1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • youmi_cさん
  • youmi_cさん

5 2023-06-19

毎日しょうが紅茶を作っています
レギュラータイプより甘さがかなり控えめで、辛さもアップ。
個人的には甘さだけ控えめにしたものがほしかったので、使う量を調整してみたらちょうどよくなりました。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2023-06-11

クラフトコーラを買おうかなと思いましたが、大人なジンジャエールが気になり買ってみました。
すぐに届きまして早速頂きました。甘くなく生姜!料理に入れても美味しいです。ガラス瓶でないところも更にいいです。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。11種のスパイスコーラも是非お試しいただけると嬉しいです。またのご注文お待ちしております。

4 2023-01-20

レビューを参考にSlimの方を選びましたが、私には甘味が少なく、思った以上に生姜の辛味が強かったので、蜂蜜を足して飲んでいます。
Slimにして自分で甘みを調整するのも良いかもしれないです。

• ANA4050さん
  • ANA4050さん

5 2022-12-23

生姜本来の辛味と自然の甘みが絶妙です
生姜本来の味がしっかりとしているのでお気に入りです。ホットでもアイスでも美味しくいただけますz

2022-12-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2019-05-16

念願のエコパックSlim!
4月後半買い回り分です(^▽^;)
もう何度リピしたかな?と思うくらい、
通常のエコパックは私の温活必需品です!
以前からこちらのSlimタイプをSALEに出して欲しいと
店舗様宛てにレビューを書いていたのですが今回初登場!
通常品より糖分が控えられている商品なので、
代謝が悪くなっている世代には有り難い(^▽^)
またSALE時に販売されたら絶対リピします!

5 2019-06-22

温活用にリピ購入!
6月前半SALE時に購入分です。
小さい頃から暑がりだったのに年齢のせいか?
数年前から突然極度の冷え性になって悩む日々。
色々と試してみた中、4種類に絞って残ったのが
この『大人のジンジャーエール』通常版とslim版。
今では真夏もないと困ってしまう必需品です。
業務用の希釈タイプのうえにエコパック(700ml)。
冷蔵庫に入れても場所を取らずに済むので重宝してます。
元々お酒大好きですが治療中で飲めないため、
糖分控えめのslim版を希釈&トマトジュースで割り、
私が好きなカクテルの「レッド・アイ」代わりにして
温活以外でも楽しんでます♪
気分によって使い分けが出来るし、お料理の隠し味と
して使えるのも良いなぁ〜と思います♪
今後もリピさせていただきます(^▽^)v

4 2018-11-04

甘さ控えめ大人のジンジャーエール
お客さんの声から生まれた通常の「大人のジンジャーエール」
よりも糖質を控えめにした商品です。
前回購入時に私も少し甘いなと感じていました。
私には断然こちらの方が好みですね♪
主人は従来品の方が好きなよう。
ただ残念なのが現在このエコパック商品しか
送料無料にならない事。
あと、通常品とSlimの業務用セットが無い&
Slim業務用2本セットは送料がかかる事。
こちらの方がお値段が高いのに…腑に落ちないです。
温活に大活躍してくれるし、検討して欲しいので星4つ。

5 2021-01-31

温活の必需品〜リピ買い
12/19購入分です。
温活対策としてほぼ毎月購入しています。
(レビュー未投稿ばかりでスミマセン^^;)
此方の「大人のジンジャーエール」私の購入パターンは3パターン。
エコパックSlim×2P、エコパック通常1+Slim1、業務用Big×2本。
その時期の寒さや飲み物・料理、通院頻度によって使用量が変わるので。
一番寒い時期ですが汁物やお鍋だとニンニク、唐辛子なども入れる為、
使用量が若干減ります(甘酒に入れたりもしています)
通院が増えている時はエコパックの方がポストインなので楽!
此方のSlimタイプは飲み物とお料理、何方にも使い勝手が良いです♪

2021-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。お客様の購入パターンを貴重なデータとして、今後の販促活動に活用し、多くのお客様にお得にご満足いただけるように運営してまいります。またのご注文お待ちしております。

5 2020-05-23

私の定番品〜リピ買い
4月前半買い回りSALE時4/16注文分です。
レビュー投稿が遅くなってすみません。
"温活"のために何度もリピ買いしている私の定番品(^^♪
「大人のジンジャーエール」のエコパックの通常タイプ、
Slimタイプ両方を購入して使い分けしています。
特にSlimタイプは飲み物だけでなくお料理のアクセントとしても使えて◎!
通常タイプ(730ml)よりも容量が少なくてお値段も張ります…(^^;
→Slimタイプの容量は700mlで1,980円デス。
SALE時にお安くなってくれると嬉しいのですが、

5 2021-03-08

温活対策用に〜リピ買い
毎月セールの時に必ずリピ買いしている商品です。
(レビュー未投稿でスミマセン^^;)
通常品は私には甘過ぎるでSlimのエコパックを主に購入しています。
日中は黒糖しょうがにこれをプラス→のどの灼熱感キター!(笑)
温活には乾燥した粉末の方が良いらしいのですが、
液状の此方の商品は使い勝手も良く十分温まります^^♪
強炭酸水に多めに入れて飲む→まるで「飲む炭酸温泉」みたい。

2021-05-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用いただき、またお褒めの御言葉ありがとうございます。これからの季節は、エアコンなどによる冷え対策が重要になりますので、ますますジンジャーエールを飲んで、体の芯から温まりくださいませ。またのご注文お待ちしております、

5 2020-04-01

ホントに大人のジンジャーエール
3月前半買い回りSALE時3/25注文分です。
何度もお世話になってリピ買いしている私の生活必需品。
40代になってから急に冷え性になったので温活を
本格的に開始した時に出逢ったのが此方の商品でした。
此方の商品Slimタイプは通常の商品よりもカロリー控えめで、
ピリッとしたショウガの辛みをしっかりと味わえて良いです。
シャワー前に飲み物に入れてグイっと飲むとポカポカになります♪
エコパックなので使用後はくるっと丸めてポイっと出来るのも嬉しい(^^♪
メール便対応商品なのも有り難いですね(^▽^)
これからもお世話になります。
この度は有り難うございました。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

4 2020-10-27

そんなに甘くない
結構スパイシーで甘さも控えめなので色々混ぜて飲んでます。ホットミルクやアイスティー、強炭酸でジンジャーエールにしたり。少量でも生姜の風味が強くて、生姜好きにはたまらないです。ただ、届いてすぐに開封したのですがキャップから液漏れしていて、パッケージにも染みこんでいました。すぐ飲みたかったのでショップには連絡しませんでしたが、あれ、何でなんですかね?キャップは未開封だったんですけど、不思議です。
味は良かったので、また購入すると思います。

2020-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。ボトルへの液体装填時の液体が蓋付近に残っていた可能性がございます。申し訳ございません。今後は梱包時に検品をより厳しくし、出荷してまいります。申し訳ございませんでした。

5 2021-05-26

オススメ
知人からのオススメで、気に入って即購入しました。辛口のジンジャーを探していたので、ぴったりの物があって嬉しいです。
辛さが気になる人は、もう一つの方をオススメします。

2021-06-09
  • ts1308さん
  • ts1308さん

5 2020-12-12

普通のタイプよりも生姜がガツンと効いていて、ジンジャーエールや炭酸などと割ってもパンチのある美味しくいただけます!
甘さも控えめで私にはちょうどいい甘さでした。
またなくなったらリピートしたいです。

2020-12-22
  • sp0301さん
  • sp0301さん

4 2021-09-20

炭酸で割って飲んでます。
お湯割りでも試してみようと思います。

2021-09-24

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料