2,448円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Har215さん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2024-04-06

• 耐久性:5

在庫品:【即日発送】KW-245BK | カラー:KWF200.オールブラック

自転車通学の息子用に
春から高校に自転車通学する息子用に買いました。本人は割と気に入ってますが、私の使用してるカバーよりも安かった分、少し生地が薄めなのでダメになるのは早いかも知れません

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2024-03-15

• 耐久性:5

在庫品:【即日発送】KW-245BK | カラー:BK.ブラック

大容量
シンプルなデザインで気に入りました!ありがとうございました

5 2024-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

安価な商品に満足
安価な商品なので耐久性能は判りませんが今の所は満足しています。

5 2023-08-31

• 耐久性:
母に購入。買い物もあると思い2段にしましたが雨の日多い買い物はしないようで荷物を入れても開けっ放しなので1段でも良かったかな??と…。ただどこからでも開け閉ができるのでとても便利です。

4 2021-06-14

• 安定性:3
  • 耐久性:
後ろかご用のカバーを先に買っていて、おそろいで前かご用のカバーが欲しくなり購入しました。
前かごの方に荷物を入れる事が多いので2段式にしました。ちなみに後ろかご用は1段式です。
黒に赤のラインがかわいいくてお揃いにして良かったです。
発送も早くて注文からすぐにとどきました。
これからの梅雨時期に活躍してくれると思います。

5 2020-07-03

購入して良かったです
サイズの調整が出来るのでこちらを購入しました。
付けやすさも抜群で、シンプルな中に赤いラインが入っていて可愛さもあります。
耐久性の点だけ、1か月くらいの使用で、正面のカバーのところが擦り切れて穴が空いてしまったので、残念でした。
チャリカバーは雨ざらしにもなるので、せめても正面だけは厚みがあると尚良いと思います。

5 2020-05-20

• 耐久性:4
高額なだけアイデアが良いです
早い対応ありがとうございます。ちょっと高額かなぁと思いましたが、防水性も良く ファスナーが工夫されていて上に伸びてたくさん買ってファスナーが閉まります。良いアイデアだと思います。
カゴの下の部分はヒモで縛って取り付けるタイプです。雨が降っても水はカゴにたまりません。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2018-11-19

気に入っています
取り付けやすい。まだ、雨が降らず防水はわかりませんが、大きめのままチャリかごにピッタリでした。

5 2016-09-17

良質、使いやすい、サイズに余裕で大満足
私の自転車の前かごよりもやや大きめなので、普段から余裕で荷物を積めます。さらにファスナーを開けると高さが約倍!!になります。
最近の長雨時に役立ってます。
ファスナーの上にマチ布があったり、材質が柔らかいのに強そう、防水もしっかりしています。ファスナーの動きもスムーズだし、、前面の反射板も親切。満足です。あとはこれから先の耐久性に期待します。一か月前の購入品はすぐに色あせし、サイズもきつく失敗でしたので。

5 2015-12-16

安心
雨の日も荷物が濡れる心配なく、荷物にビニール袋を被せる必要がなくなり楽ちんになりました。
二段ファスナーでカゴから溢れる荷物も収納できるのでとても便利です
黒なので、太陽で色褪せてくる時がくるのだろうなと思いますが、汚れたり色褪せたり、劣化したら買い換え時と思い、その時はまた違う柄に模様替えしたいとおもいます

• kozirou_kさん
  • kozirou_kさん

4 2021-02-27

• 耐久性:
娘の電動自転車の前カゴ用に購入。
サイズもぴったりで開閉しやすい。
後は、耐光性と耐久性かどうかな、という所。

5 2020-04-16

• 耐久性:4
横に入らない縦長の物に便利
たくさん物を買うと、カゴがいっぱいになり落ちそうになりますが、2段式だと余裕で入るので重宝しています。
荷物を上に積んでも、縦長の物でも安心できます。

4 2020-03-26

• 耐久性:3
生地が薄いので、チャックを閉める時に丁寧に閉めないと、引っかかって破れそうでが、重宝してます。

4 2017-07-29

• 耐久性:5
良い感じです!!
大きめ籠もゆったり入り、大きめや多い買い物にも伸びてくれてすっぽり。
雨の日には無くてはならないデスね〜(^ω^)

5 2017-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
【デザイン】
【容量】大変満足。
【取り付けやすさ】取り付けやすい
【安定性安全
【耐久性】まだ、分からない
【その他】