936円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-07-27

ネイビー購入
素材柔らかくてゴワゴワしなさそうです。色見も落ち着いていて、安っぽくないです。発送早かったです。風が強くて傘がさせない日や、イベント時に使う用にしまっておきます。

4 2015-07-08

可愛い
注文して直に届きました。
柄も可愛いので、買ってよかったです。

5 2015-05-11

良さそうです。
雨の日の自転車通勤用に購入しました。
使用してからレビューを書こうと思ってましたが、なかなか雨が降らないためまだ使用してません。
デザインや重さは良いです。
臭いも気になりません。
以前、2000円位で他店の透明フード付き完全防備出来そうなポンチョを買いましたが、重いしビニールの臭いがすごいしチャコペン的な物で印が書いたままでひどかったので、返品しました。
それに比べると、コンパクトになるし、かわいらしくキレイなので良いと思います。

5 2015-03-29

迅速な発送に感謝です
受注番号283614-20150329-0250125323
娘用に急遽レインポンチョが必要になり、デザイン性や価格、発送の早さをレビューで拝見し、注文しました
当日にメール便で発送して下さったとのショップさんより連絡メールを頂きました
商品については届いてから娘に着心地など聞いてまた追記致します
*追記 発送連絡メールを頂いてから2日後に無事に到着しました
娘も大変気に入って喜んでくれて良かったです

4 2014-06-11

子供(身長144cm)の通学用に
徒歩10分ほどの通学のために買いました。
わずか、10分のことなので、防水性などの機能はあまり重視せずに、
デザインがこれがいいと言ったので、買いました。
身長144cmで、膝丈ぐらいの長さになります。
もうちょっと長い方が、激しい雨にはいいと本人は言いますが、
見た感じ、十分だと思います。
ただ、同じ商品を、900円程度で売っているお店を、後から見つけたので、ややショックでした。それで星4つです。
それが無かったら、5つでした。

4 2014-02-19

★★★★☆
まだ使ってませんが、ありがとうございます。
身長165センチ、ひざ上5センチほど。強く引っ張ると破けそうなのでボタンを外すときは気を付けたほうがよさそうでした。他の方のレビューにある通りシャカシャカな布地ではなく、ビニールビニールな感じです。水が染み込まなそうで良さげです。カラフルでカワイイですよ♪

5 2013-12-25

安いけど品物は良いです!
娘の通塾用に買いました。荷物が多いのでポンチョだと下にリュックを背負えるので選びました。安いけどしっかりした品物で柄も気に入ってます

4 2013-11-20

自転車で6分程の所で仕事を始めました。
雨の時は歩きで行くかレインポンチョで自転車で行くか迷っていて、とりあえずこちらを購入してみました。
ポンチョは初めてですが、これなら下に厚手のコートを来ていても大丈夫のようです。
かぶってみた感じちょと袖が短いような気がしますが、まだ雨が降らず、実際に自転車で使用していないのでわかりません。

• pinkkippyさん
  • pinkkippyさん

5 2013-11-01

マルチドットイエローを購入、お値段の割にしっかりしていました。
自転車で通学する娘のために雨でも楽しい物を探していたので良い商品にめぐり会えました。

• ライラさん
  • ライラさん

5 2013-10-17

満足です。
娘の移動教室の為、急に探して購入したので、画面で見たときはもっとビニールビニールしていて、正直ちょっとだけ「一回使ったら、ダメになるかも…(値段も安かったから)」と思っていましたが、昨日届いて娘に着用させてみて、コレなら、一回ではなく、普段ちょっと強い雨が降ってもしょっちゅう使える!と、思えるくらいしっかりした造りで、大満足です。

4 2013-10-08

横幅はしっかりありますが、丈は思ったより短かったです。自転車でカッパを着る機会が多くなったので購入しましたが、丈のあるレインコートを選べばよかったかなと思いました。でも、値段からするといい買い物だと思います。

5 2013-09-11

買ってよかったです。
野外イベント用にと思い購入しました。
アニマル柄は明るい色合いで雨の日に気分が明るくなるかな〜と思います。
身長160センチでちょうど膝のあたりの丈になりました。
ビニールもやわらかく、シャカシャカする感じは全くありません。
ちょっとした雨の時の散歩にも使えるかな〜と思っています。
安くて良いものが購入できうれしいです。

4 2021-05-31

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
可愛くて着脱しやすいです。予備に購入しましたが、いい感じでした🐯◎!

5 2021-05-29

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
良いです
使いやすく 早速役立ちました。長く使いたいです

5 2020-12-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
娘のキャンプ用に購入しました。ポンチョなので、さっと着られていいです。雨が降っているときに使用してないので防水はまだわかりませんが、とりあえず満足です