1件~15件 (全 3,219件)次のページへ

5 2022-08-06

本当に満足しました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-08-05

迅速な発送に感謝します。
本日無事に受け取りました。
お世話様でした。

4 2022-08-04

大変食べごたいがあり、大変満足しています。

がり生姜 1kg(10袋入り:1ケース) 送料無料(沖縄、離島を除く) 富里出荷
ガリが好きで購入致しました。食事の口直しに、酒のつまみに! 大変重宝しています。自家製より簡単 旨いです。

4 2022-08-02

日本人の管理のもとに栽培されているといわれてますが、どんな肥料を使い、どんな消毒薬を使っているのかも表示してくれたら安心して買い求めることができるのではないかと思います。

嘉定種ホワイトにんにく種球(特栽にんにく)1kg×10ネット 中国産[にんにく ニンニク]
黒にんにく用に買い求めました。 価格が安いせいか中にはばらけているものもありましたけど全体的には満足しています。

5 2022-08-01

迅速な対応をありがとうございました\( ´ω` )/

大人のジンジャーエールエコパック730g ゆうパケット送料無料
飲みやすくてとても美味しい(´ω` ) 好きな量で炭酸で割れるのはとても良いです

5 2022-08-01

息子が一度この針生姜を買ってくれた所、大人気。
小籠包にはかかせません。
今度は私が購入しました。
小籠包いつも美味しくいただいています。

冷凍 針生姜 1kg 高知県産
夕食で小籠包を作って食べます。この針生姜は我が家には大人気。いつもたっぷりの生姜で美味しくいただいています。

冷凍 針生姜 1kg 高知県産

5 2022-07-31

いつも速やかな対応で、とても助かっています。お味もたいへん結構です。

5 2022-07-31

出荷の連絡等丁寧にしていただけました。
また利用させていただきます。

冷凍 生姜汁 1kg 高知県産
自社製品の原料として利用させていただきました。今回良かったので継続して利用させていただきたいです。

冷凍 生姜汁 1kg 高知県産

• m-proさん
  • m-proさん

3 2022-07-29

忙しい自分としては、宅急便ではなく、ポストに入れてくれる発送法がありがたいと思います。

説明書きにある「黄金比」で作ってみたところ、ちょっと私には甘かったので、微妙に薄めにしていますが、注ぎ口が太いため、注意しないとドバッと出てしまいます...

4 2022-07-26

対応もよく、今後も利用していきたいと思います。

有機にんにく 1kg×3ネット 中国産
有機大蒜、中国産と有りますが、全然問題ないと思います、今後も購入していきたいと思います。

有機にんにく 1kg×3ネット 中国産

2022-07-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2022-07-24

発送、連絡、梱包が丁寧で信頼できるお店です。商品も体に良さそうで魅力的です。

業務用 大人のジンジャーエールSlim 800g 4本 送料無料(沖縄、離島を除く)
さっぱりした甘さと本物のジンジャーの辛さがクセになり何度もリピしております。夏は炭酸水でジンジャーエールに、冬はお湯割りでホット。どちらも美味しいです...

4 2022-07-21

購入から出荷・到着までかなり早かったです。
出荷担当さん、ありがとうございました。

5 2022-07-20

いつも早い対応ありがたいです。今回も2日で届きました。これからもリピートしますので、よろしくお願いします。

がり生姜 660g ゆうパケット送料無料
こちらの商品を購入するのは、3回目です。3種類の生姜から自分好みのものを選べるのがいいですね。健康のためにも毎日少しずつたべています。お気に入りの商品で...

がり生姜 660g ゆうパケット送料無料

5 2022-07-20

安心していつも利用させていただいてます
今度も利用し続けたいです

紅ショウガ 1kg(8袋入り:1ケース) 送料無料(沖縄、離島を除く) 富里出荷

5 2022-07-19

発送が早いです。
こちらのお店の商品は、どれも美味しいです

炭酸と割って飲むととても美味しい。 甘みが少なく、生姜の味がしっかりしていて、さすが大人のジンジヤです。沢山入っているので、気にせず飲めます

2022-07-26

1件~15件(全 3,219件)