2024/10/10
    浜辺ビーチさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:半袖ブルー
    少しきつめでしたが色🩵も綺麗でデザインも良かった
    イベント|自分用
    注文日:2024/09/30
    2023/10/28
    ハマちゃんっ子さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:長袖ブルー
    ハロウィンパーティー用
    イメージ通りでとても可愛いです!! 色で迷いましたが、あまりない水色にしました。 爽やかです。 155cm、Lにしました。ふわっと着れて動きやすいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/14
    ハンマーカンマー0222さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:長袖グレー
    グレー購入
    ネイビーと悩みましたが、長袖のグレーを購入しました。 画像で見るより生地が薄いですが、着丈が長くてイメージ通りでした。身長161センチでLサイズにしましたがMサイズでも良かったかもしれません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2022/11/21
    想像通りの可愛さでとても満足しています。 コンサートで着るので楽しみです。
    注文日:2022/11/15
    2022/10/28
    はるる6480さん
    可愛い!!
    レビューを見た時、上半身がキツいとか生地が薄いとか書かれていたので購入したものの大丈夫かな…と少し心配していたのですが、全然そんなことありませんでした!改良されたのでしょうか? 上半身は背面にファスナーが長めに着いており、着脱らくらくです。 生地の薄さは、近くでよく見たら透けてるな、くらいの感じでこのお値段にしてはとても高クオリティだと思います。 気になる方は、中にペチコートやタンクトップなど、透けても気にならない対策をするといいかもしれません。 着てみた感じは、身体にフィットしていますが決してキツくなく、スタイル良く見えます。 ナース帽に苦戦しましたが、髪はまとめたほうが綺麗に留られるみたいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/26
    rei.chanさん
    梱包も丁寧でとても可愛かったです。ハロウィンの際に使用しようと思います。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/22
    kakota629さん
    生地は薄かったですが、可愛かった。 血のりをつけてハロウィンで着るのが楽しみです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2024/10/06
    サイズ:Mサイズ | カラー:長袖ネイビー
    ワンピースは可愛い
    152センチで普段はMかLを着ています。今回はMを購入し、肩周りが結構広い体型なので心配でしたが丁度良かったです。スタイルが良く見えて可愛い。でもかなり薄いのでペチコートとかは必要そうです。 あと、ナース帽の黒い横線がかなりズレて縫い付けられていてそこがかなり残念でした。帽子も上手く止められたと思ったらすぐズレる…。折角ワンピースは可愛いのに勿体ない…。安い買い物なので仕方ないんですけど。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/09/28
    2024/05/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:長袖グレー
    帽子が付けられませんでした
    帽子が写真の通りにはいきません。なので、付けられませんでした。付け方と、付ける為の部品も付けてもらえたら良かったです。 グレー可愛かったので、そこだけが残念でした。
    注文日:2023/10/16
    2024/05/14
    Brightleleでございます レビューをご投稿いただきありがとうございます この度はお手数をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため 本件につきましては、別途メールにてご案内させて頂きます。 お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 Brightlele
    2024/05/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:長袖グレー
    ハロウィンに
    帽子が安定しません。どうやって付けたら良いのか…説明書きがあったら良かったと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/07
    サイズ:Lサイズ | カラー:長袖グレー
    まず襟の縫いが明らかに途中で終わっていてガッカリ。 それでも自分で縫いましたが、そこまでして着たいかと言われたら値段以下に感じたコスチュームです。ワンピースはしっかりしてまだ良かったですが、エプロンがペラペラ、、帽子は髪型を工夫して考えないとすぐ倒れて外れます。 結局一度も着ず捨てました。可愛いと思い購入したのに残念です!
    注文日:2023/10/05
    2022/10/23
    一言で言えば、一日着るだけなら十分満足のいくクオリティです。 形は可愛かったのですが、生地が薄く(レースカーテンみたい)、上半身の布が結構パツパツで一度袖を通した感じだと下手したら破けるかもなと思いました。腕はちょうどでしたが丈が結構長めでした。あとはシワになりやすいような印象です。 何度も着るとなれば厳しそうですが、ハロウィンの一日だけなら十分だと思います。一日楽しく着させてもらいます。
    注文日:2022/10/20