生姜工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

とても信頼しております。お世話になってます。

紅ショウガ 660g 1袋 ゆうパケット送料無料[紅生姜 紅しょうが ポイント消化 お試し 食品]

• m2122kさん
  • m2122kさん

5 2020-07-07

三種類の味付けがあり、どれも大変美味しいです。割引き価格で購入でき満足しています。

5 2020-07-07

出荷の迅速、出荷連絡も助かります。
有難うございました。

5 2020-07-07

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

大人のジンジャーエールで美味しいです。強力炭酸水で割って飲みましたが、ジンジャー以外のスパイスも 効いていて、飲むとポカポカします。また、リピートした...

\只今1000円ポッキリ中/大人のジンジャーエールエコパック730g ゆうパケット送料無料[ジンジャエール 夏ドリンク 涼 冷 自家製シロップ 炭酸 冷え症対策 シャンディガフ ジンジャーシロップ ジンジャーエールシロップ ショウガ 温活 夏 炭酸]

4 2020-07-06

注文から配送に至るまでの心配りが、とても良いです。包装もキチンとされていて良かったです。

うめえ生姜 BIG(かつお・しそ・うめ) 3種セット送料無料(沖縄、離島を除く)[ご飯のお友 ご飯のお供 生姜専門店 おかず生姜 まとめ買い うめぇしょうが お取り寄せ 人気]

5 2020-07-06

メールで問い合わせした際も、迅速に回答していただいて感謝しております。

【冷凍】おろし生姜 160g×10 高知県産[おろししょうが おろし生姜]【一次加工品】
いつも1Kg品を購入しておりましたが、今回は小分けされたパックの10個入りを注文いたしました。自分で小分けする必要もなく、冷凍庫の収まりもいいです。毎朝生...

5 2020-07-06

いつも迅速な対応をしていただき感謝しております。

5 2020-07-06

丁寧な梱包&配送です。
またお願いします。

5 2020-07-05

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございます。商品に問題ありませんでした。

このジンジャーシロップと強炭酸でジンジャーエールを作っています。シロップの程良い辛さと強炭酸でとても美味しいです。市販のジンジャーエールが緩く感じます...

5 2020-07-05

迅速な配送ありがとうございました。今度お店に行きたいです。

4 2020-07-05

早く届きました!ありがとうございました!

とてもお得な金額で購入できたと思います。 私は王道の炭酸で割ってジンジャーエールを楽しんでいます! 説明書にある量だと私には甘いので少し薄めに作っていま...

5 2020-07-05

新鮮で、よかったです。焼酎漬にいたしました。

\クール代金無料キャンペーン中/昨シーズンより1000円OFF/箱!2020年度産新物 冷蔵 中国産 ムキにんにく1kg×10パック [にんにく 令和2年産 むきにんにく にんにく 中国産 ニンニク ハナタカ優越館 アリシン ニンニク料理 免活]

5 2020-07-05

good nice food ! またリピ−トします。

\旧価格より450円OFF/2020年度産新物 冷蔵 中国産 ムキにんにく1kg×3パック 真空パック[にんにく 令和2年産 むきにんにく にんにく 中国産 ニンニク ハナタカ優越館 アリシン ニンニク料理 免活]

5 2020-07-04

丁寧な包装、味、大満足です
ありがとうございました

品質、送付状態、大満足です ありがとうございました また、購入させていただきます

5 2020-07-03

迅速な対応有り難うございました。
購入していないペッパーのお試しセットがあれば
いいのですが。