1 2023-03-04

即毛玉
安いから仕方ないのですがワンシーズンでバッグ擦れによる毛玉ができてお役御免です!大人の女性に見合う品質ではありませんでした。着た回数で考えると相当高い買い物でした、残念!

1 2021-11-23

評価が高くて期待していましたが、生地はウエットスーツの薄いやつみたいで安っぽかった。
この値段を出すならもっといいのがありそう。
一度だけ会社の行き帰りに着ましたが微妙でした。
私の好みではなかったです。残念でした。

1 2021-10-10

中身が違い、襟も折れてました
あけると注文した色と違うものが入っていました。対応についてメールさせて頂いたのですが、くるのはレビューを書いてほしいというメールだけで返事が特になかったのでこちらにもかかせて頂きます。楽しみにしていたので残念です。
また襟がおれていました。クリーニングじゃないとなおりません。
さらにこの値段で薄すぎです。ほかのはポケットもついてこれより安いです。

2021-10-11
jolille楽天市場店です。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
誤配送に関するメールをお送りいたしましたのでご確認頂いても宜しいでしょうか?
ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

1 2021-01-23

縫製✕
配送は早くかったのですが、
商品を開封してみると、
二の腕の前側に縫製出来ていない箇所があり、穴が空いていました。
柔らかく着心地が良いだけに残念な買い物でした。

1 2017-05-14

襟の部分のアイロンがずれていました。生地の型自体がずれているのでアイロンをかけ直しても無理でした。残念です。

1 2016-03-28

なぜ評価が高いのかわかりません。
ペラッペラでベージュはおばさんぽいです。
返品したくてもできないようなのでお金をすてたようなものです。

1 2016-03-27

ベージュ購入。ピンクが混ざっていて、高齢の方の肌着みたいな色ですごく変です。

1 2014-10-20

いまいち
二の腕部分がピッタリしていて着にくい。
多分、着ないかも…

1 2013-11-28

期待はずれ
ジャージっていう感じでもない、クシャクシャになりやすい薄手のトレーナー地みたいな感じ。カーディガンにもならなければ、ジャケットにもならない、これならカーディガンきジャケットを買えばよかった。中途半端で安っぽい。夏の終わりに届きましたが、一度も来てないし、着用の予定もありません。

1 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレー買いました。
正直 期待外れです。
もう少しメリハリあるデザインが良かったです。
全体的にも袖もブカブカでだらしない感じに見えます。
残念です。

1 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品届くの遅いうえに最初に指定した日に
届かず当日に変更のメールがきた。
実際に商品を手に取ると、素材と袖が
めちゃくちゃ安っぽくてとても仕事では
着れません…10代の子が着るならいいかも。
安いだけありますね…

1 2013-09-30

商品届かず
注文してから1ヶ月もたつのに、未だ商品が届きません。
一度問い合わせた所、もう少し時間がかかるとの事でしたが、いつになるのでしょうか。。。届くか不安です。

1 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。とても合わせにくい色で使えませんでした。長さはよかったのに残念です。

1 2013-05-26

残念
ブラックを注文しましたが、ベージュが届きました。交換もめんどいので着ます。明細書もブラックとなっていましたが、何を頼んだのか忘れていて開けてしまったのでしゃーないかと。。テロッとした素材でカーデみたい。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット