生姜工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,786 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.63

4.00 2017-08-15

• 配送:4
ショップとしては、特に問題はありません。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
素早い対応で商品も素早く届き満足の買い物でした。

うめぇ生姜エコパック3袋セット(かつお、うめ、しそ味)DM便送料無料【当店一番人気】
4.00
まだしそ味のショウガふりかけしか食べてませんが、しそ味ショウガ美味しかったです。ご飯にかけて、奴にのせて、ソーメンのたれにも入れて食べたり。他2種類が...

• ekoueiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先ほど、商品の中身が違っているとのレビューを
記述しましたが、
ショップから電話があって、
入っていないものは送付するので、数の多かった品物は、
ショップのミスなので、送り返さないでそのまま使ってくれと、
一度電話があったのですが、
あまり間をおかず、再度電話があり、発送した商品の写真をアップしてくれ
と連絡がありました。
一応、入っていない品物の発送は断って電話を切って、
今、宅配業者にショップ宛に、
料金はこちら持ちで、品物の返却の発送をしました。
私はクレーマーでは、ありません。
使っていたものなので、今回入っていなかったものを
次回購入しようかぐらいに考えていたのですが、
再度電話をかけてきて写真をアップしてくれでは、
こちらが嘘を言っているクレーマーではないかと
思っていると感じました。
非常に不愉快だし、嘘ではないことを
証明するためには、商品を返却するしかないと思い、
返却発送をしました。(料金は発払いで)
この後、他のショップで何か買い物をしようかと
思っていましたが、する気になりませんし、
楽天での買い物はしばらく気が治まるまでする気になりそうもありません。
一緒に買ったペッパーも、今まだ前回購入の品物でまだあるものも含めて、
このショップで購入したものは全て、廃棄します。
こちらが勝手にやっている事ですから、
料金の請求は確実にして下さい。
こちらはクレーマーではない事の証明をただしているだけで、
これ以降、このショップは利用しないし、
今後関わりがなければそれで結構です。

うめぇ生姜かつお135g(1本)、にんにく生姜味噌(1本)、うめぇ醤(1本)お試しセット 送料無料(沖縄、離島を除く)
1.00
購入した商品の数が違っています。 不足分を送るから、多かったものは 使ってくれとの電話があったそのすぐ後に、 送った商品の写真をアップしてくれでは、 こち...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
はじめて購入しました。対応も迅速丁寧ですし、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2017-08-07

• 配送:4
早々の対応で助かっています。この夏の商品によく引き続いていい商品をお願いいたします。

【新商品】ジンジャエール2本+ジンジャーエールslim1本+ジンジャーパウダー【甘さ控えめ】【糖質カット】【生姜パウダー】
4.00
お中元に使いました。糖質カットなので色々とつかえ喜んでくれています。 味もよく生姜なので健康にもよくと思っています。

4.00 2017-08-02

• 配送:4
ショップとしては、特に問題はありません。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
3つ選んで1080円で送料無料だったので注文しました。

選べるエコ3パックセット DM便送料無料
3.00
色々見ていたら、生姜ご飯がとても美味しそうだったので注文しました。 そのまま炊いたら、生姜の味が薄かったので、二回目は生姜を千切りにして足しました。 美...

選べるエコ3パックセット DM便送料無料

4.33 2017-07-25

• 配送:5
迅速な御対応有難うございました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

4.00 2017-07-22

• 配送:5
生姜シロップ系が好きでちょっと安くなってたので買ってみました。お試しのはまだ食べてませんが大人ジンジャーエールを炭酸水で割って飲んでみました。
1口目 美味しい(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
2口目 美味しいけど甘さが若干足りないかな?
シロップ買って入れたら美味しそうな感じ。
3口目 唇がヒリヒリして痛くなってきました(-。-;

3.67 2017-07-20

• 配送:3
お品物(紅生姜200g×3パック/送料込み450円)が、ヤマト運輸のメール便にて無事に届きました。中国産でしたが…たっぷりと量も有り『お買い得』だと思います。迅速な対応をしていただき感謝致します♪・∵・∴・★(・ω・)

2.33 2017-07-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
職場の先輩・同僚へ、夏のプチプチギフトの目的で購入。商品の高評価・配送の早さも魅力でした。
味→食べやすい。炊きたてご飯や、おにぎりにして食べたら美味しそう。
情報量→フツー
梱包→量に応じて、段ボールを変えられないのか。。?(●mazonを想像してください)
スタッフ→金額・商品共に間違えたものを送ってこられた。その連絡時の担当者の対応が、この評価。とりあえず「すみません」と言いましょう。「はい??」は、辞めましょう。
配送→早い。入金後2日以内で手元に。これは有難い。
皆さんが書かれてる様な、一言手紙・レシピは入ってませんでしたが、これは気になりません。スタッフさんの教育だけお願いします。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
とても素早い対応でした。
リピートすると思います。

3.00 2017-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お中元で届けていただきました。便利でありがたいです。

【ギフトセット】うめえ生姜3種・にんにく生姜みそ・生姜はちみつ ・コンフィチュール 送料無料(沖縄、離島を除く)
4.00
身体に良さそうなので、決めましたが、届いた先からも良かったと連絡をいただきました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も素早く満足しました。また利用したいと思います。

4.83 2017-06-27

• 配送:5
注文受付から発送の連絡、指定日での配達と特に不満ありません。
梱包は自分で確認できてないので1つ減らしてますが。
普通に問題ない良いショップなんだと思います。