5 2020-09-11

発送早い!
ありがとうございました!
すぐに届きました!!
モッテルシリーズ大好きで、こちらの大きいサイズも気になり購入してみました!
他店より安く購入できたのかな?と思ってます!
コンパクトになる所と色かシンプルな所が気にいってます。
まだこちらは使ってないのでわからないですが、マチもあり使いやすいそうです!

5 2020-07-27

レジカゴバッグ 折りたたみ
たくさん買い物してもとても便利に持ち運べ助かります!コンパクトに収納出来るので、毎日活躍しています!

4 2020-07-24

エコバッグを持ち慣れていない主人の為にシンプルで男の人が持ち歩いても違和感のないデザインを探していました。
みなさんがレビューで書いているように思ったよりペロペロな生地でしたが、その分、小さくコンパクトに畳めて鞄の中に入れて持ち運ぶにはいい感じです。
主人も何も言わず自分の鞄に入れてたので満足しているようです。
柔らかい生地なので中で荷物が傾いたりする可能性は大ですが、まぁ満足寄りです。

5 2020-07-18

以前他の店で同サイズのブラックを購入して良かったので、今回こちらのお店でカーキとネイビーを購入しました。
生地の触り心地が良くて、色もどちらともイメージ通りで素敵でした。生地が丈夫な分、丸めるとそこそこ大きくなります。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

4 2020-07-18

レジ袋有料化に伴い、エコバッグを買い足しました。食品とそうでない物で袋を分けたくて。
沢山入ってコンパクトに畳めるので良いです。

4 2020-07-13

エコバッグ
とても使い勝手の良いバックで届いた日から使っています。コンパクトにまとめられるのに、開けば買い物カゴにセット出来るしデザインもシンプルでいい!大満足です!

5 2020-07-12

迅速な対応で助かりました。エコバッグが必要になってきたこのご時世なので購入しました。一回の買い物が多めの量なので、大きいサイズにしました。生地も頑丈で、取っ手も持ちやすく、結構な量が入ります!2Lのペットボトルなら5〜6本は入ります!自分の好きなカーキ色もいい色です。普通に持っていてもオシャレなので、重宝しそうです。

• dokin22さん
  • dokin22さん

5 2020-07-11

買ってよかったです
レジ袋有料化に伴って、とりあえず。と思い購入したのですが、想像以上に良かったです。
沢山入るし、肩から掛けられるし、生地感も柔らかいけど、しゃりしゃりし過ぎず、感触が好きです。
畳むのも1.2回やったらすぐに慣れました。
自分用にカーキ、旦那用にブラックを買いましたが、飽きの来ないシンプルなデザインで男性でも使いやすいと思います。

4 2020-07-10

たくさん入るし、巾着で結べるのがいいと思います。
もう少しハリのある素材だったら言うことなしでした。

5 2020-07-07

便利です。
レジ袋が有料の為の購入です。コンパクトで容量もたくさん入り良かったです。常に持ち歩きます。

4 2020-07-06

黒を買いました。
写真を見てもっとパリッとしてる生地なのかと思っていましたが、実物はてろんてろんでした。
でも軽いしポケットとかもあるし使いやすそうです。

4 2020-07-06

本日届きました。近所では、売ってないため購入しました。
車に常備用として買いました。
思ってたより薄い感じですが、畳めばかさばらないので良いですよ。

5 2020-06-24

二個目の購入です。
とても使いやすいし何より丈夫です。
他にも色んなシンプルカラーを出してほしいです。

5 2020-06-10

コスパ最高!
物の造りもしっかりしていて、大容量!
しかもコンパクトに畳めてバッグに忍ばせておくのも邪魔になりません。
巾着のようにしぼれるのも良いですね。
6/5に注文して、直ぐに送って頂き、物の良さを見て家内もほしいということで、今回のスーパーセール期間中で、先程リピしました!昨日まで欠品でしたがチェックしてて良かったです。
こんなに良かったのなら二つセット注文して3%割引クーポン使えば良かったです。

4 2020-06-02

母へ
畳んだ時はややかさ張るけど、たっぷり入るし、丈夫そうで良かった!自分用にも欲しくなりました(*^-^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ