5 2017-09-09

リネアストアのウィッグも同時購入しましたが
ブライトLaLaさんの方がリーズナブルなのに、柔らかく
質が良かったです。特別頭が大きいわけでもないのにリネアストアはキツイです。

4 2017-06-27

家族にプレゼント
受注番号283607-20170623-0922262282
抗がん剤治療をした家族がいます。
以前はロングがとても似合っていました。
まだ伸びてないので、今ならウィッグで色んな髪型にもできるし
他にも似合う髪型が発見できるかな(о´∀`о)
使ってみて問題なさそうでしたら
次も違う髪型挑戦してもらいたいなと思います。
カラーTMB。
落ち着いた色で合わせやすいと思います。
プラス400円でブラシとスタンドがセットだったので嬉しいです。
気に入ってくれるといいなー!
(自分が使用してないので分からないので☆-1です。)

5 2017-07-03

私には合わなかった
私には合わなかった様で、前髪部分がぺったりとなって、写真モデルの様に自然な感じにはなりませんでした。

5 2019-06-13

ヘアースタイルが気に入った
今の自分のヘアースタイルに一番近いので、こちらを選びましたが、色味が迷ったのですが、クラシックブラウンにしました。着用画像がなくて迷いました、マロンミックスも良い色味かなぁと思ってたのですが、届くとほぼ、今の自分のヘアーカラーと同じで良かったです。
これから抗がん剤スタートなので、暫くの間ウィッグ生活を色んなスタイルで気分を上げていきたいです。よく伸びて被りやすかったです。前髪がペッタンコ気味でしたので、カーラーで巻いて使うまで放置です、他はきれいに優しいイメージの緩めなカールでしたので、お値段以上に満足です。

5 2019-04-25

リピートです。
10%クーポン、ありがとうございました。
沢山あるショップ様の中で、Birghtleleさんのウィッグは大変自然で周りのみなさんにも分からず、「可愛いね。」と好評です。☆
抗がん剤の治療の中で、とても助かります。☆
長さを、スライドカットしています。
結んだり、アレンジもしやすいです。☆
いつも、ありがとうございます。
注文番号:283607-20190425-00537810

• kobuta8958さん
  • kobuta8958さん

4 2017-08-25

可愛いけど少々抜ける…(*_*)
可愛いのにこの値段はコスパがいいです♪
初日に軽く手ぐしでほぐすと抜け毛が…そのうち落ち着くといいんですが。
届いた時にうねっているというレビューもありましたが
梱包上それは当然かと。十分丁寧に包装されていました。
質問メールへの対応も素早くいい買い物ができました。
抜け毛が残念で星4つですがまた他の形も購入検討したいと思います。

• ほくぽさん
  • ほくぽさん

5 2017-08-21

リピ購入です☆
似合ってる!と、色味とカッティングを美容師さんに褒められました。箱から出してすぐは、髪におり癖があるので、片側だけレイヤーの巻が逆になります。オイルなじませて手で巻くと、ですぐ戻ります。コテの温度が高すぎて毛先がバサバサになってしまうので、140-160度必須。地毛が毛量少ないので、ウィッグも毛量が少なめなのもとても扱いやすいです。地毛が伸びるまで、今後も月イチでリピ予定です。

4 2017-07-07

綺麗めレイヤーロング☆
期待以上でした!ブラウンmixを購入しました。色味、毛量、デザインバランス、どれも程よく綺麗にキマり、普段使いできるウィッグです。他の方のレビューでみかけますが、人工毛なので静電気による前髪の吸い付きは致し方ないと考えています。地毛のショートカットを回避するために購入しましたが、周りからも好評で、スタイリングアレンジも楽しくできています。とても良い買い物でした。

• よし6678さん
  • よし6678さん

5 2020-07-29

自然
思ってた以上に自然な感じで被りやすい。
まわりにウィッグと気づかれなかった。さ

4 2017-09-25

軽い感じでいいと思います
[受注番号]283607-20170921-00093824
長さもそれなりにあって、しっかりロングなのですが、軽い感じなのでいい感じです。
BCにしたのですが、もうちょうっとだけ色が薄めのカラーも希望します。
痛んだらまたリピートしたいと思います。

4 2017-09-21

この値段なら充分
注文番号:283607-20170827-00011704
自分の髪の毛をばっさりと切ってしまいショートにしたので休日のお出かけ用に購入しました。
箱から出してすぐは梱包中の癖がついてウェーブがかかってしまっている状態だったので一度ヘアアイロンやブラシで整えてから利用するのをおすすめします。こればっかりは仕方ないかと。
つむじはやはりウィッグなので少々ぺったんこで前に来すぎているような気がするものの、これからの季節であれば帽子をかぶってしまえば自然に見えるように感じました。
色もミックス系のものを購入したので自然で、この値段であれば充分すぎるほどのクオリティだと思います。またほかの形も購入したいと思いました。

4 2017-08-29

軽いです
色が、気に入ったのが無くて、残念でしたが、軽くていいデス…
前回に購入したのが、重たかったので、良かったデス…

4 2017-06-23

かわいい
つむじの頭皮の感じもよく、毛に変なテカリもなくお値段に対して満足しています。
ただ、ロングということもあり、箱から出してすぐは毛先が色々な方向を向いていて、すぐにかぶるのは無理かな…と、セットがんばります!

4 2017-06-15

ショコラブラウンMIX購入です。柔らかいキレイなお色です。毛量が思ってたより、少ないですが、サラサラです♪生え際部分のかぶり方が私には、なかなか難しいです(汗)、帽子をがぶれば、生え際部分が見えないので、大丈夫です♪サラサラヘアで、オシャレが楽しめます♪ありがとうございました(^^)

4 2017-04-14

受注番号 283607201704110370846373
ありがとうございました。何回か購入していますが一番毛並みが良くてゴワゴワして無くて付け心地がいいです。