• kAKoさん
  • kAKoさん

4 2023-10-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

【MAピンクミルクティー】
・あちこちに円形脱毛があり、新しい髪が生えてきてる途中なのですがぴょこぴょこしてるので隠すために購入しました
どうせなら普段できないカラーを、とMAピンクミルクティーを選びました
・私の頭が大きいのでしょう…浮いてきてはずれそうでハラハラします
対策としてはコンサートとかでない、ショッピングなどであれば帽子を被ればまぁ良いかな
・前髪が長いので(渡辺の額が狭いのも影響してるかとは思いますが)ちょうどいい長さにカットする必要があるかなと思いました
・フェイスラインのところは梱包の影響で片方のカールが取れていたのでコテで巻き直す必要があります
・ツヤツヤなのでウィッグ感はありますが、これは致し方ないかなと思います
・毛量が少なく、ネットを抑えてるピンが出てきたりするので被る時は工夫が必要なようです
・スタンドとブラシとケアエッセンスは同時購入してよかったと思いました
ただ、同時決済できたら5000円以上購入のクーポンが使えたのになー、と
(ウィッグのみの3000円以上のクーポンしか使えませんでした)
5000円以上のクーポン適用など、そのあたり改善をご検討いただければと思います

5 2023-08-06

脱毛
多発性の脱毛が酷く久々にウィッグを購入しました。
色も形も可愛く、久々に脱毛を気にせず、しかもイメージチェンジもでき外出できました。とても嬉しかったです。脱毛が何箇所もあるので髪型を変える事が出来ず隠す髪型しかできない私にはとてもウィッグが強い味方です。
手軽にヘアチェンジできるので、また違うヘアのウィッグの購入も考えています。

• しん3637さん
  • しん3637さん

5 2024-01-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:BKブラック

着用不備ナシ。価格相応満足な商品でした。

2024-01-24
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを
お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

Brightlele
  • jura9674さん
  • jura9674さん

4 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:APDベージュ&アッシュパープル

配送から到着まで早かったです☆
ウィッグのウルフ感が写真とはちがい
あまり感じられませんでしたが、
色は私にピッタリの色でめちゃくちゃ可愛いです!!この色がもっと違うウィッグにも増えますように♡

5 2022-10-29

ショートに飽きて
CR購入。髪質がとっても自然で、お値段以上です♡別の色も欲しくなりました! 乾くのに時間がかかっていたエクステ生活が、この商品をキッカケに、冬はウイッグ生活にしよーって思いました(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

4 2022-05-30

髪のツヤ感やボリューム感が丁度いい感じでした。いつもの髪型とイメチェン出来るので、休日を楽しんでみたいです。

5 2018-10-04

いいです
購入したのはMR/Mでマロンです、思ったより明るかったです(*´`*)
抜毛症で値段も安くて普段使いができるウィッグを探して色々な所のウィッグを試しています、私の場合、ネットとか使わず直被りなので頭がもっこりするとかはないです、こちらのウィッグは、髪の毛の量も多くなくてロングなのに重くなくて髪質もいいです🎵
ウィッグのテカりは多少ありますが、気になる程度ではありません、何回か洗っていくうちに大体が気にならなくなるので洗ってハミング浸けにして使いたいと思います

5 2021-08-09

モーヴブラウン購入
この商品は色違いの物を既に持っていますが、前回注文する際にモーヴブラウンが売り切れで仕方なく他のカラーを購入しました。
入荷するのを待って念願のモーヴブラウンを入手できてハッピーです。
強い光りの下だとかなり紫が濃く見えますが、直接の光が当たらない所で見るとかなり落ち着いた暗めのブラウンに見えます。
初めて着用する前に一度シャンプーして乾かしてから前髪などのカットをするとより自然な雰囲気が出ますよ。

5 2021-12-03

TKシアーグレープ
リピート購入です。
形がかなり気に入っているので色違いで複数持っています。
前髪をカットするだけで、他は触らなくても良いくらい完成されたスタイルだと思います。
絡まるほど長くはないのでお手入れも簡単でオススメですよ。

5 2021-08-30

可愛い!
とっても可愛いです!
このウィッグのおかげで自分が変われました!

• 布都彦さん
  • 布都彦さん

4 2021-07-17

イメチェン
ショートで中々髪が伸びるのが遅いので購入しました!
涼しくなったら使いたいと思います!

5 2018-10-11

形が良い
ウィッグの形が気に入りリピです
今回はCRとTMBを購入しました
パッと見違いがわかりませんが
太陽光にあたるとCRの方がクリームがかった色になる気がします

4 2017-11-23

かわいい🎵
注文番号:283607-20171114-00534802
TB注文、、お色も、質感もとてもよく、何より、指通りがすごくスムーズで感動‼️
抜け毛は、ありますが、気になるほどではありません。
色んなヘアアレンジをして、楽しみたいと思います(*^_^*)

4 2017-08-30

カワイイ髪色
LGHグレーのグラデ購入。
ハロウィーン用です。
ちょっと前髪の量が少なめなのが残念…
しかし、色味はグラデで珍しいのカラー。
あまりにも明るすぎることもなく良い。
ツインテールにして使う予定です。

4 2017-07-05

[注文番号]283607-20170512-0572545370
可愛いなーと思って購入したのですがかなり前髪が少なかったです
でも後ろの毛が多くて重いなって思いました
かぶったあとセットするのに3分くらいかかってかぶる気をなくします
カットして調整してみようか考え中です