困ってました
送料別途かかってもメール便対応して下さっているので
一番お安いのでは??
レビューで粗品と書いてありましたが
抗菌紙パックが付いてくるなんて…
ありがとうございます
今後も宜しくお願いします
発送も早く助かりました

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2015-02-24

純正パックで最安値ですかね。30枚なのに宅配便で注文してしまったら、丁寧にメール便可能のメールが来ました。丁寧な対応でとてもよかったです。

• kanna121さん
  • kanna121さん

5 2014-06-15

スーパーセール中に購入しましたが、すぐに届きました!
消耗品なのでまとめ買いできて良かったです!
おまけも同じ紙パックが一枚入ってました。
これからもこちらで買いたいです(^∇^)

• 龍のすさん
  • 龍のすさん

5 2013-11-13

お安く購入できました。
送料込みでもお安く、お得でした。たっぷり30枚購入。しばらくは在庫を気にせずお掃除ができます。またなくなる頃注文させて頂きます。

4 2015-01-28

ヤマト運輸がメール便の廃止を発表したので、急いで購入。
今後、代替サービスが出る様ですが、
お値段も何もまだ分からないので、
当分困らない様にと30枚注文しました。

こちらのショップの良い所は、
メール便でも伝票番号を知らせて頂ける事ですね。
番号で荷物は追跡出来ませんが、投函完了が分かるので安心です。

皆さんも書かれてますが、
レビューのおまけが紙パック1枚っていうのはとても助かります^^

5 2014-06-07

商品価格は安かった
消耗品なので安いところを探し回っています。今回はこちらが商品価格が安かったです。メール便対応も送料が抑えられて助かります。
いつもは50~60パック位まとめて購入するのですが今回は予算の関係で30パック。メール便範囲内だったようでかえって良かったけど。
メール便範囲外の時、宅配便ではなく郵便局のレターパック300で対応して頂けると送料が安く済むのかな。
また、安価で提供していたら利用したいと思います。とても早い発送ありがとうございました。オマケもありがとうございます。

5 2014-01-22

マキタ便利です。紙パック最安値!?
マキタのクリーナーを5年使っています。
エコを考えて布製のパックを使っていましたが、
開いてゴミを捨てる際に 粉塵が飛び散り体に悪いので
紙パックに戻りました。
送料込みで楽天最安値だと思います。
発送のメールもすぐに来て、安心できました。お品ものも届き
一緒に、新しい会社なので頑張ります これからもよろしくお願いします的なメッセージもあり好感が持てました。
30枚入りを買い、1つオマケに入っていて31枚でした。
これは、商品ページに書いていないので確約のサービスではないかもしれません。悪しからず。
マキタはサブ的掃除機として使っているので、在庫が31枚あれば1年半〜使えると思いますので、次の日注文はいつになるか分かりませんが 送付票を在庫と一緒に保管しましたので、リピートの際はこのお店にしたいと思っています!

5 2016-03-04

良かったです♪
迅速に対応していただきました.
またぜひ利用したいと思います。

• greed7013さん
  • greed7013さん

4 2016-01-05

リピーターです
手軽な掃除機で軽いので重宝してます。このフィルターを買い続けなきゃいけないのはありますが、らんにんぐこすととして許容範囲です。

• pp-tontonさん
  • pp-tontonさん

5 2015-12-15

消耗品なのでこの価格はありがたいです。ゆうパケットの指定の仕方がわからず宅配便で入力してしまいましたが、お店のほうで訂正していただけました。なくなったらまたお願いしたいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機