生姜工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

配送も早く対応も良かったので満足しています。

只今1000円ポッキリ!11種のスパイス・コーラ ミニパック 230g ゆうパケット送料無料[クラフト コーラ 11種のスパイスコーラ クラフトコーラ スパイスコーラ 国産クラフトコーラ]

2/11購入→2/12発送→2/14商品到着

日本郵便のゆうパケットで、商品購入から到着まで超早かったです。

スーパーSALE限定!10%OFF中!カンポット・ペッパー 黒胡椒 20g 1袋 ゆうパケット送料無料[カンボジア ペッパー 胡椒 カンポットペッパー 粒胡椒 カンボジア ペッパー]
マラソンで金額調整も有りカンポット・ペッパーの黒胡椒を購入。 クーポン利用で送料無料・税込で480円でした。 カンポットペッパーの黒胡椒は、スパイス...

5 2021-02-28

注文連絡の確認・発送が大変早く助かります。

5 2021-02-28

種類もたくさんあり、発送が丁寧で早くて助かります。

5 2021-02-27

きちんとコンポーされててありがとうございました。

がり生姜 3g x 200袋(5つ入り:1ケース) 送料無料(沖縄、離島を除く)[主治医が見つかる診療所 免疫力アップ食材 生姜 しょうが ミニパック 小分け 小袋 ミニサイズ] 富里出荷

4 2021-02-26

早々に送付いただき、注文後のフォローのメールも好意的でした。

5 2021-02-26

丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。別の商品もまた購入させて下さい。

5 2021-02-25

注文後すぐ届いたし、メール便対応でポストに届くのも良かったです。

4 2021-02-23

●「紅しょうが(600g)」を購入。1/16注文 → 1/17発送 → 1/18ゆうパケットにて到着。
● 千葉県から、迅速なお届けで有難うございました。
● 商品は、メール便対応のしっかりした専用パッケージに入れられて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● ポイントで頂きましたのに、「納品書」まで同梱されていて丁寧なご対応で有難うございます。
● 保存料の使用は欠かせないものでしょうか?

紅ショウガ 660g 1袋 ゆうパケット送料無料[紅生姜 主治医が見つかる診療所 免疫力アップ食材 生姜 しょうが 紅生姜 紅しょうが ポイント消化 お試し 食品]
● 生姜は我が家ではお馴染みの食材です。TVの健康番組で、皮ごとすりおろした生の生姜を緑茶に入れて飲むと良い!と聞いて、一頃はまっていました。 ・ぽかぽか...

5 2021-02-22

注文から到着まで少し時間がかかったのですが
詳細メールを送っていただいていたので
慌てずに待てました

2021-02-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。御支払い方法をクレジットカードの場合、最短で当日発送が可能でございますので、次回のご注文の際はご利用いただければ幸いでございます。またのご注文お待ちしております。

4 2021-02-22

使い勝手もいいし、母もとても気に入ってます。

今だけ1000円!ハナタカ優越館で人気のご飯のお供!免疫力アップ食材の生姜 うめぇ生姜エコパック(鰹しそ梅)135g 3種セット ゆうパケット送料無料[ハナタカ優越館 ご飯のお友 ご飯のお供 うめえ生姜] つく日

2021-02-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。お母様に勧めていただき、光栄でございます。重ねてありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2021-02-21

素早い発送に感謝します。
ありがとうがざいました。

2021-02-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

5 2021-02-20

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

がり生姜 800g 3袋セット[主治医が見つかる診療所 免疫力アップ食材 生姜 しょうが がり ガリ]
免疫力アップを期待して購入しました。通常を選びました。甘口といってもそんなに甘くは有りませんでしたが、さっぱりしてこちらがいいように思えましたので。シ...

2021-02-21

5 2021-02-20

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

しょうが味噌 140g 3袋 ゆうパケット送料無料[ご飯のお友 ご飯のお供 にんにく味噌 ごはんのおとも お試し しょうがみそ] つく日

2021-02-20
この度は当店を何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。今後も丁寧な梱包及び素早い配送を心掛けてまいります。またのご注文お待ちしております。
  • 南田さん
  • 南田さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2021-02-20

綺麗に届きました。有り難うございました。

とても美味しかったです。炭酸水で飲んだり、甘酒に入れたり、サイダーにも入れます、あっと言う間に無くなりました。今度は、大きいのを注文しました。有り難う...

今だけ1480円!免疫力UP!大人のジンジャーエールエコパック730g ゆうパケット送料無料[主治医が見つかる診療所 免疫力アップ ジンジャエール 夏ドリンク 自家製シロップ 炭酸 ジンジャーシロップ ジンジャーエールシロップ]

2021-02-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しい次第でございます。今後も丁寧な梱包を心がけ、素早く発送体制で運営してまいります。またのご注文お待ちしております。