5 2024-03-17

サイズ:【即日発送】US7(24.0cm) | カラー:2.チェスナット(CHESTNUT)

雨の日以外は履いてます
普段の靴は23.5で、サイズ7でちょうど良かったです。厚手のタイツか薄手の靴下2枚履きですが、きつくはないです。チェスナットと悩んでグレーにしました。使いやすく気に入ってます。

5 2022-01-11

とても綺麗な商品でした
皆様のレビューを参考にサイズを選びました。
通常パンプスなどは24、5か25、アグのムートンブーツは8サイズを履いています。
今回も履いていくうちに足に馴染むとのことで8サイズを購入いたしました。
室内ばき用のため裸足で履いて横幅はピッタリ、長さはすこしだけ余裕があります。
商品の状態はとても良く、リボンも綺麗に結ばれており表面も毛羽立ちもなく非常に綺麗な状態で、大変満足しております。

• kiki718さん
  • kiki718さん

5 2021-12-12

私もサイズで悩んだので、参考にして下さい。
オールスターは23.5、ニューバランス996は24.0で少し大きめだった、甲高幅広の足です。
こちらの商品は7(24.0)で、普通の薄さの靴下でぴったりでした。
ボアがすごく厚いので、もし厚い靴下をはいたとしても、ボアがへたるだろうし、そのうちぴったりになりそうかな、と思います。ワンサイズあげたら、踵がパカパカするんじゃないかなぁ。。。
今まで安いのをはいていて、足底の踵が痛かったのですが、やっぱりホンモノは全然違います!すごく歩きやすいし、あったかいです。
この冬、たくさんはきます!
他にも、こちらのお店よりお安い店がありましたが、サイズ交換してくださるのでこちらのお店にしました。結局、交換はせずにすみましたが、安心して頼めました。ありがとうございました。
【追記】
2週間ほど履いた感想です。いい感じに馴染んできて、サイズ的にはピッタリになりました。
あと、これは私の歩き方の問題ですが、靴先がすれると、色がグレーっぽくなりますのでご注意下さい。

5 2021-10-06

普段は25か;25.5cmを履いているので、サイズ選びに迷いましたが、26cmで正解でした!
昨年はUGGっぽいものを購入しましたが、すぐに壊れてしまい、今年は本物を!
ボアもたっぷりで本物はやはり違うなと思いました。大満足です!

5 2021-09-21

普段24センチ。外反母趾なので、幅広ですが、甲高ではありません。サイズ7でぴったりです。
履き始めは、ややきつい感じもしますが(23センチの子が履いてもぴったりでしたので)痛いとか窮屈だとかは感じません。薄い靴下を履く分には問題なし。タイツだとちょっと厳しいかなといった印象です。
でも、だんだんムートンも寝てくるでしょうし、皮も伸びてくるので、問題ありません。

• pokohanaさん
  • pokohanaさん

5 2018-12-21

ふかふかで気持ちいい
色で悩んでいましたが、グレーにしました。とってもいい色で合わせやすくてよかったです。
サイズはスニーカーは24か24.5ですがこちらの8を購入しました。きつい感じはしますが、慣れればちょうどいいと思います。作りもしっかりしていて大正解でした。

5 2018-12-02

土曜の朝に注文し、日曜の昼間に届きました。
普段ニューバランスのスニーカーは25.5、ミネトンカは8.5を履いています。足幅普通、甲高ではないです。サイズ迷いましたがちょうどエスプレッソの9しか在庫がなかったので、返品覚悟で購入。素足で長さは余裕あり、幅は少しキツく感じました。
2回ほど半日履きましたがストッキングでストレスなく履けて、のびてきたら靴下履きたいなぁって感じです。
本物かはわかりませんが、ボアがしっかりしていて暖かい。ボアの分足がさらに大きく見えますが…大切に履きます!

5 2018-11-13

色もサイズも大満足☆
スニーカーは23.5センチ、パンプスは23センチ、aguブーツ6、扁平足で厚みはないです。サイズに大分悩みましたが、痛いのは嫌だと思って24センチにしましたが、大正解でした!カラーもレッドが欲しかったのですが、なかなか再入荷のメールがなかったので、何にでも合うグレーを購入しました!
土曜日午後に注文して、月曜日に届きました!
梱包も不快なく、気持ち良かったです。
履いた瞬間、ギュッという感じでしたが、すぐ馴染みそうで、色も何でも合いそうなので、とても嬉しいです!
サイズ交換可能なこのショップを選びましたが、購入して良かったです。
持ち良い買い物が出来ましたので、また機会があればお願い致します。

5 2018-10-27

US8、グレー購入
24.5センチ、幅広、甲低です。
初めて履くとき(え?入らない?)と、焦りましたが、靴の中に足が入ってしまえば、特にキツクもないです。
裸足で履くと、めっちゃ気持ちいいです。

5 2017-12-29

普段23.5〜24.0を履いています。今回エスプレッソのUS7(24cm)を購入しました。
幅広な足のため横幅は窮屈な感じがします。サイズはピッタリです。
予想通りのかわいさですごく温かいです。

• P・O・Nさん
  • P・O・Nさん

5 2017-12-27

このお店で良かった!!
UGGの商品は偽物が多くネットで買うのを迷ったのですが、お店のレビューを参考にさせていただいて このお店なら!と思い購入しました。
注文してから商品が届くまでとても早く とても丁寧に対応して下さりホントに有難う御座いました。
今度は色違いでもう一足リピートします♪。

5 2017-01-01

小さめです
作りが小さめです。
QRコードもしっかり付いていて信用できました。
クーポンでまた購入しましたが、値上げしたんですね。
1週間しか経っていないのに残念です。

5 2016-12-20

満足
みなさん1つ大きめサイズを選ばれてるので迷いましたが、私は普段通りのサイズで、注文してぴったりでした。
暖かくていいです♪

5 2016-12-18

普段スニーカーなどは22〜22.5cmサイズを履いていて、今回はチェスナットのUS5サイズを購入しました。はじめはきつい感じや浅い感じもありましたが、すぐに馴染んで、厚めの靴下を履いても全く気にならずピッタリです。とっても可愛くて購入して正解でした☆

• AUGAさん
  • AUGAさん

5 2016-12-11

去年私が買って履きやすかったので今年はお母さんに進めてみました。今日履いてみたら歩きやすくていいと言っていました!私は色違いで欲しいです!

関連ジャンル レディース靴モカシン