5 2013-04-11

気に入りましたー
入学式に使用しました
楽な着心地なのに キチンと正装できていて 良かったです
お店の対応も気に入りましたー

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
注文後すぐに到着が嬉しい。商品不備もなし
この商品とまったく同じ商品を店頭で見つけました。そこでは7900円だったため、こちらで買うようことに。ネットで過去に洋服を注文して縫製の粗さや対応が最悪だった経験をしていた為かなり慎重に調べて購入しました。注文後はすぐに届き、商品を念入りに確認しましたが特に問題もなくネットで洋服を購入して満足したのは初めてです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック、グレー購入
148センチ、45キロです。羽織るだけでオシャレに見えます。この値段でこれなら満足です。髪が長いので後ろ襟がなくても隠れるので問題ありません。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで買おうと思ってます^^
私は低身長なのにがっちり体系で
たいていのジャケットはハト胸のせいでいまいちきれいに
着こなすことができません。
綿や麻素材だと、体に合っていないせいで、
背中に見苦しいしわができてしまうこともよくあります。
そんな私ですが、このジャケットはすごくきれいに着ることができました!
さらっとした素材で、すっきり細身に見えます。
ボタンの位置も低めなので、胸のサイズを強調しすぎず着られるのも
よかったです。
こんなに着てみて楽で、見た目もいいジャケットは初めてです。
今回は黒を買いましたが、もう1枚色違いで購入するつもりです。
くるみボタンがちょっと安っぽいので、ボタンは自分で
気に入ったものに付け替えようと思います。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いです。
ガーディガンのジャケットと思えば、会社でも急な来客や外出に対応できます。着心地も良いです。普段、あまりジャケットに用のない方はこれくらいは1着あると便利ですね。洗濯を重ねると毛羽立ちや毛玉は出来そうな生地です。あと1000円ぐらい是非とも価格を頑張って欲しい!りピは今後の価格次第かな。ちゃんとしたジャケットも買える値段なので…。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
外回りの仕事なので、夏場ジャケットの代わり着用しようと購入しました。ジャケットほど堅苦しくなくカーディガンほどラフにならないので良いです。ストレッチ素材なので腕まくりも出来るので使いやすいデス。
受注番号 283586-20150531-0676889106
購入日時 2015年5月31日 8時38分50秒

5 2014-03-29

想像以上!!
写真のモデルさんは痩せてるから似合うんだろうなぁ〜〜と思いましたが、安いし買っちゃえ!と思ってベージュと黒を買いました!!結果、太っている私でもいい感じに着られました♪
二の腕の太さも目立たないし、ウエストの部分がくびれて見えるデザインでとても満足しました!!
これからの季節とても活躍してくれそうです!
安っぽくも見えないし、迷っている方は買って損は無いと思います★

5 2015-04-30

使える!!
注文して翌日には届いてびっくりしました!!
カーディガン感覚ではおれるだけでなく、デザインもいいし着こなしのアレンジもできそうです。
オン・オフどちらにでも対応できるので便利だと思います☆

• koeneさん
  • koeneさん

5 2013-11-12

きやすい
かわいいし着やすいし、コーとはちょっと暑いかなという時に、またコーとの下に着れるので、便利な1点です。ボタンもコロンとかわいいし、生地がさらりとしていて、薄いかと思ったけど調度いい厚さでよかったです。とても気に入りました。

5 2013-06-13

仕事用に購入
少しぽっちゃりしているので、心配していましたが、
サイズもぴったりで、よかったです。
色違いも考えています。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
ピンクベージュというかんじの色味ですがこんな色を探していたのでとても気に入りました。
生地も探していた素材で着心地もとても良いです。
襟は後ろ部分はなく、ポケットもフェイクですが、とくに気になりません。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
届いて袋に入ったままの状態を見て、これは何?って思うくらい薄くてビックリしましたが、着てみると163センチ60キロで上半身ガッチリな私が、痩せたかのようにスッキリ見えます。ありがとうございました。

5 2013-05-11

使いやすいです
164センチ50キロです。サイズはぴったりで通勤でも使えますがオフにも使えます。生地が柔らかいのですぐ羽織れるし、パンツもスカートも合わせやすい。早く買えばよかったと思いました。今年の春は寒い日が続いたので、ほぼ毎日使ってます。丈もちょうどいいし、黒を買いましたがほっそり見えてデザインも素敵でした。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
とっても使いやすい!ラインも綺麗!
グレーを購入しました。UNIQLOにも、カーディガンジャケットがありますが、断然こちらの方が良いです!
特にラインが綺麗です。
生地も柔らかすぎることもなく、袖口を折って手首を見せたり、袖をまくったりしても、もたつくことなくカットソーのように扱いやすいです。
また、襟が前のみなのも首周りがスッキリしてイイです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
156cm,50kgの私。
太ってはないのですが、普通のジャケットだとたくましく、がっちりして見えてしまうので購入をためらっていました。
このジャケットはカーディガンよりも厚め、普通のジャケットよりも薄めでとても着やすいです。またカーディガンのように体にフィットするのでがっちりして見えません。むしろ全体的に細く見えるので満足しています。長さもちょうどよいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット