レインコート おしゃれ キッズ 送料無料 雨...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

手間が省けて便利です
年をとってくると、雨天時の車の乗り降りの際、合羽の袖を通すのも、一苦労するのです。屋内での着用ならまだしも、車内で着るとなると、とても難儀します。乗り降りの時の僅かな時間、雨を避けるためのものですから、蒸し暑さから逃れるために、一刻も早く脱いでしまいたいとも思います。この「着る」・「脱ぐ」という面倒が、単に「着脱」といった感じで、頭からスッポリかぶるのと、頭から抜き取るという感じで済むポンチョタイプは、合羽の神様のようです

4 2020-06-02

• 防水性:1
  • 動きやすさ:4
ディズニーランドが再開になったら予備用に持って行こうと思い購入しました。
柄も可愛くカラーも選べ、価格の割にしっかりした作りです。
丈も長めでケース付きで持ち歩きに便利です。防水性は、まだ分かりません。

4 2019-12-15

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
ちょうどよい
130cmの子供用に。これまで子供用のポンチョを利用していたが、小さく濡れてしまうことがあったので、大人用でかつ大きすぎないものを探していました。まだ使用していないので 防水性などはわかりませんが、サイズ感は子供の足元くらいまでカバーできてよいです。
これから自転車で出かけた際の急な天候の変化にも困らずにすみそうです。

5 2019-09-13

可愛いポンチョ
子供の遠足に必要になり購入しました。
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、空けてみたら凄く可愛いし、結構しっかりしていました。
同じ柄の袋も付いていて来年以降の遠足にも十分使えると思いました。
注文から届くまでもスムーズで安心して買い物の出来るお店でした。

• meg0948さん
  • meg0948さん

5 2020-07-26

• 動きやすさ:5
仕事で急遽用意しなくてはいけなかったので、素早い対応助かりました。

4 2020-04-17

• フィット感:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
母に頼まれて購入しました。ビニール感は否めませんが、このお値段なので満足してます。

5 2019-10-26

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
親に頼まれて購入。
気に入っていました。

5 2019-10-22

通勤用
台風が来るので通勤に着るのに購入しました。発送も早く助かりました。

• RH2さん
  • RH2さん

5 2019-05-18

• 防水性:4
子供用へ
高学年の子供用に購入しました。ポンチョ型なので着やすく、帽子に絞りが付いているので自転車でもしっかり雨を避けられ良かったです。

4 2019-07-13

• 防水性:4
  • 動きやすさ:3
届きました^ ^
メール便でもすぐ届いてうれしいです。
高学年の娘に購入しました。
紫と水色の模様可愛いです。半透明なので涼しげな感じもいい。
扱いやすさと通気性で考えるとこういうビニール質感より撥水布のほうが好みかな(´Д`)

4 2019-07-10

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
可愛いです
今まで使用してたレインコートがかなり厚手のもので薄いのを探してた私にはピッタリです。
まだ使用してないので防水性は分かりませんが、軽い物をお探しの方にはオススメです。

4 2018-09-17

• 動きやすさ:4
旅行に行くのに購入しました。お値段の割に柄が可愛いので満足しています。
まだ、使用していませんが、前開きのポンチョが欲しかったので良かったです。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛かったです
ボーダーを買いました。洋服感覚で着れそうで、可愛かったです。

• エンベさん
  • エンベさん

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
使う機会がまだ無いのでまだ使用してないので使用感はわかりません。
ただ、近所の店ではこういうデザイン・機能のものがそもそも売ってないので、購入しておけたことは満足です。

5 2014-04-14

高級なゴム手袋みたいで、やわらかいです。着心地良いです。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート